Комбат-2
Магазин военной одежды и атрибутики
3.1
3.1
Макс Ворон
С 2023-2025 год без изменений, цены космос относительно других так еще и тётка со взглядом лютоволка с абсолютно надменным лицом...
Ольга Корнюшкина
Хороший магазин, отличный ассортимент.
Арсен Демичев
Хороший магазин, очень милые продавцы!
Анастасия Анастасия
Почему нет продавцов на рабочем месте. Оба магазина на замке. Время 16:20
Наталья Камакаева
Всё очень печально.
Александр Аношкин
Магазинчик не плохой, персонал оставляет желать лучшего. На просьбу показать погоны, ответ был-нет.
ФШ
Фёдор Шапкин
Хорошенький магазинчик, иногда захожу покупать, вежливо, и быстро
СТ
Светлана Тульская
Всё супер.
ZT
ZАБРАЛО Tасtical
Пришел за берцами в итоге подписал контракт.
Рита .
Ни одной бы не поставила , но меньше нельзя видимо ‘ Смотря на отзывы за 2021 год , на сегодня ничего не поменялось ! Хамство и безразличие ! Девиз этого заведения , видимо Зашли , так она даже не соизволила оторваться от телефона , чтоб поздороваться в ответ ! Мерзость
артёмка продукт
Отличный магазин, всё подобрали
41 Регион
Читаешь комментарии и в шоке... Были на днях в этом магазине,покупали для мчс класса вещи. Девушка подсказала, показала,посоветовала,даже посмеялись с ней) Почему пишут что там хамка работает??? Непонятно.
RL
Rognar Lotbrog
Сидит семечки щёлкает и плевать вообще на всех, с надменным тоном
ТN
Тимур No_Problem
Хамский персонал. С таким отношением я даже не захотел покупать.
Елена К
Удивительная женщина, были сражены ее томным взглядом, после посещения магазина осталось чувство, что ты должен ей за то, что дышал с ней одним воздухом, стоял в метре от «ее величества» в столь прекрасном и замечательном магазине!
Алексей Алексей
Хамский персонал
Ринат Пахолкин
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Цены приемлемы)) 5/5⭐
Дональд Трамп
Классные отзывы, номера телефона нет, вы че там по факсу вопросы принимаете?
ак
александр кам
Хамское обслуживание
НР
Наталья Радченко
В сентябре когда мужчина в магазине был, хорошо дали консультацию. Сейчас сидят две тетки, что-то буркают в ответ. Ощущение что послали. Возвращаться желания больше нет. Найдём в другом магазине
Наталья Андреевна
Обзаведитесь, пожалуйста, рабочим телефоном.
Мирослава Авраменко
Владелец данного магазина, обратите внимание на хамское поведение продавцов! Какое обслуживание - такие и продажи! Большой выбор товара, но продавцы, как будто собаки сорвавшиеся с цепи!
Евгений Поляков
Зашёл в данный магазин с надеждой купить для себя нужный товар. Но, спросив у продавца о его наличии, был сражён надменным взглядом. Продавщица была совсем не заинтересована, занималась своими коготками. А ответ прозвучал в таком тоне, что сразу захотелось уйти из магазина. Это я и сделал. Уважаемое руководство магазина, разве возможно такое отношение к покупателю в наше время?
ЕН
Евгений Новиков
Цены бешенные! В кадетский класс все намного, намного дороже! Пользуются что один магазин.
Ксения Донцова
То, что искали в наличии было только в этом магазине. Девушка продавец была вежлива 👐
ГА
Геннадий Алексеев
Хороший магазин. Все, что было необходимо, все нашёл.
Андрей Миронов
Нету номера телефона чтоб позвонить, надо увольнять продавцов , не советую данный магазин.
Константин Б
Обслуживание хреновое
Антон Рябов
Продавец - хамло. Хочется ей лицо обоссать
Алексей Бадулин
Понятие "сервис" продавцам не знакомо, продавали так, словно отбирать пришёл
PV
Pavel Vidish
Магазин хороший! Но это старая бабка за*бала! Не нравится работать , так проваливай на*ер!
KatyKatt _
Уже несколько раз посещали данный магазин и каждый раз продавщица хамит, на вопросы толком не отвечает и вообще сидит там с таким видом будто она нам одолжение делает во всем! Лучше пойти в другой магазин, где вам помогут подобрать нужные товары и вежливо обслужат
Олег С
Хотелось бы позвонить, узнать.
Вареная Морковка
С такими продавцами, покупать никто ничего не будет.
аа
алексей аноним
Нет телефона для связи, чтобы можно было узнать о наличии товара и просто так не ехать.
Константин
В целом неплохой магазинчик😌 Сервис конечно храмает... Но ассортимент зато отличный👍 мне понравилось😌 Рекомендую.
Константин Губанов
L G
Женщина-продавец нахамила, хотя всего задал вопросы по тематике магазина о наличии нужного мне товара. При покупке товара специально дала не тот что был нужен. Закончились на Камчатке Родной хорошие люди, а именно в П-К.
Александра Черно
Написано работет до 18:00, пришли в половину шестого. Закрыто. Никаких объявлений объясняющих почему магазин не работет не было
Ksenia AКМ
Продавец слишком нагло себя вела, ассортимент знает плохо, пытается навязать товар по более высокой цене, хотя в продаже есть более дешёвый
Алексей Кривицкий
Все прекрасно. Вежливые продавцы.
Ильнар Шафигуллин
Хорошое обслуживание)