Rot7kov studio
Салон красоты
ТЖ
Татьяна Журавлева
Хочу отметить, Денис — настоящий профессионал своего дела. Он с легкостью справляется с любыми задачами, и я всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и внимание к деталям. С уважением, Татьяна.
AW
Anie Wein
Отличный салон, великолепный мастер. Денису тысяча обожаний♥️
ЯР
Янина Ракаускайте
Впервые посетила данный салон, по рекомендации пришла к мастеру Денису, запрос на окрашивание и стрижку, результат получился бомбический, работа выполнена на 5+, и что очень важно, работа была выполнена за 2,5 часа. Рекомендую! Крутой мастер.
ИГ
Ирина Гареева
Великолепныы мастер! Легкий и позитивный! Дело свое знает на отлично, было очень приятно и легко общаться, выгляжу великолепно 🫶🏻 любовь с первого посещения ❤️
ЛР
Любовь Рожнова
Денис отличный мастер, всегда уходишь с довольным результатом. Хожу уже не первый год. Рекомендую!
ОС
Ольга Старовойтова
Рекомендую! Отличный мастер Денис, общительный, профессионал в своём деле.
Владимир Малайкин
Отличный мастер! Лет 7 хожу к ним. Всё нравится! Рекомендую.
ОЧ
Оксана Чернова
Великолепно , я в восторге , Денис мастер своей работы, ни переживаю , всегда выхожу после покраски и стрижки и я красотка. Процветания вам всем и отличных клиентов.
Екатерина
Результат очень порадовал ) спасибо
Виктория Смирнова
Денис ты лучший, говорю уже это 18 лет , будь здоров и счастлив, и делай нас счастливыми много много лет дальше ❤️
Яна Ткаченко
Записалась заранее за 1.5 месяца. Мастер Денис помыл голову,сделал стрижку( убрал длину) и укладку за 20 минут. Время- деньги. Для меня это важно. Ровный срез. Весело и в непринужденной обстановке. Рекомендую. А ещё важный момент для меня, что нашла парикмахера в своем районе.
Мария Баранникова
Лучший мастер, и я и вредная дочь ушли довольные результатам и абсолютно счастливые )
ИД
Ирина Дочкина
Инсайт друзья. Первый раз стриглась у мужского мастера. Волновалась,но оказывается зря. Была коррекция старой стрижки. Но даже по этому можно судить о работе мастера Тверда пятерка
НМ
Наталья Мышкина
Денис лучший мастер своего дела Всегда уходишь от него с красивой причёской и отличным настроением
7 августа 2023, официальный ответ
Вы наши красавицы, и мы для вас стараемся
Ек
Елена калачева
Хожу к Денису уже много лет и всегда интересен результат. Нравится еще и то, что Денис не навязывает лишних услуг, делает только то, что необходимо для проведения волос в порядок в данный момент))
И
Ирина
Денис прекрасный мастер! Понимает без слов. Результатом стрижки и окрашивания всегда довольна. Очень рекомендую!
КФ
Ксения Филина
Осталась очень довольна работой Дениса! Делали мелирование, тонирование, цвет получился супер! Однозначно приду снова 🙂
Дарья Колесникова
Олеся, спасибо большое Вы самый лучший мастер
ОФ
Олеся Федотова
Денис ,отличный специалист. Все аккуратно и профессионально.
Юлиана Ю
Была на сложной покраски 16.05 у Дениса. Денис вы лучший , я очень вам благодарна за красоту , которую вы мне сделали. Быстро-красиво-весело))) теперь только к вам))) спасибо 🙏
Наталья Смирнова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Денису за отлично выполненную работу! Спасибо за индивидуальный подход и прекрасную атмосферу!Мастер с большим стажем! Рекомендую!
Светлана Кальянова
Огромное спасибо мастеру Денису за идеальную стрижку! Мастер учел все: тип волос, форму лица , посоветовал как окрашивать. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и креатив. Спасибо огромное!!!
Валерия Kutsanova
👍
СА
Светлана Александрова
Спасибо большое за красоту, всё супер.
ТЛ
Татьяна Лащенко
Все хорошо
Светлана Литвинчук
Была у Дениса, стрижка, окрашивание, все просто замечательно! Регулярно обращаюсь к Денису за красотой и всё время ухожу довольная, самый лучший парикмахер! Каждый визит к Денису, это отличное настроение и отличный результат!
10 апреля 2025, официальный ответ
Всегда приятно с вами работать!! Спасибо за легкость и позитив
ВП
Вадим Парамонов
Всё хорошо
You are welcome!!!)))
ОС
Оксана Суслина
Спокойное, уютное, гостеприимное местечко!!! Денис- невероятно внимательный мастер, профессионал своего дела!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодаря вам общение переходит на новый уровень, на душе приятно и спокойно и хочется творить, благодарим за доверие!!!!
OK
Olga Kozionova
Долго искала мастера, который поймет, что нужно моей голове. И я его нашла! Мастер Денис работает легко, быстро. Из этой студии вы уйдете с хорошим настроением и отличной шевелюрой
ВГ
Вилена Горбатюк
Замечательный мастер, стрижет легко, быстро и с хорошим настроением!
Екатерина Шенкель
Денис Мастер с большой буквы! Не первый раз делала сложное окрашивание, и снова в яблочко по пожеланиям. Ещё раз благодарю!
17 января 2025, официальный ответ
Отлично👌 старался❤️
Владлена Маркова
Блондинка со стажем рекомендует👩🦱! Парикмахер-профессионал. Без задержек, переносов и главное- так как хотелось!
ВТ
В Т
Большое, спасибо, мастеру Денису, профессионалу своего дела, за мое преображение!
Таня Крюкова
Денис отличный мастер своего дела
Анелия Ширяева
Все просто замечательно! Прекрасная атмосфера! Спасибо Денису и Олеси за их труд
ИА
Ирина Астраханцева
Впервые была у мастера Дениса, результатом очень довольна🤩, приятная обстановка, обязательно прийду еще)
Светлана Светлана
Пришла к Денису по рекомендации коллеги по работе. Мастер своего дела!!!
Алена Ленская
Записалась к Денису на стрижку по рекомендации, осталась довольна и стрижкой и приятной беседой👌
НБ
Настенька Бутаева
С 2019 года доверяю свои волосы, особенно челку - Денису. Всегда довольна и счастлива после стрижки 😊😉
Лилиана Соловьева
Как всегда поекрасно
Светлана Садовникова
Если вы одеты с иголочки , но у вас нет причёски от Дениса , день может быть не идеальным !
жм
жанна макуха
Денис- мастер своего дела. Всегда выходишь из салона с хорошим настроением и красоткой. Пришла к нему по рекомендации и теперь всем советую этого мастера!
ИИ
Илона Изумрудова
Добрый день, отличный мастер, Прическа очень понравилпсь. Спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!! Старался!!!
Елена Минеева
Денис просто супер! Ходим с дочкой к нему на стрижку и покраску уже несколько лет! Спасибо за отличную работу!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, И вы наверное хотели поставить 5 звезд)))
ЮБ
Юлия Белова
Профессионал своего дела 💐
Паша Страфилов
Мне все нравится. Замечательный коллектив, уютный салон
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 благодарим от всего коллектива. Будем стараться и дальше в том же духе
КЛ
Ксения Личковаха
Сегодня посетила салон Дениса, была приятно удивлена впрочем как и всегда. Денис мастер своего дела у него золотые ручки!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Очень приятные слова, носите на здоровье!!!!
К
Кристина
Прекрасный салон, Денис -мастер своего дела! Просто волшебник я бы сказала! В салоне всегда приятная атмосфера, приемлемые цены! Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Буду колдовать для вас дальше!!!!
Алексей Филиппенков
Трубки не берут,двери не открывают.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,запись ведется онлайн,по WhatsApp, ссылки активные. К вашему сожалению нет возможности о…
Оксана Гордая
Очень приятно проводить время в вашем салоне! Всегда довольна результатом работы! Денис - креативный мастер, профессионал своего дела! Также подобрал отличную стрижку моей маме - отдельное спасибо! Отличный салон , рекомендую!