Stuff Point

Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌
ТТ
Тимофей Трибуц3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
fп
fygggyc приятно8 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
a#
aitwe #Mq2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, aitwe, за эти неоднозначные слова и высокую оценку) Будьте аккуратны пожалуйста в следующий раз когда выходите)))
СЧ
Семен Чернов22 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Алину отметили)
Ириша Милая17 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать! Алину отметили)
Auto.Stock41, СТО1 отзыв
Auto.Stock41,, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Максим Филиппов10 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
СВ
Сергей Викторович1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!