Звездный
3.3
3.3
ео
елена олеговна
Очень вкусный шашлык.всегда беру .
ПД
Павел Данилов
Не сильно дорого,для кафе бара,и есть можно
Наталья Свистун
Большая благодарность коллективу кафе Звёздный очень приятное общение при появлении клиентов включи музыку и не закрылись до последнего.
Dimon Adidas
Просто хуже наверное нет заведения в городе, спалить ее надо
Лариса Мамаева (Шапринская)
Хорошее кафе в спальном районе,вкусно можно покушать,посидеть в спокойной обстановке .Хорошие шашлыки,вкусный борщ.Приятные цены.Быстрое обслуживание.
Игорь А
Заезжал как то перекусить,шашлыка нет,предлагали супы,что это за шашлычка без мясо
Чп
Честный покупатель
Закройте пж этот рассадник алкомэнов и нарк🐱 спать мешают. Орут посреди ночи
John Doe
Мда впечатление отвратительное,контингент Бухачи и наркоманы.. Настолько все плохо,что стороной объезжать теперь придется.. И стоит столь Пафосное заведение еще, странно..
Ольга Кукина
Закройте уже эту блювотню
Отличная музыка, шашлык.... Муз аппаратуру сменить и обновить интерьер, и самое главное санузел!!!!!
😌😔
😌 😔
Даже одну звезду жалко ставить.... Место отвратное, подходит для тех обры*анов , которые там сидят. Нарушены все санитарные правила. Алкошня постоянно орёт, дерётся. Нашли место, где открыть такое заведение. Спальный район, живут семейные люди с детьми, старики. А от этого бара только шум, музыка, крики.
Я Хорошая
5.08 заказали на вынос мясо на День рождения сына. Заказывали ШАШЛЫК. По итогу дома в пакете обнаружили: далеко не первой свежести крылышки, просто пожаренные на сковороде; жёсткую сухую свинину, тоже, видимо, вчерашнюю; тушёную баранину. Всё это было замаскировано большим количеством лука. Мясо жесткое настолько, что малыш не смог его разжевать, долго, громко и отчаянно плакал. День рождения был испорчен. За это с нас взяли 4000 рублей. Мы, конечно, не обеднеем, но так делать просто некрасиво. Впервые за много лет такой конфуз. Дашка уже не та. К сожалению, прощаемся.
Илья Владимиров
Снимаю звезду только за обстановку (которую необходимо освежить) и контингент (иногда бывает через чур весёлый). Заказываем только шашлык (свинина, баранина) на вынос. Вопросов нет, вкусно.
Mr Beast
Елена угар написала, ПДН хочет вызвать ахаххахахахахахха
Денис Сабинин
Там постоянно драки, неадекватные посетители, короче кафе уже там много лет, и думаю не поменяется ничего, я думаю его нужно оттуда убрать или закрыть, менты там работать вообще не хотят, как-то я даже пришел, по пьяни, и морально местных участковых мягко говоря разь ал, но жёстко это было конечно давно, но думаю если там бар работает, значит ничего не поменялось. Одним словом кафе позорит район! Но возможно хозяева включатся в то что бы эти минусы убрать, но думаю пока сами горожане не исправят ситуацию, и не решат с этой проблемой в своём районе, так и будет здесь такое.
ТГ
Татьяна Ганина
Вчера 19.01.2024 праздновали свадьбу подруги спасибо работникам бара за гостеприимство и хорошу кухню а шеф повару отдельный поклон и огромное спасибо за то что он всегда делает все отдуши.
Валерий Иваницкий
Как не зайдешь - сидит какая-то бичва
Геннадий Донской
Шашлыдос отличный. Можно заказывать по телефону и потом забирать. Хозяин приветливый и добродушный. В целом атмосфера 90-х, вечером драки и группы парней с орлиным профилем из числа "ты адын прихади, мы тоже адын придем, только нож не бери, мы уже взяли". Кто хочет острых ощущений и олдскула, то само то. Мне нравится.
Макисе Мика
Самые вкусные жаренные тараканы с шашлыком, вы нигде такого не попробуете, а ну и в бульваре еще. А так довольно интересное заведение, если администрации не было бы poхуй на то что там каждый день драки и бессмысленные стосы.
Елена -
Заказала 3 куриных шашлыка, дали крылья. Заказ был навынос, обнаружили это только дома. Крылья мы не едим, решить эту проблему как-либо отказались по причине того, что прошло 2 недели с момента. (Была работа, не было времени) сотрудник заявил что он владелец заведения (хотя это не так). На прошлой неделе в уборной валялись шприцы использованные, на входе сидели два мужика и обсуждали свой «приход». Думаю как-нибудь направить в выходные к ним проверку с ГНК и ПДН.
Богдан Гудимов
Легендарное заведение. Не знаю как мы оттуда живыми выходили)))
Сергей Карачаров
Был (Была) вчерась в кафе, отличное местечко, уютное, там работают братья, дралась там в 2019 с мужиками тремя, всё отлично, вызвали даже ментов в о концовке, после пили все вместе. Короче рекомендую. Меню отличное. Обслуживание огонь, всё что хочешь, спрашивают что принести в первую очередь водочку если надо подадут замороженную. Если хотите после 5 утра по плясать, они не против, хотя работают до пяти. Короче рекомендую.
ED
Elchin Dzhabrailov
Очень вкусные шашлыки, салаты вкусные.
Анна Равочкина
Пообедала в спокойной обстановке, приготовили и подали всё быстро. Крылышки вообще огонь 🔥😋 Упархнула сытая и довольная! Спасибо персоналу!👍
Дмитрий Колесников
Сегодня 8 е марта супруга просила купить люля из баранины , предложили люля из баранины в перемешку со свининой а по итогу принесли жареные котлеты непонятно с какого то фарша с мелкими костями попадающимися на язык и зубы, ужас для нас но собачка была довольна
Анна Кожевникова
Хороший бар👍цены тоже👍 персонал вежливый, быстрое обслуживание 👍👍
Надежда Косыгина- Алтухова Алтухова
Заведение супер, работала там 11 лет назад не чего не изменилось персонала 👍... Приятно спустя столько лет вернуться и повспоминать.... Кухня пальчики оближешь😋😋😋
Андрей Мамонов
Купил плов на вынос. Дали глубокую одноразовую тарелку риса с морковкой,мяса было 5 кусочков размером с фисташку. Рис был слегка разварен,вкуса специй,преправ тоже не наблюдалось... Цена 200р за что??? Одна звезда за быстрое обслуживание.
Александр Куклин
Спасибо заведение супер, персонаж дружелюбный общительный)))) обновите пожалуйста фонотеку плей листа
ГГ
Галина Гамелюк
Просто ужасное заведение, постоянные драки. Пришла просто отдохнуть, в итоге это просто кошмар. Лучше этому заведению закрыться!
ВИ
Виктор Игумнов
Очень стремное мясо,старое вонючее,знают как замаскировать старое мясо и втюхать,обрыгаловка
Дарья Пинтусова
Готовят очень вкусно, 👌 многие приходят просто за едой, все об этом знают "местные".. а плов какой!!! 😌🤗🤗 Я называю этот бар диким койотом. 😅👌👍 Горизонтовские любят... И не только, 👍 на выходных и стар и млад.. Вот, не люблю никакие другие заведения. 😒 Не затащить, а если суждено .. всё равно вернусь в бар дикий койот😅👌🌈 ☀️
Алексей М
Это же бар "Дарья". Вечный пьяный стос на улице. Перенести бы это убожество куда нибудь в лес в районе малолагерной. Пущай по лесу бродят эти зомби чем по жилому району
Александр Ермилов
шикарная баранина.. спасибо дяде повару.. берегите его.
Stepan Step
Это обычная районная шашлычка со всеми вытекающими. Можно не вкусно поесть, напиться подраться, вобщем веселое местечко.
Annet Dm
не плохой шашлык был,давно там не были...атмосфера не очень...
Денис
Шашлычка , вечером драки и пьянка. Интерьер не богатый , обслуживание не навязчивое , то есть у барной стойки заказ. Публика соответствует оценке , как правило. Жил рядом и часто вечером проезжал мимо. Шашлык хороший.