Умнички
Детский клуб
ДА
Дарья Аверьянова
Огромную благодарность хочу выразить детскому клубу УМНИЧКИ!🎈а именно , учителю Ирине Анатольевне,ходили весь год на подготовку к школе , ребенок ходил с большим удовольствием, ни разу не сказал, что не хочу туда идти, ходил с удовольствием😊 процветания вашему клубу🎈
Спасибо за теплые слова!
ЕЯ
Екатерина Якунина
Ходили на подготовку к школе,к преподавателю Симоновой Полине Олексеевне,очень хороший учитель,к каждому ребенку находит подход. Иекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! У нас работает команда профессионалов.
Анна ♡
Выражаем огромную благодарность Полине Алексеевне в подготовке к школе! За три месяца отличный результат, дочь - готовая первоклашка! Спасибо за Ваш труд! Желаем Вам успехов в работе и благодарных учеников!
Спасибо Вам🌺
ДБ
Дарья Болтенко
Очень рада, что в своё время из множества образовательных центров района я выбрала для дочери именно "УМНИЧКИ"❤️ Записались на подготовку к школе. Педагог Ирина Анатольевна - это сама доброта, спокойствие, сдержанность, чуткость и внимательность. На занятиях дети успевают очень много и моя дочь быстро научилась читать, чему была несказанно рада сама. В школу идём уверенно подготовленные. Занимались и с логопедом - Юлией Владимировной👍👍👍 наш звук "р" был очень неправильным и нам помогли поставить его. Спасибо всем!!! Мы идём в школу ❤️ И наши успехи в школе будут заслугой не только родителей, а и педагогов клуба "УМНИЧКИ"🌹🌹🌹
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова❤️
Анастасия Мальцева
Огромная благодарность Полине Алексеевне за подготовку ребенка к школе. Ходили весь год, дочке очень нравилось, расставалась со слезами на глазах. Учитель очень отзывчивый, к окончанию года подготовила дипломы, чтобы деткам было приятно. От всей души огромное спасибо!
ТМ
Три Медведя
Позвонила впятницу Записала ребёнка на занятия на понедельник, сказали подъехать за 10 мин , приехали. Мало того что отменили занятия за 5 мин продали на холоде . Так ещё и ступеньки просто ужасные и опасные точно не для детского клуба.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Отмена занятия действительно была, форс-мажор. Я лично прин…
Kati Katrin
Огромное спасибо Симоновой Полине Алексеевне! Для Полины Алексеевны характерны трудолюбие, настойчивость и пожалуй, самое главное – влюблённость в свою профессию, чувство ответственности за то, что она делает. Полина Алексеевна неутомима и энергична.Она уважает достоинство и личность каждого ребёнка.
Ирина Пл
Хочу выразить благодарность данному центру и нашему педагогу Полине Алексеевне! Очень приятная атмосфера, комнаты полностью оснащены всем необходимым для занятий, есть игровая зона, где ребята могут занять себя пока ждут урока. Педагога очень любят дети, сын всегда ходил с удовольствием и рвался на занятия. Полина Алексеевна незаурядная творческая личность, постоянно стремится к совершенству своего педагогического мастерства. На занятиях применяет различные методы и формы работы. Всегда находит индивидуальный подход к любому ребенку. Очень рекомендую данный детский клуб!
Оксана Gemini
Спасибо большое Полине Алексеевне! Благодаря именно вашим занятиям, наш ребёнок, стал совершенно другим, с радостью бежит к вам заниматься. Мы рады, что вы у нас есть. Спасибо Полине Алексеевне.
МЧ
Мария Чекашкина
Отличный клуб, рекомендую. Радужная обстановка, доброжелательные педагоги. Полина Алексеевна педагог от бога, дети её очень любят, работает там давно💯☑️👍
Ксения Вашурова
Хотелось бы отметить самого лучшего преподавателя: Симонова Полина Алексеевна, Спасибо вам огромное! Ребёнок с радостью идёт к вам на занятие 😊
ОЕ
Ольга Еремеева
Хотелось бы сказать слова благодарности всему коллективу и особенно учителю- дефектологу Ирине Анатольевне! За качественную, да именно качественную, подготовку ребенка к школе. Спасибо огромное.
ПК
Полина Кудлова
Хороший детский центр!
К
Катя
Отличное место классные преподаватели!!!!
Амелия Ди
Самые лучшие педагоги, Юлия Владимировна с малышами занимается 👍👍 просто супер, ребенок столько всего знает, очень добрая, открытая. Денис преподает английский ребенок после месяца вышел на 4. Спасибо огромное !!! Только процветания вам
Jorge Pitbull
Очень хорошие педагоги, ходили с дочкой на Мантессори все было здорово, потом выросла дочка и начали ходить на подготовку к школе все очень нравится
Alexandra
Отходили сюда почти год. Нам все очень нравилось! Толковый опытный очень грамотный преподаватель по совместительству логопед и замечательный человек! Занятия как и во всех Монтессори клубах, программа везде примерно одинаковая. Ни разу за год не принесли оттуда никакую болячку. 2 пропуска по болезни можно восстановить. Цена немного ниже, чем в остальных, где я узнавала. К сожалению, поменялось рассписание и нам стало не очень удобно посещать занятия в новое время! Очень рекомендую этот клуб!