Мастерская
Ремонт одежды
Анатолий Иванской
Поменяли два замка на карманах куртки, даже месяц не отходили все нитки разошлись. При замене молний частично распороли один карман, в своей вине не признались, типо так и было пришлось снова платить за ремонт кармана. Отзыв заслужили!
МВ
Мари Ветц
Быстро и качественно подшили брюки, сделали по моему запросу, осталось довольная
Анна Горная
Очень нравится магазин. Встречаются. Всегда с улыбкой. Все подскажут, расскажут. Бывает такое, что идёшь не в магазин, а. К человеку. Вот это как раз тот случай
Анна Гатчинова
Уже много лет хожу к девочкам за помощью, всегда посоветуют как лучше. Перешивали и комбинезоны зимние и дубленку (из мужской , женскую сделали) и много-много всего. Даже дырки на термо белье зашивали так, что как будто и нет их. У девочек золотые руки. Всегда всё качественно и с душой. Очень рекомендую 👍
ВТ
Василий Туканов
Очень приятные мастера, ремонт одежды на высшем уровне, 👍🔥
ЕИ
Евгения Иванова
Самые лучшие мастера в нашем городе! Работу выполняют ювелирно, берутся за сложные заказы, в других ателье отказывают, а девочки-мастерицы всё дедают отлично. Являюсь постоянным клиентом уже более 10 лет. И цены самые приятные в нашем городе.
Аватар Кам
Обращаюсь постоянно к мастеру Ларисе всегда очень качественно сделано и в срок. Цены очень адекватные. Спасибо вам. Процветания вашей реставрации.
Серега Борисов
Быстро, качественно и не дорого.Рекомендую.
ОН
Олег Науменко
Отличное ателье!
Елизавета .
Не поняла отзывов,я хожу туда подшить штаны всегда,потому что на мой рост все длиннющие. Всегда быстро подшивают,за день/два максимум. По цене до 1000р выходит. Пришла-отдала-ушла. Потом пришла-померила-забрала. Всё! Никаких проблем !
Максим Свириденко
Прекрасное Алелье 100 % рекомендую . Обращаюсь уже более 2 лет , все устраивает , девочки делают всё качественно и в срок 🤗 очень все красиво и идеально . Профессионалы своего дела, большое вам спасибо ☺️🫶
ОР
Ольга Руденко
В мастерскую обращаюсь постоянно, всё делают качественно и в срок. Столько много вещей подогнала по фигуре, отремонтировала. Девочки все профессионалы своего дела. Доброжелательные и милые. Спасибо Вам большое!
Evtop133 S
Хорошая мастерская. Все делают во время и качественно 👍
А. Neshik
Отдавал форму подшить сделать кое-что по мелочи все отлично наличный расчет!!!
Aiseleena Ch
Замечательное ателье! Очень приятные и доброжелательные сотрудницы, всегда помогут и подскажут как лучше😊 👍🏼работу выполняют быстро, качественно, и самое главное недорого!
РС
Римма Савченкова
Уже много лет пользуюсь услугами этой мастерской по ремонту одежды. Мастера- профессионалы своего дела! Работу выполняют качественно и быстро! Рекомендую всем!
Андрей Ильич
Хорошее место, не раз приходил зашивать и подшивать вещи Быстро, качественно и не дорого
Владимир Максимов
Неделю продержали... Если загруженность, то не берите работу!
Артём Суринов
Обращался туда не раз и всегда быстро и самое главное качественно всё делают. Часто попадал на Мастера Галину рекомендую она действительно профессиональнал своего дела. Качество работы Мастера Галины не разу не вызывала притензий и нареканий. Всем рекомендую.
Екатерина Красильникова
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным ценам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую.
ДП
Дмитрий Примакин
Хожу к девочкам не первый год,работу выполняют на все 1000%.Качественно и в срок.
Танкист 34
Контора шарашкина, отдали мои вещи посторонним людям. Много потерянного времени. Вернули в безобразном состоянии.
Виталий З
Отличная мастерская!! Последние лет пять только у них и обслуживаюсь!! Цена и качество всего в идеале!!!!
АО
Анна Орлова
Услуги качественные, сроки оперативные! Предложения по ремонту соответствую виду одежды и материалу!
Максимус Флавий
Много лет пользуюсь услугами организации. В основном мои обращения - подшив брюк и замена молний в куртках. Обращаюсь к одному и тому же мастеру Марине. Всем доволен.
Марина Блеклова
Ужасно. Раз 5 приходила в назначенное ими время зря, мой заказ в какой то куче валяется. В итоге больше недели ожидания, а шили при мне в попыхах когда я над душой стояла. Зачем брать заказ вообще если не справляетесь!!!
Ангелина Анкудинова
Обращалась в первый раз, но и не пожалела, быстро, качественно, доброжелательный персонал
Алёна Городецкая
Обращаюсь в эту мастерскую не в первый раз, всегда все на высшем уровне. Позвонят и предупредят о готовности, быстро и качественно. В общем притензий не имею )
Наталья Лунёва(Чулкова)
Мне не повезло, как предыдущим. Зашла с вещью, которую нужно переделать, спросила совет, о величине ткани, чтоб добавить. - МЫ НЕ ШЬЁМ, МЫ РЕСТАВРИРУЕМ! Вам нужно в отдел Ткани»» В моём понимании Реставрация, это переделка изделия, если большое и если Мало. Но значит нужно что-то прибавить, как-то обыграть…
Akme User
Все супер, на высшем уровне. Теперь буду обращаться только сюда.🫶
Они ещё и отзывы как то удаляют. За деньги наверно. Писал негативный отзыв пол года назад. Сейчас зашёл посмотреть, уже ничего нет. Рейтинг зашкаливает. Скорее всего так и шьют как попало. И сами швеи хамло и б...ло
Рустам Кукпеков
Все быстро сделали и по цене не дорого
Валерия Пархоменко
Иногда отношу вещи в данную мастерскую, делают все быстро, качественно и по цене выходит ниже, чем за такую же работу предлагают в других местах.
Паша Алейников
Быстро и качественно)советую
Ольга М.
Подшили шторы быстро и в 7 раз дешевле, чем предлагали на КП. Рекомендую 👍
dimka dimka
быстро, недорого, качественно. что ещё нужно?
КП
Константин Платонов
Постоянно обращаюсь в эту реставрацию, всегда все делают быстро и качественно, всем рекомендую
Роман Романов
Обращался не один раз,персонал любезен и понимают что нужно делать . Всегда отдают вовремя и в срок , обращаюсь только туда . Так же пришивают на военные и другие формы шевроны ,погоны ,всё что нужно .РЕКОМЕНДУЮ !
Елена Деревянко
Хочу поблагодарить девочек за качественную работу,обращаюсь к ним не первый год очень довольна.Цены очень одекватны, по сравнению с многими другими реставрациями. Девочки очень приветливы.Всем рекомендую
Ольга Железняк (Шестакова)
Очень часто обращаюсь в эту реставрацию. Никогда не подводили. Все делают качественно и в срок. Пару раз нужно было убрать длину брюк и просила сделать побыстрее, не отказывали. Делали за 1 час. Из-за особенностей фигуры почти весь мой гардероб проходит через руки девочек. Еще ни разу не было казусов. Девочки, спасибо Вам большое за золотые ручки.
ТС
Татьяна Салямон
Не соглашусь с предыдущими отзывами. Очень довольна работой милых девушек. Обращаюсь к ним не первый раз и не первый год. Фигура у меня не стандартная, они мои спасительницы. Прихожу к ним и с платьем и с шубой. Спасибо им большое. Готовы помочь да в экстренных случаях.
Юлия Дердизова
У меня аналогичный предыдущему отзыв. Отдала на перешивку пуховик в конце августа договорившись со швеёй Алиной (к сожалению не знаю фамилии) о том что по приезду из отпуска в конце октября заберу готовое изделие. По итогу, мало того что на данный момент (12.11.2018г.) ничего не готово, швея не потрудилась предупредить о неготовности заказа. Мне приходилось неоднократно ей звонить и приезжать в ателье узнавать судьбу пуховика. Сейчас собираюсь писать претензию на ип! Мало того мастер все обговаривает на словах никаких квитанций не предоставляет. Очень не рекомендую ип Мельникова!
tronic_vova
Отдавала в эту реставрацию перешить пальто-пуховик,попросила пальто приталить, приподнять рукава, переделать манжеты и чуть убрать в груди.Мастер всё на мне заколола булавками и сказала , что через неделю перезвонит.Прождала 25 дней и решила сама узнать в чем дело.По телефону мне ответили, пальто готово, забирайте завтра.Какого же было моё изумление, когда увидела, что мастер только приступила к моему пальто,хотя сказали, забирайте.На мои доводы,что можно было перезвонить и объяснить,что в сроки не укладываются ,мне начали хамить.В итоге взяли за реставрацию 3500рублей,но манжеты так и не переделали. Конечно не посоветую данное заведение ни родным, ни друзьям и коллегам,так, что определенной части клиентов ИП Мельникова лишится.