Разливное пиво
Екатерина Солодухина
10.10 в 22:22 по телефону сделали заказ пива., но попробовав его дома мы поняли, что оно кислое(скорее всего слили остатки) Не раз слышала о кислятине, а сейчас сами её попробывали... Вечер испорчен ...Не советую эту точку продажи...
АХ
Арсений Хуснутдинов
Какой раз уже пиво без газов , вообще без газов!
Екатерина Куц
Второй раз сталкиваемся с тем, что продавец Анна, отказывается открывать кегу пива и налить выбранный напиток. Первый раз это было перед недавней ревизией. Продавец пояснила свой отказ тем, что её коллеге, которая завтра работает и считает ревизию, проще будет считать целые кеги, чем начатые. Плюс ко всему, были спрятаны закуски из снеков на развес. Ни орешков, ни сухариков и тд и тп на витрине не было совсем. Пришлось ехать в пивманию на 6 км цум. Вчера 15.06 эта же продавец сказала, что пиво которое мы постоянно покупаем отсутствует. Сегодня ради интереса заехали проверить, так ли это на самом деле с другим продавцом. И оказалось, что кег с рыцарем приморья в магазине аж 5 штук!!!! И продавец Елизавета сказала, что пиво было и вчера. Очень нравиться наша пивмания на 5 км, одна из первых❤️, большой выбор, чаще всего хорошие продавцы. Но когда второй раз нарываешься на такую наглость...и обман со стороны одного и того же продавца к постоянным покупателям. Будем теперь дни вычислять, чтобы у неё не покупать ничего.....проведите пожалуйста беседу с Анной.
Олег Kolmykov
Продавщица хорошенькая)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Н.
Наталья .
Замечательный магазин, девушки приветливые и улыбчивые, пиво свежее, рыбка вкусная, всем советую посетить этот магазин, спасибо что вы есть 🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо! Ждём вас снова 🤗
ВЦ
Виталия Циквинцева
Хороший магазин, приветливая девушка Елизавета, большой ассортимент, мне понравился!
Д
Дмитрий
Хороший магазин,пиво всегда свежее. Прилавки с рыбной продукцией всегда полные. Девочки вежливые,приветливые.
л
леха
Отличный магазин, девочки вежливые, пиво свежее. Так держать.
LL
LV LV
Самая лучшая точка из этой сети, всегда только сюда приезжаю, нравится что всегда свежее и вкусное пиво, любимое жигулевское ссср🫶🏼 куча закусок на любой вкус. Персонал тоже радует, молодые, шустрые,доброжелательные девчонки 👍🏻👍🏻👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
LV, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
VZ
Vi Zol
Хорошая, доброжелательная продавец Елизавета, всегда посоветует какое пиво лучше взять)) создаёт положительную атмосферу в магазине)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады.
Полина
Посетили данный магазин первый раз сегодня, остались под приятным впечатлением, атмосфера душевная, музыка классная, а самое главное пиво очень очень вкусное, и закуска конечно же порадовала,все свежее , продавец девушка супер ,грамотная, очень помогла с выбором , приду ещё однозначно ))
Полина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Д
Дарья
Сегодня заходила, мне очень понравился магазин, теперь только сюда, пиво Сладовар супер 🔥 огромное спасибо Елизавете, очень вежливый и приятный продавец 🤝
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
Ефим Морозов
Любимый уютный магазин с разливным на районе. Большой выбор разного пива и закусок и квас кстати там отличный, не только пиво. Девушки вежливые , читая ниже отзывы , хочу сказать, что ни разу не видел хамского отношения , добрые и веселые) Будьте проще и вам люди начнут улыбаться! Всячески рекомендую!
Ефим, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
КМ
Кирилл Морозов
Хороший магазин, я там постоянный клиент на выходных. Пиво вкусное и, главное, свежее всегда, чем не могут похвастаться аналогичные заведения поблизости. Хотелось бы выделить продавцов: Анна и Олеся , приятная атмосфера - продавцы внимательные,а главное вежливые и улыбчивые, всегда что-нибудь порекомендуют! Все напитки свежие!Хороший выбор товара. Часто бывают акции.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Данила Морозов
магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,просто душки,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
a
abbadonais
хорошее обслуживание, персонал всегда подскажет по ассортименту и быстро сориентируют
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ВБ
Владимир Болдаков
Заходил недавно сюда, очень приветливые,весёлые, общительные, вежливые Анна и Олеся .Всегда посоветуют новинки и расскажут про вкусовые качества!!! Очень доброжелательная атмосфера в магазине))) Отличный коллектив работает в данном магазине. Всегда покупаю свежее пиво именно тут на большую компанию. Однако могу точно сказать, что сотрудники знают толк и умеют предложить хорошего качества продукцию. А это сейчас важно, нет желания испытывать разочарование от покупки.
Владимир. Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады 💛
лк
людмила казазаева
Посетила 1 мая данный магазин , чистый , большой выбор пива и закуски , рыба свежая , брали камбалу, очень вкусная. Хочу обратить внимание на продавцов : Олеся и Анна , доброжелательные , веселые , помогли с выбором пива , проконсультировали по рыбе , обслуживание прекрасное , будем чаще сюда заходить !
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Анастасия Истомина
Олеся добрый и вежливый поодавец , помогла с выбором,рыба всегда свежая и очень вкусная,пиво очень понравилось, большой выбор,будем чаще заходить☺️ Спасибо за такой персонал🙏🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝
НН
Николай На бабуах
Сегодня заходил в вашу пивнушку , продавец просто ужасен хамка , отвратительное общение, минус один покупатель
4 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что потратили время и оставили отзыв. Информацию обязательно проверим и разберемся.
Катерина Байлогасова
При попытке посетить сие заведение, наткнулась на входе на продавщицу, которая без приветствия и извинений просто сказала - у меня перекур, там никого нет Объясните девочке, как себя не надо вести Минус 2 тысячи прибыли, Пивмания. Минус частый клиент.
Алена Владимировна
Замечательный магазин. Чисто, аккуратно и большой выбор сортов на любой вкус. Пиво всегда свежее и хорошо охлаждённое. Очень понравилось обслуживание – продавцы приветливые и компетентные.
Алекс Гагрунов
Отличный магазин чтобы попить пиво. Интерьер восхищает и дополняет атмосферу в пивмании. Вежливые официанты. Посидели отлично.
Lll Lll
Отличный магазин с разнообразным и вкусным пивом. Ассортимент впечатляет — более 30 наименований. Большая часть пива привозное, и оно поступает напрямую от заводов-производителей. Кроме того, в наличии есть еще и разливное пиво, а также закуски на любой вкус. Я обычно выбираю пиво "Вишня" в Дубае и светлое чешское. Из закусок предпочитаю рыбку камбала, мясные чипсы и гренки. Всё всегда вкусное и свежее. Продавцы Анна и Елизавета очень вежливы. Мне действительно нравится этот магазин, так как пиво здесь по-настоящему вкусное и качественное. Всем рекомендую!
Oleg Kazachev
Хороший магазин, пиво свежее. Беру тут постоянно.
ильназ бикбулатов
Заходил за пивом себе на выходной вечер. Приобрел и закуску. Гренки были сногсшибательными. Брал 2 литра Вишня в дубе. Вылилось в меня, как вода в сухую землю.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Адема Садыкова
Большой выбор пива, как разливного, так и бутылочного. Хороший ассортимент закусок к пиву. Удобное расположение. Располагающий персонал, хорошая атмосфера. Обязательно приду еще.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Сергей Сухов
Магазин "Пивмания" удивил меня большим разнообразием в виде пива,до 30 видов и закуски очень вкусные,а рыба это что-то с чем то!Персонал добр и вежлив,могу отметить Анну,взял по итогу Вишня в Дубае и сырные палочки очень вкусно,зайду сюда ещё раз.
Магазин очень понравился, большой ассортимент разливного пива и много разных вкусняшек для закуски и цены нормальные,и обслуживала вежливая сотрудница Елизавета. Взяли чешское пиво и филе Нерки- все свежее.
СГ
Савелий Григорьев
Большой выбор разливного пива. Закуски тоже шикарные! Пробовал копчёную рыбу и креветки — всё свежее и вкусное. Анна и Елизавета – очень вежливые сотрудницы, помогли с выбором. Если ищете пиво и закуски, рекомендую зайти в Пивманию!
Виктория Сергеевна
Хороший магазин разливного пива "Пивмания"с большим ассортиментом пива и закусок. Брали тут Чешское светлое ,Вайс Берг и закуски: палтус ,мясные чипсы ,камбалу, сырные палочки, гренки и креветки в панировке. Всё было свежее и вкусное. Рекомендую.
МГ
Максим Горбачев
Позавчера брал продукт,очень понравилось еще вернусь , так как доволен
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно.
ИХ
Индира Хусяинова
Каждый день захожу в данный магазин,мне всё в нём нравится.Цены приемлимые,продуктов всегда много и все свежие(ни разу ничего просроченного не видела).Всегда свежая и вкусная копченная рыбка!!!Сотрудники все вежливые,особенно Елизавета.
МН
Марк Ноговицин
Недавно посетил данный магазин разливного пива. Порадовал огромный ассортимент и вежливый персонал. Оформил заказ на камбалу и сырные палочки, которые были сделаны из качественных продуктов и оставили приятные ассоциации с данным магазином. Рекомендую!
ПМ
Прокофьев Максим
Рай для ценителей хмельного, есть как и просто огромнейший ассортимент как пива так и закусок к нему! Рекомендую к посещению, особенно в выходные)
Timofei Aldoshin
Прекрасное место с огромным выбором разливного пива (более 30 видов), так же само собой имеются различные закуски.Персонал очень добродушный и всегда помогает с выбором, за что им огромное спасибо Рекомендую всем!
ЮС
Юлия Самойлова
Иногда захожу сюда просто за офигенной копченой рыбкой, хотя основной ассортимент здесь пиво - очень много сортов разливного. Чаще всего беру неыильтрованное, мне нравится.
ИД
Илья Данилов
Пил чаще всего здесь, пока не переехал. Прекрасная свежая камбула отлично гармонирует с Вишней в Дубе,в основном их покупал, только они приелись. Советую каждому
ИА
Иван Агеев
Сегодня брал в пиво в этой пивмании. И оно оказалось вкусным и свежим! Теперь буду почаще заходить сюда. Лучшее место в городе
РС
Роман Смирнов
Отличный магазин разливного пива! Ассортимент впечатляет – более 30 сортов, и что особенно радует, акцент сделан на привозное пиво. Это выгодно отличает вас от конкурентов, ведь далеко не везде можно найти такой выбор импортных сортов. Прямые поставки от производителей гарантируют свежесть и качество, что для пива очень важно. Помимо разливного, здорово, что есть большой выбор фасованного пива и закусок. Каждый найдёт что-то по своему вкусу. И отдельный плюс за свежую копчёную рыбу – это идеальное дополнение к хорошему пиву. В общем, если вы ищете место с широким выбором пива, особенно привозного, и свежими закусками – вам точно сюда! Рекомендую!
Данил Ддд
Отвратительный продавец Ольга
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Продавца с таким именем в данном филиале у нас нет. Возможно вы ошиблись и написали отзыв не по адресу.
Сергей
На 50 лет октября 1/2 покупал сегодня сушёного осьминога, на ценнике было 207 рублей за 100 грамм, когда взвесили цена оказалась 280 за 100 грамма, на требование продать за 207 продавец сказала что только за наличку, хотя магазин обязан принимать любую оплату, вот так и обманывают покупателей, внимательнее
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Просмотрим камеры и разберемся в этом вопросе. Спасибо, что оставили отзыв.
SD
Sofiya Dedova
Сегодня заходила Попробовала камбалу и поняла что это лучшая в городе Все как надо, рекомендую заходите пробуйте 😌☺️😉
Иван Иванов Иванович
Что и требовалось доказать как всегда, продают кислятину. Взял две полторашки пива приморский крафт. С продавцом девушкой, вроде все обсудили по поводу того свежее ли пиво мне наливают, на что было сказано , что да конечно. «У нас всегда свежее»)) по итогу пиво кислое. 600 рублей в унитаз. 12.08.24.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно проверим качество указанного вами пива. Подска…
Tosha Leonenko
Все хорошо , все классно 🤝
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, будем рады видеть вас в нашей сети "Пивмания" снова 💛
Виктор Воронков
Большой выбор разливного пива и сотрудники вежливые. Посоветовали мне пиво, очень вкусное кстати
Ярослав Захаров
Настоящая находка для ценителей крафтового пива. Здесь можно найти много интересных местных и импортных производителей.
Геннадий Орехов
Отличное обслуживание. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации по сортам пива.
Евгений Клюев
Рекомендую попробовать закуски в сочетании с разливным пивом. Очень большой и вкусный выбор
Эдуард Шапошников
Отличный выбор пива! Большой ассортимент сортов и марок пива. Здесь можно найти как классические варианты, так и эксклюзивные новинки.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🌸