Цветок
Флористический салон
4.4
Креативный букет, оформление свадьбы? Это к нам! Огромный выбор цветов
ИП Шамоян Л. Р. ОГРНИП 310410116200027.
4.4
Даша Б
Приехали на свадьбу из другого города, заранее определились какие цветы будут входить в букет. Пришли, вместе собрали, букет держался очень хорошо и потом еще стоял в воде долго. Всё понравилось, спасибо!
ЕГ
Елена Геннадьевна
26 числа девушки собрали для моей мамы букет, мама осталась довольна, я тоже. Отложили до конца дня в холодильник, за что спасибо большое. Приятное обслуживание, заказываю не первый раз.
С)
Санёк ))
Девочки как всегда Умнички, заказ по телефону приняли, сделали все красиво и по бюджету 🤙🏻
Евгения
Добрый персонал) покупала голубые гвоздички, девочки все оперативно подготовили за пару часов, спасибо)
Евгения Мищенко
30 августа покупала 2 букета на свадьбу дочери🤗 Большое спасибо флористам, Цветы красивые, свежие,были предложены варианты оформления) Девочки-сотрудницы замечательные, вежливые, приветливые, все быстро и красиво сделали(для покупателя это очень важно) Я очень рада, что зашла именно в этот магазин, теперь цветы буду покупать у вас) Огромное человеческое спасибо 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
El Light
Делала заказ из другого города, флористы помогли всё оперативно оформить через мессенджер, прислали фотографии и помогли с оплатой. Букет получился потрясающий! Спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, El. Благодарим за приятный отклик 🙏
kd
kombo den
Приятное обслуживание и цветочки хорошие
Артем Vachilich
приятное обслуживание🥰
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Диана Амири
Заказывала букет на день рождения из другого города, девушка флорист очень приветливая, знает свое дело, собрала очень красивый букет! Осталась довольна!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥, Пишите будем рады вам!
ЮО
Юлия Олив
Большой выбор упаковок для подарков, вежливые флористы и качественные цветы! Очень понравилось, обязательно вернусь
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
NP
N P
Ушла из другого павильона, где со мной грубо поговорили, в этот салон, и была приятно удивлена: работают быстро, вежливо, максимально предупредительно. Раньше были нерусские девушки, которые едва "здрасьте" могли пробурчать. Теперь очень приятно было купить цветы и подарить маме. Да и самой в День матери получить такое доброе отношение было как нельзя кстати. И цветы тут дешевле, чем в уличном киоске на въезде в Шамсу...Почувствуйте разницу, как говорится)
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших салонах снова.
Максим Сабиров
Покупал цветы девушке, цветы понравились, все свежие. Букет стоял долго. Покупаю цветы теперь только там)))
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
ГС
Галина Семилетова
Очень большой выбор букетов , цветы свежие , букеты оформляют со вкусом. Соберут любой букет по бюджету . Быстрое обслуживание, вежливость, индивидуальный подход . Я поражена . Хочу поблагодарить за такую атмосферу в этом магазине . Очень приятно посещать такой уютный магазин! Непременно обращусь еще!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за теплые слова ❤
Елена Коваленко
Очень вежливый флорист, девушка, имени не знаю, к сожалению! Оба раза помогла с сухоцветами, все подробно рассказала. Буду покупать еще👌🏽
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Муж купил букет тюльпанов, а внутри трех цветов плесень. Как можно впихивать такие цветы??? Съездил поменял, в итоге в бутоне одного цветка так же плесень. Цветы упакованы в упаковочную бумагу, достала из упаковки, а туда написана часть листьев просто! Как вообще можно такое г… продавать?
TS
Tasiya Shaklina
Брали на подарок гортензии,очень торопились, у продавца не нашлось сдачи, пришлось бежать в машину, стоящую со стороны Бублика за несчастной 100, на моё замечание девушка ответила, что они не обязаны ходить менять, клиентоориентированность нулевая, причём неважно букет на 3000 или на 10000.
Art Cool
Позвонил по телефону через 2 gis сказал на такую то сумму сделать букет, приехал забрал, всё классно и красиво, спасибо будем ещё заказывать.
Лерочка Саликова
Отвратительная продавец , не приветливая , лицо недовольное ,цены высокие , сориентировать и помочь не смогла . Ужас ))
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лерочка. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите пожалуйста…
Ирина Мазнобеева
Большой выбор цветов, приятные цены, вежливые флористы:)
Никита Мосейчук
Очень дорогие цветы, продавца пришлось искать по торговому центру