Мука и Мёд
Кафе-блинная
Анастасия Тимофеева
заказывали вок с креветкой с кисло сладким соусом с собой 1. соус вообще не чувствуется 2. лапша была переваренная 3. креветки сухие 4. порция ну очень маленькая
НМ
Новогодний Мандарин
Холодные крылашки с кровью за 350р Спасибт за новые ощущения, так сказать острые🤬😈
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, да вы правы, они сырые , повар их не дожарил. (Обязательно проведем с ним беседу ). В…
Григорий Иванов
Еда вкусная, но размеры порций и цены это что то очень странное) В других заведениях можно наесться спокойно за +-1000₽. Тут решили впервые зайти с девушкой и вышло 2000₽+. Особенно странно, что вода малкинская стоит 140 когда в Шамсе она ~50₽
ИМ
Ирина Манаенкова
Не первый раз заказываем пиццу, очень вкусная и по цене не кусается🔥
ЮА
Юлия Авдеева
Сделала заказ 2 часа назад. Девушка приняла заказ и сообщила,что скоро заказ будет у меня. Прошло 1,5 часа, я перезвонила уточнить долго ли ждать.....сказали пару минут он уже в пути ко мне. Прошло ещё 40минут заказа так и нет. Настроения и желания ждать тоже нет. Потом администратор стала звонить и говорить что там сложности и вот вот будет заказ у меня. Пришлось отказаться, так как желание заказывать доставку в данном месте исчезло. Спасибо за обед!!!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения еще раз! Да с заказом возникли сложности … у нас правда застря…
Денис Морозов
Самые лучшие,спасибочки за доставку сегодняшнюю !!!!💕💕💕
Твоя Совесть
Приехали за 45 мин до закрытия, но видимо решила закрыться ещё раньше🤡
Vits Pozdnyak
15.12.2025 21:15 закрываются раньше установленного времени , почти на час
Очень вкусно ,всегда добрые продавцы,всегда чисто и уютно ,широкий выбор
Б)
Бек )
Заказал пиццу на самовывоз по телефону. Приготовили быстро, пицца очень вкусная☺ сотрудники вежливые, спасибо большое!
СЭ
Сайёра Эргашева
Очень вкусно и бистро ,сотрудники вежливый
Такую невкусную пиццу некогда в жизни не ел.
Алина Катунина
Пицца с грибами и курицей ни о чем, безвкусная, несколько черри с «пятнами», тарелки с разводами, не советую
Dim Dim
В 21:35 пришли пиццу заказать, человек на кассе сказал что уже не работают. Зачем тогда писать, что режим работы до 22:00 .
КХ
Кристина Хадеева
Как минимум цены в тугизе не соответствуют реальности 810 вместо 650 такой себе сюрприз на кассе. А нашла я это место именно тут и выбор сделала в его сторону именно из за блюд и подходящей цены. Конечно ни кто не запрещает менять политику цен. Так и пусть цены будут актуальными на площадках которых вы рекламируетесь
виктория
я в шоке с цен это просто беспредел , порция на какого-то ребенка и стоит 450р , рис какой то старый и недоваренный, мясо сухое , старое , с непонятным привкусом, суп непонятный, как будто там сырный соус и сливки, из нормального только блинчики , все остальное не очень , советую только блины !!!!!🥞
Инга Бояркина
Здесь готовят самую вкусную пиццу в городе на классическом итальянском тонком пресном тесте. Горячая, свежая, сочная начинка. Просто пальчики оближешь!
вз
вэл зотов
Бурито с колбасками... Стоит 455 рублей, крохотная удачно, чисто сосиска, салат т халапеньё! Попросили сделать не на майонезе, а не кетчупе, так они взяли 55 рублей за кетчуп (за майонез, конечно же, никто не вычитал) это просто ужас какой-то , не советую
Ява Аръегис
Перепутали пиццу. Заказали 4 сыра, дали 4 сезона, ужасно!
Amina Sharova
Я не знаю почему последние отзывы на 1 звезду. Это заведение как было прекрасным,так и осталось. Очень вкусные салаты, блины и прочее. Люблю сюда ходить,теперь еще и доставку буду заказывать. Думала орешки будут лишние в салате,но нет!
НШ
Надежда Штейфер
Блины не вкусные даже очень ужасные,просто кусок лепёшки
Алиса М
Молочные коктейли невкусные
А.
Александр .
Второй раз приезжаю в районе 10:30 утра и они закрыты. Трубки не берут ходят мимо него
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Сегодня утром была генеральная уборка ! Мы уже открыты и ждем вас снова)
ИН
Ирина НЕщедилова
8 марта делаю заказ на 5 пицц, сколько ждать? 40 минут +- ответили мне, ну плюс это в итоге оказалось почти 1,5 часа, обманывали, говорили еще 5 мин, потом еще 15 мин, в общем принципиально не стала ждать, сделали возврат денежных средств. Настроение в праздник испорчено, время потрачено в пустую. НИ НОГОЙ ТУДА больше, и всем кто ценит свое время, тоже не советую.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения! Мы старались отдать как можно быстрее. Вышла задержка с за…
МД
Максим Дмитрук
Ем здесь довольно часто, всё нравится всё вкусно. Спасибо работникам за их не лёгкий труд. Особенно нравятся блины с вячиной и сыром.
ЭП
Элементарно Просто
Нутелла наконец-то норм. Но тесто блинов сам вкус блина ужасный, нет желания приходить.сделайте тестно нормальным, будет поток.
П
Прохожий
Раньше был очень вкусный сырный суп,сегодня я был очень расстроен его вкусом.Такая дичь что даже есть не возможно. Я очень расстроен вами ребята... P.S. Попросил суп с собой,девушка даже не додумалсь положить ложечку и хотя-бы одну салфеточку.За что заплатил осталось загадкой...
СБ
Сергей Бухлаев
Очень вкусно особенно блинны с нутелой,очень часто посещаем это место,
Диана Суфиянова
Добрый день! Сегодня заказала бурито с колбасками. Ранее - это было очень вкусное сбалансированное по вкусу блюдо, но сегодня была очень разочарована. Количество колбасок оставляет желать лучшего, а огромное количество халапеньо, ввиду того, что перец маринованный, перебил весь вкус. По большому счету весь вкус состоял из кисло-острой лепешки. Пожалуйста, пересмотрите свою технологическую карту, так как судя по отзывам, я не единственная, кого не оставил «равнодушным» данный завертон. Понимаю обоснованность завышенных цен, цены растут на все. Но все же 380 рублей за подобное недоразумение, считаю совершенно необоснованным. Но отдать должное салат цезарь у вас всегда на высоте, по-моему вкусу. Желаю Вам удачи!
EV
Elen Vishnevskaya
Столкнулась с очень неприятной ситуацией. Заказала 2 кофе-американо и флет-уайт. Попросила в американо побольше сахара, а в флэт Уайт без сахара. Оказалось, что бесплатный сахар 2 пакетика только предусмотрен, и сообщать с сахаром или без сахара ты берешь кофе нужно непосредственно перед оплатой…когда я попросила к флэт Уайту тоже 2 бесплатных пакетиков сахара-мне отказали. Клиентоориентированность на нуле! Думаю, от 1 пакетика сахара они не обеднели бы…
I
Ivan
Купили блин банан с шоколадом, и остался очень не доволен, положили тухлый банан , так так знали что беру с собой его
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Бананы у нас в хорошем состоянии, мы не ложим плохих продуктов . Мы ценим наших гостей…
Светлана Лукина
Не вкусно это раз, ценник завышен не реально это два, повару забывают озвучить весь заказ в результате чего готовит наспех забывая посолить …. Прям так себе, заскочили голодные с целью вкусно поесть по итогу жевали свой заказ потому что уже времени не было что то менять
6 ноября 2024, официальный ответ
Какой заказ у вас был? Нам очень жаль, что вам не понравилось! Насчет цен, цены поднялись по всей ст…
Татьяна Коноваленко
Все вкусно и быстро🤝🤍
6 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анна Смелая
Выражаю огромную благодарность компании Мука и Мед, за их отзывчивость по ранней доставке . Пицца на 5+
Дарья 🌷
Горклое масло на котором жарят блины, горелые грибы, цена не оправдана. Не вкусно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль , что вам не понравилось . Насчет (горелых грибов) , так как вы хотели…
ИЛ
Иван Лисийсын
Название прикольное "Муха и мед" посмеялся от души. Спасибо за хорошее настроение.
Анастасия Королёва
Очень вкусно и быстро! Хотелось бы только посоветовать работникам, если вы ругаетесь- делайте это так, чтобы посетители не видели, а не кричите на весь фуд-корт (((
25 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Насчет замечания , меры будут…
Kris S
Хотели делать заказ на дом, но рейтинг заведения насторожил, сами в городе проездом, гуляли в пирамиде, увидели данную точку, я просто в шоке, что в отзывах столько негатива! Еда вкусная, пицца, как на картинке, всё граммовки указанны, и это огромный плюс, покупаешь не кота в мешке, девушка продавец доброжелательная, но что больше всего порадовало, то что коктейль молочный, действительно вкусный, не просто молоко и сироп. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо поварам за вкусную еду
23 августа 2024, официальный ответ
Kris, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤
Murat легенда Камчатки 8914 028-08-45 напиши мне и ты WhatsApp
Очень благодарен этим работникам,очень приятно с ними разговаривать.цены правда кусается но этот вкус разных блюд того стоит.
19 августа 2024, официальный ответ
Murat, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Неверов Владимир
Кухня в стиле «я у мамы молодец»… Кесадилья - четыре сыра такая словно украл у голодающего. Там и 150 грамм нет похоже. Это стоит по вашему глупому разуму 300р.? Дурум лучше бы взял, а помои ваши выкинуть пришлось. Бурито с колбасками - по факту три четвертинки колбаски и Халапеньо в основной массе. Довольно много жидкого соуса. И внешний вид и вес так же словно украли. Надо было сперва вашу оценку посмотреть, а потом покупать🙄 Пицца оставляет желать лучшего. Заберите топор у повара, пусть целиком колбаски кладет в таком случае… (они по сантиметру толщиной и не меньше. Зато огурец как положено тонкий, сыр не везде где должен быть… Ролл-экспресс хоть и тонкая подошва но делают лучше. Но Додо делают лучше. Заведение отстой.
Алексей Селиванов
Всё вкусно. Спасибо. PS. Правильно Теппан и Кесадилья;
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
БК
Бермет Какарбекова
Самая вкусная пицца в городе !заказали доставку все очень быстро и вкусно 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Мы стараемся 😁
Sorin
Бурито в классическом понимании нет. А то что готовят - несправедливо дорого за то количество начинки
Андрей Грунин
Заказывал Неаполитано вкусная,но заказ очень долго ждал ,персонал вежливый
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
КС
Ксения Сафронова
Все супер как всегда на высоте, очень люблю ваш клубничный коктель, не однократно его беру. А сегодня решила взять пару блинов, с нутеллой и бананом. Это просто бомба, спасибо за старания🥰
13 марта 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
ТК
Тамара Качарина
Долго ждали пиццу, почти час. Невкусно и дорого
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату посещения ? Что именно произошло? Какую пиццу вы брали? Что именно не понравилось ?
SR
Svetlana Romanovskaya
Отвратительное место. Сегодня выбросили деньги на ветер
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотим разобраться в ситуации! Какой заказ у вас был и что произошло? Мы всегда ценим наших клиентов !
Ксения Малюк
Заказали горячий шоколад , он отвратительный , просто вода с пеной ! И за это я еще заплатила!!! Еда вкусная , но кофе …… никогда не будем здесь заказывать !!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Очень жаль ,что так вышло! Мы изменили технологию приготовления горячего шоколада и какао и теперь…
Art Konov
Очень странно, что у этого кафе есть негативные отзывы. Неоднократно здесь кушаем и всегда всё вкусно, еда не холодная, заказ готовят быстро. Есть один минус, но это моё субъективное мнение, когда заказ готов, то бедная девочка надрывает голос. Хотя может это "фишка" этого кафе. В общем советую, всё вкусно. Спасибо за работу команде MYKA & МЁD
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Art. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИР
Игорь Радионов
Очень любезный персонал,кормят очень вкусно и не дорого!
27 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤