Serge

Бутик
Вероника Графовская7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Елена Петрова10 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Селиванова38 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за хороший отзыв и такие тёплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Амалия Айметова5 отзывов
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анна Данилина11 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы переехали на второй этаж ТЦ Шамса. Центральный вход, наверх по эскалатору , проходите кафе и сразу нас найдёте
Лира Я18 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
О•Sтудия микропигментирования Савчин4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова!
Hamy Pk415 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
M Т4 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста дату и время визита и в чем суть ситуации? Мы постараемся разобраться
S B7 отзывов
КА