Золотой ключик
Аварийная замочная служба
Ключи всех типов. Изготовление ключа по замку
Позвонить
ИБ
Ирина Бысова
Мастера вызвала рано утром, приехал в течении 20 мин, сделал всё быстро и аккуратно. 5 минут и машина открыта! Супер!
Кристина Кирьянова
Обломался ключ в двери. Чудо -мастер примчал через 25 минут. За пару минут вытащил остаток из личинки, обслужил полностью замок. Отремонтировал второй замок, так как он тоже плохо закрывался. Все рассказал, дал пару дельных советов. Со всеми разговорами и работой все сделал за 20 минут. И это всего за 2 500 р. 🤗 🔥 Теперь я точно знаю, кого советовать в такие неприятные жизненные моменты ❗
Ирина Кибиткина
Очень хороший мастер) Вскрыл замок, съездил в магазин купил новый, все установил. Все хорошо объяснил.На все у него ушло 30мин. Даже дверь мне подтянул. Советую. И цена ниже чем у других.
Валдис
Идеальный человек, Идите к нему лучшей
Владислав Корона
Забыли ключи дома, мастер приехал в течении 20 минут, быстро и без повреждений аккуратно открыл дверь, рекомендую👍
Анастасия Прытова
После попытки неудачного мастера, решили попробовать мастера Василия. Оказался мужчина с золотыми руками, все починил без повреждений, проконсультировал, помог купить новый замок и личинку. Советую!!! Спасибо огромное за таких мастеров, знающих свое дело!
ОД
Ольга Дрелова
Отличный мастер ! Приехал быстро, открыл дверь (сломался замок)✌🏼 Проконсультировал по замку !
꧁꧂
꧁𝓞𝓵𝓮𝓼𝔂𝓪 ꧂ ༒ 𓆩Олеся 𓆪༒
Спасибо вам огромное,приехал ночью открыл дверь в машине за 2 минуты 10⭐️ без повреждений,цена подарок по сравнению с остальными 👍🏼👍🏼👍🏼
. .
Отличная работа! Заказала два дубликата, 5 минут и готово. Сразу домой, проверила, идеально! Вежливо, быстро
Maks Fray
Единственное место, где сделали мне ключ на авто. Быстро, качественно.👍
Artur Ruban
Супер оперативно
Анна Швед
Сын потерял ключ дома, мастер быстро приехал и аккуратно открыл дверь, взял недорого, спасибо Вам огромное!!!!
Антон Кочетов
Спасибо мастеру за оперативность за качество потерял ключи от машины сделал всё красиво . Спасибо!
ТГ
Татьяна Григорьева
Мастер приехал быстро, отремонтировал замок зажигания в машине! Для меня это было очень приятной неожиданностью, была уверена что занимаются только дверными замками. Спасибо!
ВД
Василий Дергунов
Мастер отличный!!! Приехал вовремя, за 5 мин. открыл старый замок, проконсультировал по замкам. Спасибо огромное ещё раз!!!
Мунко Хандашеев
Мастер классный поменял личинку и корпус, быстро и не дорого после звонка поехал купил что надо сам и был уже на месте не больше 30 минут
Uli PPP
Отличный мастер! Приехал точно в оговорённое время, работа сделана качественно и быстро...еще и старый замок починил... и дополнительно помог с машиной.🔥🔥🔥
Love Loo
Открыли дверь быстро и недорого, и ещё замок починили чтобы ещё лучше функционировал, замок как новенький, стал работать как часы, огромное спасибо, буду только к вам обращаться
Ееее Хахаха
Спасибо. Мастер знает свое дело. Потеряли ключи от дома. Открыл квартирную дверь. Очень выручил. Спасибо большое.
Vera Pinchuk
Быстро и качественно. спасибо)
Карен Галстян
Быстро и недорого вскрыли дверь автомобиля! Дед мороз успеет к деткам! Спасибо большое!!!
КЯ
Кирилл Ягодин
Сделали все качественно и очень быстро
Сергей Рубежанский
Пользовались услугами данного предприятия. Оперативность выезда к клиенту, скорость работы не смотря на сложность и бережное отношение к имуществу - вот коньки этих ребят! Рекомендую!