Планета
Торговый центр
В здании
Н
Наталья
Сегодня в ТЦ Планета Дед Мороз раздавал подарки! Круто👍🏻👍🏻👍🏻 И как раз здесь есть зоомагазин, для любимца корм взяла😊🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Пусть Дед Мороз принесёт Вам и Вашим "хвостикам" счастья, здоровья и радости!
Никусик 🥺🖤
Фу фу
ек
елена крутая
четко😻
Сергей Белый
Все замечательно
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что оценили! Успехов вам!
Торговый центр не совсем лучший. Туалетов для посетителей нет вообще, второй этаж это техника, а а третий этаж детский обувной магазин. На первом этаже кафешки и несколько магазинов. Когда был здесь кинотеатр было куда лучше, а сейчас не очень. Спасибо что хотя бы лифт сделали для инвалидов и мам с колясками самое то.
аня
мне вообще не нравится этот ТЦ тут нк 1 этаже находится paps бургер и магазинчик с косметикой и мыльнорыльным, на 2 этаже техника и на 3 всë для детей, в общем если за конкретным едете то нормально, но лично мне там не понравилось.
Валерий Анисимов
Есть тут у нас любимые магазинчики и кафе🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады!
Поднебесный XD
Хз редко бываю но прикольная тема
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите чаще - будем рады вас видеть!
гИ
геннадий Иванов
Самый хороший торговый центр вежливый персонал ответственная охрана в здании всегда чисто и приятно в здании много торговых помещений туалет работает через охрану
22 июня 2025, официальный ответ
Геннадий! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!
Minos
Банкомат Сбера не помешает, и доступ в туалет общий сделать
22 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Minos! Большое спасибо, что нашли время написать абсолютно необъективный отзыв! Мы были бы…
ДБ
Дима Бондаренко
Самый лучший торговый центр
18 июня 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Валентина Зайцева
нет общественного туалета🤷♀️
ИТ
Инна Туракова
Не поверите. В магазине очередь, пришлось ждать консультанта
15 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна! Вы оставили отзыв на торговый центр, а не на магазин. Со своей стороны, позволим себ…
Оксана Ермолина
хороший тц
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Приходите к нам ещё!
pa
pechorin anatolij
Снаружи совсем уж неказистый, но внутри норм и выбор есть
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, pechorin! В этом году у ТЦ "Планета" юбилей - 26 декабря исполнится 25 лет... Спасибо…
AZ
A Z
Вполне себе симпатичный торговый центр. Все необходимые сферы жизни охвачены. Каждый найдёт что ему надо. И хозтовары, и техника, и покушать и подстричься, даже для любимого пёселя зоомагазин
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили и поделились с пользователями своим мнением! Приходите к…
Макар Лосев
Небольшой, но неплохой торговый центр. Есть что выбрать
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
V Volkovaa
Огромный наполненный разными магазинами торговый центр, класс
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Будьте здоровы!
lariska 🖤
Большой, современный, красивый торговый центр! Есть буквально всё
19 марта 2025, официальный ответ
Lariska! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Vlad Diver
В целом торговом центре нет открытого туалета,в ,,Крестном Отце,,под замком,в ,,Папсбургере,, тоже на ключ закрыто и нужно просить у кассиров чтоб открыли.
K🪬
Karry 🪬
Небольшой, но полезный, чистый и приятный ТЦ. Бонжур+ДНС+Кари кидс+ПапсБургер+Мегафон+Пиццерия Крёстный отец+Канцтовары+Агфа+Банкоматы - все сферы жизни охвачены. Ещё и барбершоп и уютное кафе "По вкусу"... До сих пор новогоднее настроение ☃️🌲
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karry! Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
Сергей Злыгостев
Анна, один из лучших сотрудников. Кофе на хорошем уровне) с утра самое то! Спасибо вам за вашу работу ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за добрые слова о работе кафе в нашем Торговом центре. Вкусного Вам кофе! :)
Семен Шестаков
Большой торговый центр с разными кафе и с закрытым туалетом на ключ. Чтобы открыли туалет для ребенка, надо пройти квест по поиску охранника. Надеюсь Роспотребнадзор закроет это заведение до исправления нарушений.
Роман Васильевич
Топи топливо
ЭкоВанна Кам
Часто хожу в ТЦ Планета 🪐
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Мы всегда рады гостям! Приходите ещё!
PK
P K
Мне всё нравится. Нормальный торговый центр
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
СG
Сергей G
Празднично. Зашел – улучшилось настроение, чего и всем желаю! ТЦ полезный. Есть всё необходимое
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за тёплые слова! Хорошего настроения!!
Светлана Баранова
Все супер отличные магазины и цены хорошие,есть где посидеть попить горячего кофе или чая в холодную погоду Единственное неудобная лестница при входе Очень не удобно заезжать с коляской
Олег Kolmykov
Обычный, шаблонный ТЦ, можно и лучше
VN
Vera N
Бываю редко, но впечатление всегда положительное. Небольшой, но чистенький. Кафешка новая открылась. Вкусненько!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады, что Вам понравилось кафе "По вкусу"!
Х
Хлеб
такой себе тц
Лёня Кудашов
Очень хороший филиал. Сотрудники отзывчивые, все могут объяснить. Товар выдается быстро. Вообщем, магазин работает слажено и отлично
10 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь!
Вероника Канаева
Классный торговый центр
4 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Коротко, ясно и по делу! Будем рады вам всегда!
Мари я
Шикарная ТЦшка, придем к вам еще)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас. Будем стараться радовать наших посетителей и дальше!
WK
Wadim K
Давно в Планете не был. Попал по случаю. Ремонт сделали, чистенько, уютно. Небольшой, конечно,но в принципе на все случаи жизни есть куда зайти.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Wadim! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас вновь!
HERO HAPPY
Приятный интерьер, много разнообразных мест куда можно сходить, раньше был классный кинотеатр)
10 октября 2024, официальный ответ
HERO, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!.. Да, по кинотеатру скучают до сих пор :)
ES
Eremenko Semen
Хороший ТЦ, классный БарБершоп Марс, отличные кафе.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Semen, за приятный отзыв! Уверены, и Барбершоп и кафе будут Вам рады! Приходите к нам ещё!
GE
Gennady Eremenko
Всегда возвращаясь на Камчатку . Посещаю этот торговый центр . Столько теплых воспоминаний . И до сих пор не разу не разочаровал !
10 октября 2024, официальный ответ
Gennady, Спасибо Вам большое за добрые слова! Приятных Вам воспоминаний! Приезжайте ещё!
ОТ
Ольга Тваровская
Прекрасный многофункциональный торговый центр. Очень удобное расположение. Все рядышком, в шаговой доступности.
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Володька Депутатор
Ну такое... Не посидеть,в туалет не сходить,ничего нет
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Володька Депутатор! Мы полагали, что торговые центры предназначены для других целей, чем В…
pokrovskij tihon
Хороший тц, есть где одежду присмотреть, аптека и поесть.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон! Спасибо за добрые слова о нашем ТЦ! Ждём Вас вновь!
Grand VaNTiice
Неплохой ТЦ, Пункт Выдачи Заказов Вайлдберриз очень великолепен. Грамотные, Компетентные сотрудники. Пункт чист и опрятен
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем Вас ждать
Анна Истомина
Рекомендую!!!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое, что оценили. Приходите ещё!
Анастасия М.
Туалет в ТЦ просто жуть. Одна кабинка, которую, для того, чтобы открыть, нужно взять ключ, о чем нигде не указано. Грязно до ужаса, даже находиться неприятно. Мыло для рук отсутсвует. Я давно такого ужаса не видела
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Туалет у нас хоть и небольшой, но очень чистый! А то, что мыла нет - так эт…
Толстый BRO
Парковка торгового центра имеет неудобную разметку. Знаки 8.17 не по ГОСТу.
Тимофей Курсов
Не всегда легко выцепить консультантов Да и пожилым людям тоже не всегда легко сориентироваться
Алексей Егошин
В целом сойдёт
вероника безрученко
маленькое уютное тц
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за тёплый отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
PM
Panda Mulit
Внешний вид здания ужасный.
Zyzz Tilorov
Хороший тц, но минус за вечно заледенелую парковку
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Zyzz Tilorov! Благодарим Вас за обратную связь! Хотим отметить, что парковка у нас достато…