Крокус
Салон цветов
3.9
3.9
Ульяна Демидова
Спасибо огромное магазину ! Пришла со своими цветами , попросила собрать букет и упаковать, сделали на высшем уровне! Не многие магазины так работают . Спасибо вам ❤️
ЛП
Людмила Печерская
21.10 были куплены 2 букетика из 5 и 9 роз Сегодня 22.10 и вот фото 5 роз, прошло меньше суток, а они уже в таком состоянии! Это просто кошмар. До дома от магазина ехали не более 10 минут, по приезду сразу подрезали и поставили в воду. Это стоит почти 2500 тысячи по вашему?! Позор. Раньше всегда только тут покупали цветы, но это был последний раз. История второго букета неизвестна, так как он был подарен, но стало стыдно, посмотрев на исход первого
Дмитрий Репкин
Спасибо за Розы очень долго простояли, персонал очень приятный, зайду обязательно ещё раз !!!
Екатерина Симонова
Осталась довольна магазином. Хороший выбор свежих цветов. Рекомендую
Г.
Галина .
Очень хороший магазин цветов
FOKSTROT VP
Слов конечно нет...8 марта в 09.00 выбор просто убогий, цветы не свежие, готовых букетов нет. Продавцы-две бабуськи, лаются между собой, букеты делают тяп-ляп. Свежие цветы лежат в ящиках на полу не разобранные, а народ прёт, потому и на прилавках сено вместо цветов. Уж пару-то дней в году можно повкалывать на полную. Причём второй раз такая ситуация, впервый подумал, что просто промашка, теперь вижу, что система.
Евгений
Большой выбор цветов, удобное месторасположение по соседству с озоном. Персоналу отдельное спасибо, буду заходить к вам чаще. Всем советую. Радуйте своих близких🌹
ИГ
Ирина Гр
В воскресенье покупала цветы для подруги, продавец помогла определиться, огромная благодарность за внимательность и приятное общение.
Анастасия Могилевцева
Всегда шикарные свежие цветы! Спасибо за шикарные розы для всего нашего класса на 1 сентября! Обязательно к вам вернемся ни раз🌹
Ольга Бартенева
Огромное спасибо, за самые шикарные Хризантемы в городе, всегда берём у вас, пышные, бодрые, стоят долго, мамамы в восторге!
Vinsont _
Отличный магазин, адекватные цены, хорошее обслуживание
❤🌹
❤ 🌹
Красивые цветы, люблю отдел с комнатными растениями! Также в продаже есть семена, горшки, земля. Отличный магазин! Вежливые продавцы!
ЕЕ
Елена Ершова
Зашла в пятницу вечером после работы в 21,30 примерно купить землю для цветка,отдел закрыт, спросила можно купить землю, сказали да. ночной продавец ответила грубо , спросила определенную землю, мне на повышенном тоне сказали. Я не консультирую могу только продать, берите грунт универсальный и все тут , очень грубая и хамоватая , если вам не нравится ваша работа , сидите дома нервничайте, ни чего не купила, пожелала хорошего вечера и ушла, спасибо . Больше не приду.
аа
анонимно анонимно
ужас! цветы завяли на след.день,продавец хамка,на все реагирует с психами,ни здравствуйте,ни до свидания,не могла объяснить как ухаживать за цветами,гугл мне в помощь… отвратительно пахло в помещении,пельменями или чебуреками🤦🏻♀️не идите сюда,если не хотите тратить свои деньги просто так…
ИС
Иван Селезнёв
Цветы купили 8 марта. 9 марта цветы завяли. Второй букет белых роз тоже чувствуют себя очень плохо, не пьют воду, за сутки даже подливать не пришлось, хоть и подрезанные вовремя и из магазина сразу в тёплый салон авто были бережно перенесены, видимо перемороженные уже приехали в магазин. Печально, не хотел ставить этому магазину низкую оценку, но факт на лицо.
В.
Виктория .
Не знаю какие тут цветы, но продавщица хамка. Я позвонила, чтобы уточнить информацию и не ехать зря, на что эта особа нахамила и отказалась мне отвечать из-за того, что у нее там очередь. Позор! На 8 марта испортила все настроение! Не флорист, а бабка с базара. Беззубая, страшная и злая👎🏻
Андрей Саяпин
Купил цветы,вначале не увидел,как домой пришел,все распались,на гипсофилах ,стебель весит,отдал 3 тысячи жена не довольна
Сергей .
Хороший магазин, часто у них беру цветок! Стоят довольно-таки долго!
Самира Аббасова
В целом все хорошо, но единственный случай когда продали плохие цветы, через несколько часов завяли. Предложили поменять на новые
SO
Straniks Ok
Очень хороший магазин. Только здесь покупаю цветы.
Анастасия Резниченко
Сначала взяла букет бабушке- рекомендовали гвоздики, чтобы долго стояли. На следующий день из всего букета осталось несколько живых цветов. Через пару дней муж купил цветок- хотел порадовать но принёс домой завявщий цветок, как и почему мужчина этого не заметил конечно вопрос, но думаю продавец точно видит что продаёт людям
Евгений Инсотин
Нормальный магазин:)) советую, сам неоднократно заезжал, вроде все на хорошем уровне
Ольга Авшарова
Очень вежливые продавцы
Евгения Т
Совсем с ценами перепутали ✌️гербера 220, и роза 300 разница и цена
Ольга Богданова
Покупаю цветы только здесь, свежие, красивые, делают очень милые корзиночки ☺️
Александра Дружинина
Уже много лет покупаю цветы только здесь и срез и горшечные. Цветики у вас -самые хорошие ! Продавцы внимательные и знающие своё дело: и подобрать помогут и букет шикарный смастерят и советом одарят по выращиванию горшечных ) С большим удовольствием приду пополнять свою коллекцию ! П.с. : отдельное спасибо за отличный букет к 1 сентября и прекрасную орхидейку для второй школы) жаль , в 2ГИС нельзя прикрепить фото ! Всех благ и процветания! Ваш постоянный покупатель-Александра .
1 сентября 2020, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в отделах…
Вован Токарев
Отличный магазин!Если нужен какой-нибудь, нестандартный вариант, всегда все найдется!А,продавцы-просто душки!!! Всегда посоветуют,подскажут!Не один год беру цветы здесь,всегда все отлично!Рекомендую!👍
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина и рекомендацию! Надеемся, что Вы и да…
Alex Sdk
Ужасная лавка! Выбора нет, цветы не первой свежести, продавцы похоже бывшие почтовые работники, уволенные за медлительность. 3 человек обслуживали 40 минут.
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что магазин произвел на Вас такое впечатление. Но за свежесть цветов мы ручаемся…
Вера Дорожкина
Рекомендую магазин! Цены ниже, цветочки отличные, что горшечные, что срез. Молодцы! Не раз покупала и буду покупать в этом магазине
28 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах
Алина Петренко
Очень приятные продавцы. Цветы красивые, сделают любой букет, какой захочешь
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно).
Александр √ιק♛
Не рекомендую данный магазин. Покупали живые цветы 4 Розы по 700₽ каждая и 1 азалию за 1300 и ни один цветок не выжил. На вопрос у продавцов по чему цветы завяли? Они ответили следующее что цветы приходят напичканые химикатами, а когда химия прекращает своё действие цветок умирает 🤷🏻♂️. Также и у них если вовремя не успевают продать также портятся. Брали раньше на кп они их там сами выращивают и ни разу нареканий не было.