Русское золото
2.8
2.8
DV
Dari Vetrova
Заходили в магазин выбрать обручальные кольца, продавцы показали ассортимент, подобрали кольцо не того размера, уверяя, что это именно мой, хотя его было трудно одеть, а еще труднее было снять, без помощи посторонних снять его самой невозможно, на мой комментарий, что кольцо необходимо больше, ответ продавца поверг в шок «Вы наверное вечером пива попили, поэтому у вас пальцы отекли», очень тактичные консультанты, делают необоснованные выводы, чтобы продать изделие, после чего мы ушли и сделали выбор в пользу другого магазина
<3 :
Ужасное отношение к промоутерам
Всё очень плохо с промоутерами слишком настенные или же седят в телефонах была одна хорошая девушка теперь какие ленивые только упрашивают и в телефонах нечего не говорят Верните ту девушку она помню ещё в очках была
Нн
Как промоутер скажу что всё очень плохо
ЛТ
Лилия Трудник
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность, продавцам-консультантам , а именно Натальи и Светлане! Зашла к вам в магазин, и понимала что хочу чего то необычного , и эти прекрасные девушки проработав со мной больше получаса , все же подобрали то что я хотела , по больше бы таких чутких , вежливых , и прекрасных продавцов!
Алеся Калинина
6 июня впервые посетила ваш магазин. В планах было пройтись по нескольким и выбрать подарок на день рождения) первый по пути был ваш! Девушки продавцы ( к сожалению имен не запомнила) настолько компетентны и вежливы, что без покупки уйти не удалось, да и не хотелось идти куда-то дальше! Спасибо за ваш подход к покупателю! Ушла с красивыми украшениями, скидкой и пакетом конфет в подарок в честь дня рождения!
Майк Вазовский
Приветливые , компетентные консультанты! 3 февраля купил кольцо, несмотря на два дня поисков, прогадал с размером! На следующий день за счёт заведения увеличили кольцо на полразмера , причём с сохранением штампа пробы! Спасибо большое!
Татьяна Денисова
Какой магазин не скажу. Но мусора от их расклейщиков у подъездов полно. Лепят свои бумажки с рекламой даже не смотрят.
О:
Олеся :)
Отличный ювелирный магазин, большой ассортимент. Обслуживание клиентов очень хорошее, девушки знают свою работу, грамотно помогают подобрать украшение, всегда рассказывают об акциях. Рекомендую.
P_
Pakhotin _AS
Отличный выбор. Грамотные и вежливые продавцы консультанты.