Снабкомплект
Компания
4.2
Комплексное материально-техническое снабжение предприятий и флота
ООО Снабкомплект
ООО «Снабкомплект», Петропавловск-Камчатский, ОГРН 1094101005151.
Позвонить
ООО Снабкомплект
4.2
KL
Konstantin Lenkevich
Отличный магазин!Очень вежливый менеджер, всегда готов помочь с выбором!
СО
Садрудин Омаров
Отличный магазин , и очень хороший отзывчивый продавец!!!!
SK
Sergeу K
Оперативно собрали необходимое! Помогли загрузить в машину!! В общем и целом, приятное место, необходимый ассортимент товаров присутствует и ценник приемлемый!
км
кигилин михаил
Отличный магазин коллектив супер советую
Черный Властелин
Одна из лучших компаний в данной сфере. Отличный коллектив, слаженная работа.
Маргарита
Только что побывал в данном магазине. Слаженная работа всей команды. Быстро, качественно, дружелюбно. Никаких нареканий. Купил все, что было необходимо. Спасибо всем.
l
lagut_08
Отличная компания! Работает уже более 15 лет! Всегда всё четко и в срок. В работе учитывают все пожелания и всегда идут на встречу. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Сотрудники супер.
АХ
Андрей Харитонов
Хороший магазин
RG
Rene Gold
Об этой организации знаю давно. Закупаюсь как в розницу так и по безналу. Не плохой магазин, но товара мало. Хотелось бы отметить Юлию. О таких говорят «Менеджер от бога». Вежливая, веселая. Знает полную информацию о товаре, всегда предлагает сопутствующий товар, хорошо ориентируется в ассортименте, заявки отрабатывает быстро на 100%. Обслуживание на высшем уровне!!! Так держать!!! 5 Звезд ставлю Юле!!! Таким сотрудникам полагается дополнительная премия!!! Магазин тянет на 3 Звезды не более.
Павел Прусский
Толком нет выбора , не советую .. Продавец девушка которая не может ничего объяснить ..
Елена Беливская
Очень хорошая компания. Коллектив дружный. Грамотные специалисты. Всегда помогут, проконсультируют по товару. Всегда вежливы. Рекомендую.
Камчадалка Камчатка
Не советую есть намного лучше компании где выбора больше и лучше цена, в заявках часто недочёты, не советую даже на работу устраиваться, обман, спмодурство,не грамотность во многих вопросах
Дмитрий Гришко
В 2ГИС указано, что компания работает в субботу, тогда как на входной двери есть график работы, где сб и вс выходные дни. Непорядок
Игорь Гринац
В магазине есть не только товар для кораблей. Также есть и для ремонта. отвёртки, оснастки, гайки, болты, саморезы разных видов.
АО
Александр Ольков
Очень долго собирали небольшой заказ, не читают назначение платежа.
Сергей С
1,5 часа собирали 10 позиций. Не советую.