Молокозавод Петропавловский
3.5
АО Молокозавод Петропавловский
3.5
Елизавета Овсянникова
Шапочки,как понимаю,никто у вас не одевает?
Екатерина Куц
К кому обращаться за возвратом денег за просрочку? Купили в пятницу 26.09 молоко шоколадное от 23.09. Срок годности 7 суток! Сегодня ребёнок открыл бутылку, молоко густое как простокваша, и кислое, что на вкус , что на запах! Сколько можно покупать у вас просроту? Завтра понесу в магазин и буду писать жалобу в книгу и в роспотребнадзор! Молоку ещё сутки годность, а оно уже кислятина!
Екатерина Градобоева
Очень удобный график работы 7 дней в неделю
МЖ
Мария Журавлева
Доброго времени суток. Хочу очень обратить ваше внимание на работающий у вас персонал, 6 км на рынке на вашей точке работает очень не компетентный продавец. 28 марта пришел муж за молочной продукцией вечером, спросил сметану, сыворотку, йогурт на что продавец ответил что ничего нет. Тут же подходит другой продавец и просит сметану и сыворотку, она ей продала, на вопрос мужа почему вы сказали что нет, она ответила что она вообще то устала и хочет домой, хотя время до конца рабочего дня на тот момент составляло пол часа. И ладно был бы единичный случай, так 31 марта пришла мама с грудным ребенком в коляске, дороги сами понимаете какие, еле дошла до рынка так эта мадам не знаю как ее зовут бейджа не было, светловолосая, закрывается прям у нее перед носом на обед, на «ВЕЖЛИВУЮ» просьбу мамы продать ей пару пакетов молока она ее с грудным ребенком в коляске отправила на силуэт, потому что она пошла обедать и ничего не продала, хотя людей кроме мамы к ней не стояло, конечно если бы было лето то она с удовольствием бы туда дошла, но в такую погоду и по дороге с коляской это было невозможно. К сожалению пришлось взять товар у вашего конкурента, у которого продукция не такая хорошая как у вас. Я понимаю, все мы люди, устаем, но ваш рабочий персонал должен оставаться людьми и работать на покупателя, это в первую очередь в ваших интересах и в ее, вы ей платите заработную плату. Вообще я не такой человек который бежит и пишет негативный отзыв или жалуется на кого либо, но тут извините я прям очень недовольна. В ваше приемное отделение к сожалению я не смогла дозвониться, но в скором времени собираюсь к вам придти в гости, будьте добры пожалуйста принять меня. Примите пожалуйста меры!!!! А так вашей продукцией я и наша семья довольны, всегда все вкусное и 9 месячный ребенок уплетает за обе щеки творожные сырки, конечно никакая агуша вам не конкурент. Большое спасибо заранее за ваше внимание.
ЕЧ
Екатерина Чемерис
Люблю этот отдел молокозавода, так как именно только тут свежая продукция и самая дешёвая, так как напрямую от завода продажа и без каких-либо накруток
Ol Doli
Отвратительное тесто для сырников, как пластилин. После жарки стало резиновым. Всё в помойку.
21 июля купили 4 творога и большую Сметану на рынке КП в вашей точке на сумму 698 рублей. Дата изготовления сметаны 19.06.24. После завтрака 22.06 сильнейшее отравление двух человек в течении 2-3 часов после приема вашей продукции. Уже 3 дня лечимся. У вас в цехах антисанитария, или нарушены условия хранения!!! Вы травите людей. Прошу провести проверку по моему обращению.
AP
Arina Popovana
Мой любимый производитель:) Прекрасный магазин (хоть его чуть и уменьшили), но с самыми свежими сроками + по оооочень низкой цене.
Александра
Сметана жидкая стала, сыворотки полно
Мое Мнение
Сделайте новые вкусы мороженого разнообразьте ассортимент пожалуйста )
АО
Алексей Овчинников
Прошу уведомить нас, когда Вы ремонтировали у нас свой автомобиль и какой , ПРЕДОСТАВТЕ на обозрение факт оплаты за ремонт, подайте претензию в установленом законом порядке. Направлено директору молокозавода. ДОПОЛНЕНИЕ! 13 июля 2023 г. После нашего телефонного звонка директору молокозавода, выяснилось , что сотрудник завода Алексей Михайлов решил столкнуть директоров предприятий" лбами" вплоть до суда и НАПИСАЛ негативный надуманный отзыв в части ремонта своего автомобиля, якобы принадлежащий предприятию, и оставил на нашем сайте за подписью молокозавода, после беседы, Алексей Михайлов изменил свой аккаунт и надеемся, что этот гражданин более не будет портить имидж молоказавода. Огромное Спасибо всем добропорядочным сотрудникам молокозавода Петропавловский за разрешение конфликта. ПОДПИСЬ: ООО "АВТО-03". Тел. 8 924 589 6631.
Михаил Умеренков
Удобно,дёшево,всегда свежа продукция
Екатерина Крикунова
Удобное месторасположение. Вежливые продавщицы. Вкусная и свежая продукция.
Kiteishiigo Sama
Мороженое тут нравится и творог неплохой как впринципе и выбор. К продавцам претензий нет. Одно не нравится - по выходным в розницу часто заваливаются оптовики и зачастую нет сил ждать их километровых заказов и приходится уходить, хотя приходишь например за чем-то 1. Можно наверно было бы как-то решить такую проблему, чтоб всем комфортно.
Анастасия М
Вы можете не закатывать бутылки так сильно?! Когда удаётся открыть - это праздник для меня. В большинстве случаев приходится открывать с большим трудом: нож, полотенце, специальная открывалка для бутылок - не лучшая тренировка для беременной женщины. Спасибо вам огромное за молоко 1%. К сожалению большей жирности употреблять не могу. Но пересмотрите, пожалуйста, закручивание крышки.
ВЯ
Валентина Якупова
Продукция хорошая, часто берём . Один большой минус именно к данной точке . Очень опаздывала, решила заскочить быстро купить баночку сметаны. По итогу за одной баночкой пришлось простоять около 15 минут, т к. розничный отдел обслуживал оптового покупателя. В итоге образовалась очеред. И это там постоянно практикуется
максим кудряшов
У них два отдела оптовый и розничный, в оптовом розничных покупателей не обслуживают! А зато в рознице что в выходные что в будние дни обслуживают оптовиков...мол типа по закону они не имеют права отказать оптовикам,зато рознице отказываете, хотя законы одинаковы для всех! Ну тут понятно впринцепи политика оптовикам задницу.......
MG
M G
Уже третий раз покупаем сметану консистенции почти что творога, сплошные крупинки. Что случилось с производством? Не соблюдается технология? Тезнологи вообще проверяют продукцию перед её упаковкой? Безобразие конечно.
ЧО
Честный Отзыв
Сегодня 11.07.2022 на 6 км простояли полчаса, так как не работает касса. Почему нельзя прежде чем начать выгружать товар, включить тогда кассу заранее если она так долго загружается по словам кассира. Рабочий день у кассира с 9:30, а мы до сих пор стоим в очереди и непонятно обслужат нас или как в 10:05. С бухгалтером созвонилась, вежливо отправили, вообще не слышит меня, начала рассказывать о развозе товара и его разгрузке, в конце дошло, что касса не работает. Просьба включайте заранее технику, если говорите о её долгой загрузке!
Igor Pashkan
Молоко с датой разлива от 14.06.2022 воняет перегнившей травой. Чё, технологи, потери оплатит покупатель? Сами пьёте такое молоко? Перехожу на другого производителя.
Just LooKeD
Шарашкина контора. Не могут сделать закупки для оптовиков на отдельную кассу даже. Убожество
Артём Гранёный
Раз на раз не приходится- когда молочка вкусная, а когда воняет , и творог - иной раз съедобный, а порою как замазка.
Сашка Спб
Самое вкусное мороженное. Цена приятная.
Настя Солошич
Раньше всегда покупали мороженое от молокозавода, НО уже в трех штуках белого пломбира попались какие-то мелкие камни, как будто крупный песок с ботинок, просто их выкидывали. А в шоколадном мороженом попался светлый седой волос. И не просто сверху лежал. А уходил вглубь мороженого и длинной был см 10. Ну какого, а? Это как надо наплевательски относиться к производству мороженого.
Егор Сорокин
При всём уважении. Купили сметану 20% на 10 км. Для сливочного крема. Взабили. Только для коктейля с мороженым сметана пойдет. Бодяжат не по-детски.
Валерия Валерия
Всегда очень вкусная и натуральная продукция😋 СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ 🤗
Роман С
Из плюсов 1. Всегда приветливые продавцы. 2 Продукция всегда отличного качества. Из минусов. Парковка почти всегда выставлена.
АФ
Ангелина Федоренко
Безумно вкусное тесто для сырников! Всему сладкое и достояно творога. Спасибо