Нотариус Сайфуллина О.М.
3.9
3.9
пт
полина толстихина
даже консультацию дать не могут
ВП
Василий Петров
Отвратительно. Зря потраченное время и деньги. Делали доверенность. Необходимые пункты переданные юристом внесены не были, в тексте грамматические ошибки, переделывать отказываются, хамят. Зря потратили время на поездки и выяснения.
Алла Куприна
К Ольге Михайловне обращаюсь уже много лет. До неё были обращения и к другим, поэтому есть с чем сравнивать. Ольга Михайловна компетентный нотариус и приятная. Мне нравится. Не понимаю негативных отзывов.
Валерий Торкаченко
Отличный нотариус, рекомендую👍🏻
Виктория ...
Заходила заверить паспорт. В пятницу. В начале третьего. Передо мной был мужчина, ему сказали минут 30,до конца рабочего дня по времени делать будут документы. Я зашла спросить примут меня с моим заверением, сказали да, сейчас сделаем. Быстро заверили. Прям супер. Успела)
Сергей Кордюк
Грамотный и честный специалист. Не стала оказывать услугу, которую клиент может выполнить самостоятельно. Спасибо ей. Обращаюсь к ней не в первый раз.
ГА
Галина А
Обращались по оформлению наследства, по телефону вежливо и заботливо консультировали, по факту, ни каких разъяснений, ни какой консультации, оплатите и до свидания!
ЯД
Яна Д
Очень грубая не приятная нотариус, обратились по наследству ни чего не объяснила, итоговую сумму сразу не сказала, потом только выставляла счета, ни чего не спросить сразу дергается, вообщем не советую от слова совсем !!!
ПП
Петр Пожидаев
Быстро, качественно, без проблем решили все вопросы.
Алексей Панасенко
Быстро, качественно. Рекомендую
ЕЖ
Евгений Жека
Никому не советую, обходите эту контору стороной. Обратились для оформления генеральной доверенности, объяснили причину по которой она нам нужна, в итоге в доверенность не было включено именно то, для чего мы ее оформляли, а деньги содрали почти 7 тысяч. После того как пришли к ним выяснить почему так произошло, ответа не получили, ну и соответственно переделывать никто ничего не стал, оформить новую доверенность, или переделать эту, нет возможности потому что человек находиться в командировке за границей. Вот такое отношение. Поэтому никому не советую данного нотариуса, во избежание проблем.
Ekaterina Nazarova
Оформили доверенность неправильно. Ещё и деньги взяли, и переоформить бесплатно отказались. Никому не советую.
НН
Наталья Наталья
Была один раз, второй раз вернуться к данному "специалисту" желания нет. Изложила суть ей во всех деталях и подробностях, нотариус не знала как правильно сформулировать доверенность, в итоге доверенностей было две (а это в районе 6000т )и обе оказались не действительны в моей ситуации, что говорит о низкой квалификации нотариуса. Ну и очередь, огромная очередь(объясняю это территориальностью, там она одна и все идут), поэтому если надо быстро, срочно и профессионально, то это не к Сафиуллиной.
ТС
Таня С
Зделали быстро и хорошо рекомендую
FK
Foot Kam
Сидела в очереди очень долго, приходили люди по знакомству, без очереди заходили ,то один то второй, если вам дорого ваше время идите в другое место.
Антон Расторгуев
Без предварительной записи - для меня это просто замечательно! Приходишь - людей немного, делают все быстро. Молодцы!
Роксалана Шакирова
Проконсультировали , помогли все оформить. Быстро, без очередей.
НА
Надежда Агуреева (Ярошенко)
Помощница 4 раза переписывалась документ, мне за неё самой стыдно было. Натариус назначил встречу на два часа, приехала к началу четвёртого. Не серьёзное отношение к людям, и да, чеки и фиксация в журнале не делается о оплате.
Екатерина Калашникова
Обратилась за консультацией по конкретному вопросу.Ольга Михайловна всё объяснила,деньги за консультацию не взяли.Спасибо Вам большое.Если возникнет необходимость,обращусь в эту контору.
Влад
Всем очень рекомендую!
Шальная Императрица
Быстро, четко и по делу. Без лишней воды. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Ольга Бойко
Отлично👍👍👍. Специалист высокого класса. Спасибо огромное🤗. Народу много, работают быстро. Удачи вам в вашей работе и побольше понимающих людей.
A.
Anzh .
Очень довольна работой Ольги Михайловны, оформляли через неё договор мены, быстро оформила документы и ответила на все интересующие вопросы.) Если буду нуждаться в услугах нотариуса, то только к ней!
karapuzzza21
Нужно было удостоверить копию документа из 3 листов. Нотариус не приняла, сославшись на занятость. Сидя под дверью слушала её задорный хохот и обсуждение дел насущных на протяжении 15 минут. Затем пришли люди, для которых нотариус оказалась свободна. Мало того, что не делают сами копии, берут немалые деньги за пару печатей и одну подпись, работают до 17 часов, так ещё и отказываются от работы, которая, судя по всему, не принесёт им приличного заработка.
Анна К.
Просто ужас,хамки и глубинки!!! Ничего не знают,ленятся, на просьбу помочь прочитать адрес отправления (так как я являюсь инвалидам по зрению) меня высмеяли и сказали что они сами инвалиды и ничего не видят,мол они в очках а я без них,то какой я тогда инвалид. Дно!!!
МГ
Марк Гарипов
Не рекомендую! Хамит , не профессионал своей профессии, завышает цены на услуги !
Виталий Свитин
Отличный специалист своего дела, если не мямлить и знать что надо, решение вопроса за секунды!!! Убедился неоднократно.
ВБ
Виктория Бурлаченко
Отличный сервис, клиентоориентированность+ квалифицированные специалисты! «Горели сроки» по сделке- оперативно сделали необходимую документацию/ индивидуальный подход, приятная, располагающая атмосфера! Рекомендуем!!! По всем вопросам теперь однозначно только к этому нотариусу!
Александр Александр
Отличная Женщина, помогла разобраться со всеми вопросами, за консультации денег не берет, как делают другие нотариусы в нашем городе!!!
Елена Саповская
Проехали за 30 мину до начала обеда и уже дверь была закрыта на замочек, телефон не реагировал. Очень не профессиональный подход к делу.
Андрей Быков
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Неуважительное отношение к клиентам!!! Вместо того, чтобы предложить присесть, вникнуть в суть вопроса, по которому обращается клиент, оплачивающий не дешёвые услуги, после каждого пояснения выгоняет за дверь в коридор. В коридоре пыль, грязь, ремонт... «Позовите мне следующего», - вот это я понимаю сфера услуг. Только я не понял почему я оказываю услуги, а не наоборот.
Д-
Ди - Ночка
А мне очень понравилась. Приятная женщина. Грамотная, в отличии от других нотариусов помогла нам, когда другие отказывали от своего не знания.
Дима Мосолов
Не по времени принимает и разговаривает неуважительно
Максим Бондаренко
Отвратительно. Согласно графика приём не ведёт. Пока чай не попьет, работать не начинает. Грубая.