Soda
Фреш-бар
3.3
3.3
Ирина Лащенова
Лучшие жаренные пирожки!!!!! Каждый день их тут беру, стоит обязательно попробовать, начинки много, все свежее. Пирожки с картошкой и сосиской лучшие!!!!
З…
Зоя …
Самые вкусные молочные коктейли в городе❤️🩹 шоколадный отвал всего:) Еще понравился клубничный смузи. Цены отличные
An S
продавец очень медленно работает
... ...
Хорошее обслуживание, приятные девушки работают, прпавдв не брала у них напитки, но как я понимаю они хорошо готовят, вкусная и свежая выпичка Правда грустно что они не ставят таблички, на сколько они отошли, но не думаю что это огромный минус В общем девушки молодцы
Ангелина Добуш
Не знаю, что другим людям не понравилось, конструктивных отзывов нет, мне все понравилось! Брала кислородный коктейль, он здесь даже вкуснее, чем в Хабаровске, и по хорошей цене) "Наелась" им с пол стакана😂
𝑨𝒏𝒂𝒔𝒕𝒂𝒔𝒊𝒂 𝑫𝒓𝒂𝒈𝒊𝒏𝒂
подошла чтобы купить мохито и на рабочем месте никого не обнаружила, даже не оставили номера или вывески о перерыве
Диана Диана
Сегодня заходила хотела купить лимонад, просила чтобы объяснили для ребенка,что за вкусы. Итог - девушка хамка и объяснить ничего не смогла. Отвратительное обслуживание, не рекомендую