Бульвар цветов
Доставка цветов
3.7
3.7
Василий Стефанов
Спасибо. Достойно, не дорого, персонал приветливый)
дима хвост
уважаемые флористы, а вам самим не стыдно?) молодой человек подарил готовую композицию из кустовых хризантем (белых и голубых), в котором также были розы. Сначала не обратила внимания-но листики «роз» немного смутили, разобрала композицию на следующий день чтобы поставить в вазы, а розы то искусственные))Боюсь даже представить какую цену вы озвучили за данную красоту, но совести у кого то явно нет. Как флорист с большим опытом настоятельно рекомендую вам поменять подход к своей работе и немножечко начать уважать своих клиентов, удачи.
Светлана Светлана
Такого еще я видела... Отзыв с опозданием... 26.09 муж возвращаясь домой после долгой командировки, вечером заехал купить цветов, сделать, так сказать, приятно... В цветах не разбирается, попросил у "флориста", хороший, красивый, СВЕЖИЙ букет... Приехал домой... Поставили в вазу... Все бы ничего,но цветы почти дохлые, да и ладно,все равно очень старался, устал с дороги, не заметил,хотел порадовать... а самое неприятное, что дома сразу появилась целая куча мелких мушек, выяснили на следующий день вечером, когда всё-таки дошли руки разобрать букет, открыла, а там треш... Внутри цветы уже гнили, мушки соответственно от туда, а самое главное, что все цветы были покрыты сворой, толи тли, толи блох, я в этом не разбираюсь (мелкие , зеленые жучки), не люблю всю эту живность, сразу упаковала и на помойку, пишу и чешусь, ужас, испортить такие приятные моменты... Люди будьте осторожны, а то можете заразить своих зелёных, домашних любимцев всякой дрянью...
ДЖ
Диана Жилкина
Сегодня муж подарил. Цветочки мягко говоря дохлые, дай бог в таком виде еще день простоят, а не сухари на следующий день… Отвратительный магазин💋
😚🌱
😚 🌱
Если честно, когда мне озвучили цену за этот веник, я растерялась и оплатила. Я просто оkуела. 3 тыщи за это деRЬмо. Тетка знатно развела меня, молодец. Дохлые цветы 🌷
ВФ
Владька Фамилия
Видно отзывы подбили. 3 розы в прозрачной упаковке 2800 руб. Роза 800 рублей. И упаковка (готовый цветочный пакет конус) и кусок ленты 400 рублей) Готовые цветочные пакеты рублей 300-400 за 100 шт.wb стоят. Короче стригут бабосики, молодцы. Спасибо
ЛМ
Лола Минкоилова
Отличный ассортимент цветов, опытные и вежливые флористы. Цветы всегда свежие, стоят долго!
ДИ
Даниил Иванов
Отличный магазин, флористы всегда подскажут и соберут шикарные букеты. Как по мне самые красивые цветы в городе, стоят тоже достаточно долго
Д<
Диана <3
Прекрасный магазин ,очень приятные флористы ,подарили розы ,на следующий день очень красиво раскрылись ,я в восторге . Огромное спасибо за то что есть такие цветочные магазины 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Пв
Павел водяной
Купил девушке букет, хоть и цена высокая, но цветы свежие долго искал по городу именно кустовую хризантемы (ромашка), нашёл только здесь, в остальных магазинах она напоминала завявший одуванчик, а тут как ромашка с поля
НВ
Надежда Вода
Очень нравиться этот магазин. Всегда есть из чего выбрать. Цветы стоят от 3-х и более недель.Продавцы всегда приветливы и готовы помочь с выбором.
Ксения Николаевна
Цветы стоят по месяцу , а то и больше. Флористы всегда помогут с выбором к любому событию . Всегда всё нравится❤️
PW
Pul Wast
Очень нравиться этот магазин. Всегда большой выбор цветов, как срезанных, так и цветов в горшках. Приветливый персонал, который всегда подскажет и сделает любой букет основываясь на ваших предпочтениях. За цветами только к вам!
РВ
Роман Витрюк
Всегда беру цветы только здесь, приветливые продавцы, хороший выбор
Анастасия Горшкова
Отличный магазин,большой ассортимент. Всегда приветливый персонал,помогут в выборе цветка на любой вкус и кошелёк. За цветами всегда к вам🌷
Я🤍
Яна 🤍
Содрали с мужа 6000 за 7 роз и 2 гипсофилы. Розы уже на следующий день развалились хотя находились в благоприятных условиях
ИО
Ирина Огор
Здесь покупаю цветы на все события. На 21 июля девушка подсказала и собрала чудесный букет на юбилей маме. Цветы красивые,свежие,были отправлены на побережье и уже неделю радуют именниницу) Спасибо большое)
Степан Стариков
Выглядит волшебно)
КЛ
Карина Литвинюк
Мало того, что ценник завышен. Роза 800 р. Так ещё и продавцы нагло врут, что цветы наисвежайшие!!! На след день розы завяли , все листья отвалились. Больше туда ни ногой.
Veronika Geyden
Подарили букет, а разворачивая дома я увидела рассыпающие розы, и не стыдно такое продавать еще и за полную стоимость, фу. В итоге от букета через день остались только хризантемы и зелень, 7 роз и 3 альстромерии умершие уже в букете были. Хлам сливают как могут
Александр Махненко
Более хамского отношения от продавцов очень давно не испытывал. И да, этой компании закон не писан? Ни одного ценника на товаре, на столе, под упаковкой, лежит листок с ценами, типа такого: Роза 350, 450, 500..., я что, за каждый недешёвый цветок должен спрашивать, лично мне это не удобно. И повторю, крайне пренебрежительное отношение продавщицы, при том, что я в магазине был один. И почему еë так оскорбили вопросы о свежести цветов? Я хотел их взять на подарок, а не на кладбище, свежесть очень важна. Больше в этот Бульвар не ногой.
Дмитрий Володин
Не смотря на трудные времена, продавцы в магазине всегда приветливые и доброжелательные! Спасибо большое, вернусь к вам еще!
MG
Maria Gvozdeva
Решила купить на 8 марта белые хризантемы. 500 рублей штука, взяла 7 цветков на 3500, просила чтобы свежие, для мамы старалась. Продавец, не высокая женщина, с тёмными волосами восточной внешности, заверила, что все цветки свежайшие. В итоге, развернула дома, у всех цветков "голый" стебель, который выцвел от воды, цветы осыпались в тот же день. Аргументы, что покупатели не умеют ухаживать за букетом, не принимаю, так как многие годы покупаю именно эти цветы. В это место больше не ходок.
Евгения Ки
Был куплен букет (одна роза 650 рублей), но он завял на следующий день!
Татьяна Журавлёва
Только что вышла из магазина со скандалом. Мне не понравилось как продавец со мной разговаривал,я решила уйти,и сказала об этом мужу,на что в ответ меня продавец послал,это как вообще. Прошу руководство проверить камеры, если они есть,и послушать кто и кого послал, т.к.продавец утверждает что я её послала.
Алекс Миров
Спасибо данной компании, быстрые решения вопросов, свежие цветы, адекватный персонал,быстрая доставка, всё на высоте😊
Владислава Котлярова
Самый приветливый персонал👍всегда большой ассортимент, так держать😊
Zom Bie
Купил розочку за 450 рублей, к вечеру головку склонила, завтра посмотрю, но думаю ничего не изменится. У жены день рождение. Спасибо. Хотя попросил самую живую. . . На 8 марта покупал букет, все было шикарно стояли в районе 2х недель радовали глаз. А тут.... спасибо.
Даня Корф
Большой магазин, большой выбор цветов. Персонал знает свою работу и всегда посоветует какие цветы между собой сочетаются в букете, а какие нет. Цветы всегда свежие.
robzkeee
Отличный магазин цветов. Огромный ассортимент. Продавцы всегда подберут или соберут необходимый букет...