Da Vinci
Салон мужской одежды
Анатолий Скиба
Отличный продавец. Мужчина отрабатывает на все 100%. И ассортимент хороший.
Юлия Ким
Остались довольны обслуживанием в данном магазине! Хороший продавец 👍🏻всё подсказал и подобрали костюм.
АНДРЕЙ БЕРСЕНЕВ
Отличный магазин. Продавец топ! Вежливый, знает своё дело! Обязательно вернёмся!
ДБ
Диана Блинникова
это самый крутой и качественный магазин, в котором я закупалась одеждой для своего мужа бывала здесь не раз и могу с уверенностью советовать данный магазин😉
Евгений Ш.
Пиджак удобный👍 Сидит на мне хорошо, смотрюсь в нем круто😎
Андрей Фокин
Ассортимент впечатляет, много стильной и классной одежды. Часто к вам захожу:)
ЗП
Зив Пар
Хороший бутик! Продавец доброжелательный, внимательный, и подберет вам по вкусу одержу. 👍🏽
Олег Мыца
Пожалуй самый красивый мужской магазин в нашем городе
K4
Kamchatka 41
Хороший магазин. Приличный ассортимент, хорошее отношение к клиенту.
AO
Alpha Omega
Отличный магазин с огромным выбором!! Продавец помог с выбором цвета и размера. очень советую!! Однозначно рекомендую!)
ES
Evgen SubaruStyle
Отличный магазин. Ничего не разошлось, вещи хорошие. Сам ношу. Вещи не отличного, но хорошего качества.
Анюта Анюта
Отвратительный магазин. Тряпки некачественные. Выдают на бренды копии. Джемпер разошёлся по швам.