Viaggio
Бутик
Виктория Доценко
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание. Процветания вашей компании!!
ВЗ
Виктория Захарченко
Приветливые продавцы, самая комфортная примерка. Вещи качественные и потрясающе красивые!! Очень нравится стиль бутика и ассортимент одежды. На все случаи жизни!!
Алеся Мале
Три афферистки Марина Зуева, Ольга Мещерякова и Лера С пишут отзыаы по заказу, очень неприятные особы, члены одной семьи,ничего они не покупают, а строчат отзыаы один за одним.... Жаль этих женщин... Сама являюсь предпринимателем другого бутика и инет выдал все их данные и в одноклассниках и в инстаграмм и в 2гиз и все их лживые отзывы по всем хорошим бутикам гортда... Они так на хейте зарабатывают деньги... Этот бутик очень приятный и цены соответствуют качеству и стилю... Не верьте всему что пишут , хейтеры это сейчас вид заработка
КС
Катя Смирнова
Отличный бутик! Ходила с подругой, ей подобрали идеальное платье, прям по фигуре! Долго искала, и вот! Нашла! Консультант, вежлив, внимателен, подберёт образ каждому! Я и себе нашла костюм на работу.Ношу с удовольствием! Все спрашивали где я такой приобрела, с радостью рекомендовала вас! Приду ещë не раз!!
Папкова Светлана
Покупали дочери в этом магазине пальто и другие вещи.Модели современные, отличные лекала, шикарные ткани.Пальто носим не один сезон,а оно как новое.Большая благодарность консультантам в магазине,с вниманием и любовью относятся к покупателям разного возраста.Мы безмерно рады,что у нас в городе есть такой магазин.
КТ
Кристина Таскаева
Замечательный бутик ! Один раз зашла и влюбилась в эти прекрасные платья 😍 да тут все красивое !!! Зашла я к вам случайно … увидев на манекене очень интересный образ … костюм и плащ! Ну думаю зайду гляну …. Я даже не планировала покупать что-то из верхней одежды …! Но когда увидела ваши шикарные пальто , плащи …. То поняла …. Это точно мою !!! Примерив я окончательно влюбилась 😍снимать не хотелось ! Продавец ненавязчиво ( что самое главное ) предложила к пальто и плащу красивые образы … мы час наверное примеряли разные платья , костюмы … кофточки 😁 И это все так красиво и удобно !!! Стильно !!! Я несомневаясь все это купила !!! Огромное вам спасибо !!!! Процветания и побольше вам покупателей !!! Вернусь к вам ещё !!! 🌹🌹🌹🫂
Galla Vateslavovna
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить девочек консультантов. Доброжелательные и внимательные, помогли выбрать модели и создать новый образ.🌺
Татьяна Мирошина
Очень симпатичные модели на любое событие. Мне нравится бутик и девочки, которые в нём работают. Ничего не навязывают, слышат покупателей. Ценник средний по городу. Советую.