Камчатская кондитерская №1
4.1
4.1
AZ
Alla Zaryshnyak
очень вкусные.... всё! Расстегай сочный, много начинки! Очень приятное место!
18 июня 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за тёплые слова. Ждём Вас снова.
ОБ
Ольга Большакова
Маленькое уютное кафе прямо на остановке. Барная стойка со стульчиками. Вкусные свежие пирожные, торты, выпечка. Можно заказать торт к нужной дате. Доброжелательное и быстрое обслуживание.
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за столь приятные слова в адрес нашей кондитерской. Очень ценно, рады что Вам…
Вероника Осадчая
Пробовал миндальное, очень вкусно , продавец улыбчивый, спасибо 🙂
6 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, ценим. Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Королёв
Пирожное "Наслаждение" очень вкусное. Не приторно, всего в меру, на вкус свежее. 💗
6 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за высокую оценку, пирожное наслаждение действительно очень вкусное. Будем рады видеть вас снова!
Мария Мария
Сегодня купили пирожные, одно было заплесневелым, пришлось выкинуть. На рулете были волосы и неимоверно жесткое. Остальные пирожные тоже были очень странные на вкус, явно не первой свежести. Разочарованна. Раньше всегда всё было свежее и вкусное..
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, восколько были у нас в кондитерской?
Елена Коваленко
Работники молодые, видно, что студенты, замученные и не особо приветливые, но я к этому спокойна. Но у меня вопрос, что вы добавляете в кондитерскую колбасу? Чернослив? Привкус ужас, жаль покупать и выкидывать еду, есть было невозможно. Пирожное Стефания очень вкусное
Анна Кем
брала сегодня пирожное картошка, оказалось кислым выкинули, пирожное мечта твердое неимоверно крем внутри превратился в творожную массу, мальчик на кассе на «здравствуйте и до свидания» ничего не сказал, встал с недовольным лицом как будто его оторвали от очень важного занятия. брала у вас раньше часто, но уже не в первый раз разочаровываюсь в последнее время, к сожалению
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы были у нас, чтобы мы могли разобраться в данной сит…
ОТ
Оксана Татиева
В точке на КП работает молодая девушка с длинющими ногтями. Три коробки печенья упаковывала минут 10. Объясните своей сотруднице, что в торговле с таким маникюром не место
30 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы были?
Андрей Назаров
Остались очень довольны! Сделали заказ свадебного торта по фото! Были приятно удивлены красотой оформления! То что просили! Очень благодарны,сделали по просьбе даже раньше установленной даты! Всем советую!
Екатерина Владимировна
Уютное местечко. Можно тихо и уединенно посидеть и попить чай с вкусным пирожными🥰 ….а какие демократичные тут цены 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Максим Киселев
Самая ужасная кондитерская в городе ! 1200р за подошву намазанную манной кашей !
НЧ
НИНА ЧЕПЛЫГИНА
Про выпечку ничего сказать не могу, вкусная, зашла сегодня согреться выпить чашечку кофе, попросила капучино с молотого зерна, сотрудница налила мне в бумажный стаканчик какой то жижи и молока 100 гр. Я спросила почему так мало, это же не американо, на что получила ответ, у нас такие порции. Это что за бред.
22 апреля 2024, официальный ответ
Нина, у нас стоит кофемашина автомат, в которой есть установленные настройки. По объёму вас никто не…
Д
Даниил
Зашёл просто купить булочки, но так доброжелательно встретили и пообщались, как будто в гости зашёл к друзьям. И выпечка очень понравилась, брал подарочное, каприз и сосиски в тесте тут самые вкусные. В общем советую!!