A.M.N
Магазин женской одежды
Надежда Славянская
Заходила сегодня присмотреть зимнее пальто. Мне очень понравилась продавец - консультант. Очень вежливая и приятная девушка , которая кратко но ёмко меня проконсультировала, что сэкономило мне время.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за высокую оценку нашей работы. Продавцам очень приятно слышать такие слова.
Е А
Отвратительная продавщица. Оценочное отношение к покупателем. С недовольным надменным лицом и тоном. Не особо ей хотелось работать, пока не дошли до оформления покупки. Жаль, что в ее смену нашлось симпатичное пальто и пришлось сделать ей чек. Фу, прошло два дня с покупки, осадок до сих пор остался. Я работаю в сфере банковского обслуживания и никогда себе так не позволяю разговаривать…
4 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением, будем разбираться в ситуации и проведём…
Елена Богданова
Хороший магазин с качественной одеждой. Спасибо консультанту Елене за подобранный образ!
ОБ
Ольга Белоус
Отличный ассортимент товара в магазине. Приятный и очень внимательный продавец! Подобрали нужный наряд. Что называется и в пир и в мир! Рекомендую❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
СУ
Светлана Ульянкина
Являюсь покупателем магазина примерно 6 лет.Находились они в ТЦ Шамса, но магазин пропал...потеряла..и тут поднимаюсь в ТЦ Парус по экскалатору и вижу вывиску любимого магазина. Пришлось ехать обратно по экскалтору.(Купила серое пальто с продавцом Леной) Магазин очень хороший, да нет, просто офигенный! Вещи всегда отличного качества, ношу некоторые все 6 лет...ничего им не стало))) Внимательные все продавцы, не навязывают, но любезно предлагают.Таких продавцов надо беречь и поощрять. Спасибо, ушла оттуда сияющая...в прекрасном настроении. Спасибо за обслуживание)
18 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за добрые слова, за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно и радостно…
Виктория Кобизская
Супер магазин с отличным ассортиментом модной одежды! Есть красивые платья, потрясающие брючные костюмы, кофты, блузки, верхняя одежда. Очень рада, что магазин переехал поближе к моему дому, и теперь находится в Парусе, буду чаще забегать туда за шикарными обновками.
15 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за хороший отзыв, и за то, что являетесь нашим постоянным покупателем. Буде…
AZ
Alex Z
Отличный магазин!!! Моя супруга осталась довольна ассортиментом вещей! Спасибо продавцу-консультанту Елене! Быстро и качественно помогла выбрать вещи,чем сэкономила мои время и нервы)))
15 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего консультанта. Будем рады видеть вашу супругу сре…
НЗ
Наталья Звягина
Являюсь постоянным покупателем не первый год, приятный и ненавязчивый персонал. Продавец-консультант Елена работает давно, поможет подобрать наряд на любой случай жизни, корректно и грамотно подскажет. Никогда не ухожу без обновки. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, нам очень приятна ваша высокая оценка. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Романова
Была на Камчатке туристом , зашла в магазин , все очень понравилось. Вещи качественные, доброжелательные девочки. Прекрасно подобрали мне образ . Спасибо!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина, приятно, что вам у нас понравилось, спасибо за добрые слова. Если опять б…
Алина Аристова
Не первый раз покупаю вещи в этом магазине. Товар великолепный. В этот раз приобрела два платья, цвета бомбические. Продавец в магазине вежливая, помогла с размером, посоветовала модели, просто СУПЕР. Спасибо
4 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и за то, что возвращаетесь в наш магазин, спасибо за добрые слова в адрес пр…
ОА
ООО Апгрейд
Супруга выбирала вечернее платье. Весь день искала что-то подходящее, но помогли только вы. Волшебно выглядело при встрече. Спасибо большое 🌹
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за покупку. Мы очень признательны мужчинам, которые принимают активное участие в выборе.
нм
наталья м
Очень люблю этот магазин. Всегда приятная атмосфера, вежливые,тактичные и приветливые продавцы,которые всегда помогут подобрать одежду по фигуре, порекомендуют модные вещи. прекрасного качества одежда.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Будем рады вас видеть снова!
Анна Сидорова
Много лет покупаю в данном магазине женскую одежду. Всегда очень приветливые и грамотные консультанты. Одежда очень хорошего качества. Одна из последних покупок это демисезонная куртка. Когда ее надеваю, то неоднократно ко мне подходили и спрашивали, где я такую красивую и стильную куртку купила. Девочки молодцы, всегда подбирают одежду, которая подходит именно тебе. Жаль только, что с Шамсы переехали в Парус. Мне туда удобней было добираться.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам нравятся ваши покупки! Надеемся, что и в Парусе вам будет удобно.
Сергей K.
Покупали супруге костюм и куртку. Очень внимательный и тактичный продавец. Спасибо, придём ещё.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё!
Мария
Купила замечательное пальто, девушка помогла выбрать лучший вариант по отличной цене. Осталась бесконечно довольна покупкой и обслуживанием. Обязательно вернусь ещё.
3 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны покупкой и работой консультантов. Приходите ещё!
Дх
Дарья харольская
Заходила перед новым годом, купила шикарное пальто, платье новогоднее, девочки молодцы, покупаю уже много лет, никогда не подводили своим обслуживанием, всегда возвращаюсь только к ним!!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что одеваетесь у нас! Всегда рады постоянным покупателям!
КИ
Кира Иванова
Очень приятный персонал. Грамотное консультирование без навязывания. Интересные модели. Очень хорошо по стилю всё могут подобрать.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады вас видеть снова в нашем магазине.
Ирина Ирина
Отличный выбор женской одежды, всегда актуальные модели, отменное качество! Удачи и процветания на новом месте!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, спасибо за добрые пожелания. Будем рады вас видеть снова!
Вера Шингарева
Хороший выбор офисной одежды, платьев, костюмов. Приятный персонал, не надоедает и не навязывает. Качество на высоте👍 Искала блузку для офиса, обошла все бутики в Шамсе и вернулась сюда, купила сразу и блузку, и брюки.