Теремок
Лицензированный частный детский сад. Работаем с 2010 года
Позвонить
Екатерина Кудрявцева
Выбран компанией
Хороший сад. Ходили в гр.Зайчата в возрасте с 1,3 до 2х лет. Чудесные воспитатели Тамара Ивановна и Наталья Юрьевна, замечательные нянечки, понимающая заведующая садика. Ребёнок ходил с удовольствием, бежал и обнимал воспитателей. Я была спокойна, что сын в надёжных руках.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.💝
Екатерина Королева
Лучший детский сад! А всё потому что там работают чуткие, заботливые, неравнодушные и просто очень добрые люди! Начну с заведующей Александры Вадимовны, с которой у нас началось знакомство с этим садиком. Поговорив с ней по телефону, я сразу поняла, что это наш сад, выбирали из 5 садов и этот был последний, куда я позвонила. Александра Вадимовна вежливый, компетентный понимающий человек, с ней легко было решить любой вопрос. Мой сын, когда пришел в сад он не ходил на горшок, не пил с кружки, не ел с ложки, дисциплинированные мероприятия - это тоже было не про него и не потому что он был очень маленьким, а потому что он был вредным. Воспитателю Анне Славновне наша семья готова петь оды! Она научила его всему этому за очень короткое время! Помимо обучению бытовым навыкам, Анна Славновна всегда занимается с детками, каждый день мы уходили с новой поделкой. Нам очень повезло, что это был наш первый сад. И я сейчас не о ребенке))) Ребенок безусловно ходил в садик с хорошим настроением, но когда родители знают, что его окружают такие заботливые и неравнодушные люди, то мы спойкойные и счастливые! Желаем Вам процветания! Вы находитесь на своем месте! И пусть ваше стремление заботится о наших детках, никогда не угасает!
J
Jyldyz
Замечательный сад ! Воспитатели Самые лучшие ❤️От них столько любви и заботы ❤️Каждый день проходили интересные занятия, игры , творчество .😻Воспитатели И Заведующая всегда улыбаются и здоровываются .👍 Встречают всегда с теплом 💥
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно за такие теплые слова. Благодарим что выбрали на…
Анна Викторовна
Добрый день, как вам можно написать на вотцап?
Здравствуйте , 89247848502.
Елена Кам
Великолепный детский сад!! Отдала дочь почти в 2 года, ходили туда 4 месяца, пока ждали очередь в муниципальной детский сад. Посещали группу Медвежата. Воспитатель – Анна Славновна, это педагог, который горит своим делом, найдёт подход к любому ребёнку. Моя дочь быстро адаптировалась, с удовольствием утром приходила в группу, ждала песенок и танцев по утрам)) Анна Славновна давала деткам творческие задания, ежедневно высылала фото детей, научила дочу ходить на горшок (буквально за первую неделю). Теперь рассматриваем посещение данного сада в санитарные дни в муниципальном саду 👍
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ГС
Галина Самарина
Прекрасный детский сад! У нас останутся только приятные и тёплые воспоминания о нём 😍 огромное спасибо нашему воспитателю - Анне Славновне - за то, что могла найти подход к моему ребёнку! И хоть он и очень долго адаптировался, но всё-таки очень полюбил ходить в детский сад 🫶🏼 Все сотрудники очень приветливые, отзывчивые и доброжелательные, ходить в ваш детский сад одно удовольствие! 🥰 Спасибо за заботу и должное внимание к нашему малышу ☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! 🙏
LS
Lyubov S
Здесь царит атмосфера заботы, внимания и любви. Воспитатели проявляют искреннюю заинтересованность в развитии каждого ребенка, создавая условия для всестороннего роста и раскрытия талантов малышей❤️Особое внимание уделяется созданию развивающей среды, способствующей интеллектуальному развитию детей. Занятия проходят интересно и увлекательно, позволяя детям познавать мир с удовольствием. Родители могут быть уверены, что ребенок находится в надежных руках профессионалов своего дела. Общение с воспитателями построено на доверии и взаимопонимании, что позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы. Спасибо🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасные слова 🌸Для нас это очень ценно ❤️
Виктор Мирошниченко
Добрые воспитки,Двигаются на Фориках;)
Оксана Ошкина
Прекрасный частный детский сад!!! Руководство , педагогический состав- грамотные, воспитанные, отзывчивые и внимательные!!! Как будто бабушке отдаешь ребенка, уверенность за малышку была всегда! Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Анне Славновне, ее профессия это дело души! Наша адаптация прошла очень легко и быстро, заинтересованность, внимание, переживания, постоянная обратная связь, учебные занятия, регулярные идеи и их воплощение- это все про нашего любимого воспитателя! Уходили со слезами на глазах, так не хотелось расставаться! Дочка каждое утро с улыбкой на лице и в прекрасном настроении, собиралась, как на праздник в Теремок! Спасибо Вам огромное, Анна Славновна !!! Очень переживательным родителям и не только, рекомендуем данное дошкольное учреждение. Спасибо!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Оксана Евгеньевна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работе и доверие. Будем рады видеть вас сн…
Анна Кириллина
Выражаю огромную благодарность всему пед составу, ребёнок успешно прошёл адаптацию, в сад ходил с удовольствием)) Тамара Ивановна, Лилия Васильевна, Анастасия Алексеевна❤️❤️❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна Вадимовна, благодарим вас за теплый отзыв!
Katarzina Zakharova
Мои дети любили садик, воспитателей и с большой теплотой вспоминают, для нас с мужем было ценно то, как к нам и детям относились💛 благодарны Елене Геннадьевне, Ирине Михайловне и Александре Вадимовне за всю ту любовь, которые они отдавали детям. Семья Захаровы.
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв и доверие! Желаем мальчикам удачи на жизненном пути.
АЭ
Айпери Эрнис Кызы
Самый лучший детский сад! ребенок ходила с удовольствием мы перевели другой детский сад она совсем не хочет! Хочу по благодарить Анна Славовну замечательная воспитательница ,любит малышей и занимается с ними отлично дети любят ее💜 И директор Елена Геннадьевна самая хорошая понимающая спасибо вам большое за такой хороший коллектив)
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Анастасия Ворожцова
Очень хороший детский сад. Директор Елена Геннадьевна замечательная, приветливая. Сын ходил на частной основе в младшую группу, воспитатель Анна Славновна любит малышей и занимается с ними отлично! Благодарю весь коллектив детского сада за чуткое отношение к деткам!
13 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Валентиновна, благодарим Вас за теплые слова и доверие!
Валерия Олеговна
Замечательный детский сад . Весь коллектив очень доброжелательный. С утра приходишь ,все педагоги желают доброе утро, улыбаются всегда. От такого приветствия настроение поднимается. Елена Геннадьевна- директор детского сада человек очень ответственный, отзывчивый, всегда найдёт выход из любой ситуации. Отдельное спасибо Волотько Тамаре Ивановне это педагог от бога. Так же благодарность нашей няне-Лилии Васильевне , она любит всех деток как своих. Сын ходил с удовольствием в детский сад и уходить не хотел. Так же хочу отметить, что в саду всегда обновляются игрушки и дидактический материал, их большое разнообразие. Группы и мебель в них в хорошем состоянии. Комфортная домашняя обстановка. Территория для прогулок у детского сада своя , что редкость для частного детского сада. Уходим из сада с целой папкой поделок и рисунков, потому, что с детьми занимаются и развивают. Желаю только процветания!
13 октября 2023, официальный ответ
Валерия Олеговна, Большое Вам спасибо , что доверили нам самое дорогое! Так же благодарим за теплые…
Софья Клочко
Когда ребенок просыпается со словами "ура! мы идем к детям!" для меня это показатель качественной работы и хорошего отношения к детям. Дочь, с большим удовольствием ходила в сад. Доволен малыш - довольная мама))) Анна Славовна, вы сказка♥ благодарю за такой подход к детям. Елена Геннадьевна, процветание вам и вашей деятельности. Жаль, чтотя не знала про ваш сад со старшим ребёнком.
13 октября 2023, официальный ответ
София Андреевна, благодарим Вас за доверие и теплые слова!
Эля Баширова
Великолепный детский сад. Потрясающие руководство и воспитатель. Отдельная благодарность воспитателю Анне Славновне, за её чуткость, внимательность, доброту. Дети её обожают. В саду детьми занимаются, их развивают, проводят с ними дополнительные занятия, к каждому ребёнку отдельный подход, ежедневный фотоотчет в родительские группы. Потрясающий сад. Процветания Вам.
13 октября 2023, официальный ответ
Эльмира Ринатовна, выражаем вам благодарность за отзыв о нашем труде! Безумно рады, что Вам у нас по…
Ангелина Шмидт
Замечательный детский сад,ребенок ходил с удовольствием,воспитатели ,директор замечательные люди,не каких проблем не было ,режим дня ,подделки ,питание все просто супер,очень жаль что уходим в гос садик ,но обязательно вернёмся еще ,процветания ,всего самого хорошего 🙏🏻
13 октября 2023, официальный ответ
Ангелина Сергеева, благодарим за важные для нас слова! Рады, что Вам было у нас комфортно! Ждем с не…
Татьяна Жукова
Замечательный садик , чудесный руководитель !!!! Лучший персонал !!!! Процветания вам 🌸🌸🌸🌷🌷🌷
АЮ
Анастасия Юртаева
Здравствуйте.А как до вас дозвониться?
ВЛ
Виктория Лисина
Не подскажете как до вас дозвониться?
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению сейчас нахожусь за пределами Камчатского края ! На рабочем месте буду с 8 ноября , звоните в любое время , буду ждать 🌸
Анна Ковалева
Самый лучший частный детский садик! Воспитатели очень грамотные, индивидуальный подход к каждому малышу. Обстановка хорошая, как будто дома. Директор Елена Геннадьевна, замечательная, всегда можно позвонить, всё расскажет, найдет выход из любой ситуации. Детская площадка так же все включено для малышей. Наступил момент уходить в государственный сад и мы уходим со слезами, так как мы за год очень привыкли к "Теремку".
Ольга Акулинкина
Прекрасный детский сад. Очень большие, светлые и тёплые игровые комнаты. Огороженная прогулочная территория. Ходили почти год. Сын очень доволен. Спасибо огромное руководству и сотрудникам за прекрасно проведенное время.
Светлана Бабабекова
Привела дочку в садик, когда ей исполнилось 2 годика. Адаптацию прошла за неделю, благодаря профессиональным воспитателям и внимательной заведующей. Сад хорошо благоустроен, как в группах, так и на прилегающей территории. Имеются современные качели, домики и песочницы, специально для малышей. Все необходимые игрушки и творческие принадлежности для развития детишек, по желанию можно водить на доп занятия(мы ходили на ритмику). Нам очень понравился детский садик, но нам дали гос сад и приходится прощаться) Успехов и процветания вашему «Теремку»!
Юлия Кудрина
Проходили в детский сад Теремок целый год! Замечательный детский сад, внимательные и добрые воспитатели и няни, моим деткам у Вас было очень хорошо, спасибо Вам!
Евгений Щербенко
Очень хороший Детский Сад,замечательные воспитали,приятная обстановка, вечером ребенка из Сада не заберёшь , т.к. есть игровая зона для родителей с ребёнком , в холле есть сухой бассейн , горка и мультики ! Имеется своя благоустроенная территория для прогулок- что не может не радовать . В этот Детский сад у меня ходило трое детей - все были довольны , особенно вкусной кашей с утра.
Оксанчик Кучина
Сад ужасный. Наслушались отзывов негативных но все равно поехали посмотреть так как самая доступная цена. Впечатление самое ужасное. условия не частного сада а как очень уставшего государственного. Старый ремонь, мебель, расположение неудобное.
ГТ
Григорий Толочко
Были на экскурсии в данном садике, впечатление очень плачебное. Очень давно не делался никакой ремонт, даже элементарная косметика, полы гнилые, проваливаются и скрипят. Группы очень большие, почти 30 человек в списках. Я всегда думал что частный сад- это современное помещение, оборудование, игрушки, а по итогу условия намного хуже чем в гос саду за цену почти в 3 разв выше. Мы конечно же приняли решение искать садик дальше.
Людмила Клячковская(Тищенко)
Садик чудесный! водила туда двоих деток, И остались очень довольны и я и детки Особый подход к каждому малышу , Воспитатели все компитеные в своём Деле Руководителям ставлю 5 звёзд
Ольга Мащенко
Если вы хотите что б ваш ребёнок в год ел кальмар, винегрет и гороховый суп за раз то добро пожаловать в теремок. Мед работника нет. Еду везут в пластиковой таре из за ворот. 29 детей по списку на одну воспитательницу и няню. Горшков 20 в группе, кроватей 20. Много платных доп занятий. На вопросы отшучиваются. Последней каплей стали вши в группе. А через 2 дня у ребёнка стоматит. Из положительного: уникальные и чудесные воспитатели которые работают и отдают себя деткам. Текучка нянь. Проваливающийся пол по пути в одну из групп. Выводы делайте сами.
24 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Ольга Владимировна, читая ваш отзыв , не понимаю вашу позицию. Ваш ребенок посещал наш дет…
ВД
Вера Данилова
Если выбора нет, можете пойти в Теремок. Сад очень испортился с момента получения аккредитации. Цена снизилась и детей берут сверх заявленной нормы. В группе может быть до 29 детей списочного. И более 20 чел в группе одномоментно. Что является нарушением. Питание привозное. Заявленному меню и возрасту детей не соответсвует. Руководство это скрывает и от ответов уходит. Есть один огромный плюс - замечательные воспитатели и няни.
24 сентября 2019, официальный ответ
Ни за что не поверю , что у вас, Вера Сергеевна, не было выбора другого детского сада в нашем городе…
Anzhela Kuznetsova
Замечательный детский сад с душевным подходом к каждому ребенку. Полноценное питание, ежедневные занятия, домашняя обстановка, чудесная заведующая и воспитатели, компенсация по оплате. Только положительные эмоции, с трудом представляю переход в муниципальный садик (а может и не надо...)
Екатерина Артемьева
Контактное и профессиональное во всех отношениях руководство, всегда можно обо всем договориться, индивидуальный подход. Квалифицированный педагогический состав. Комфортная домашняя обстановка. Масса развивающих мероприятий и занятий ежедневно. Отличный подбор дидактического обучающего материала!
Оксана Окуловская
Мой любимый садик😍 очень благодарна руководству и воспитателям за внимание к детям
Кристина Табу
Отличный садик! Теплый, большой. Хорошее отношение к деткам! Маленькая уходить не хочет)))
Елена Бойцова
Садик супер! Очень внимательный, добродушный и вежливый коллектив. В группах тепло, светло и уютно- все что нужно для наших малышей. Мы очень довольны.
Наталья Семенова
Отличный Детский сад! Доброжелательный и любящий свою работу коллектив, просторные светлые уютные группы, развивающие занятия, своя территория для прогулок, индивидуальный подход при организации питания детей, компенсация оплаты! Только положительные эмоции как у детей так и у родителей!
Аннушка Камчатка
Отличный садик. Своя полноценная территория, чистый воздух, прекрасный вид для дневных прогулок с малышами. Хорошее полноценное меню, коллектив доброжелательный и заботливый, чудесные заведующая и руководители. Ходим второй год - ребёнку нравится. P.S. недавно появилась компенсация за садик, есть удобная система оплаты за каждый месяц.
Наталья Пикалова
Отличный сад, отзывчивые руководители и воспитатели. Никаких негативных ощущений, спасибо садику!
Виктория Ежова (Михайловская)
Очень хорошее отношение к детям! Проводят различные развивающие мероприятия! Ребёнок был доволен, а это самое главное!