Шамса
Торгово-развлекательный комплекс
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
Екатерина Маликова
Совсем не понравилось
Постоянное сборище малолетних детей , крики , оры , охрана никак не реагирует .
ТБ
Татьяна Бежацкая
Совсем не понравилось
Тут работают отвратительные бездушные люди, сестре было плохо вместо того чтобы позволить оказать ей помощь или вызвать скорую помощь, заставили отплачивать товары, это отвратительно!!! Ладно если бы много товара было бы, но одна вода, троя продавцом стояли смотрели как я оплачиваю товар, но не один не отреагировал на то что плохо ребёнку! Фу!!! Мерзкие и меркантильные НЕЕлюди!!!
ЮY
Юрий YS
Совсем не понравилось
Цена на товар не соответствует ценнику
Дарина Курлык
Ольга Кроновских
Было средне
Уже который раз пытаюсь оставить где-то либо в жалобной книге, либо ещё что-то в торговых точках Шамсы, такую жалобу точнее претензию , что очень мало на полках продукции пекарни Вегетория, вечером идёшь с работы полки пустые, что произошло непонятно никто не может ответить на этот вопрос. Звонила в пекарню производителям, мне сказали, что теперь торговые точки шамса, сами делают заявки, получается, что заявки неправильные, маленькие и хлеба не хватает, полки стоят пустые. Прошу обратить на это внимание и устранить по возможности, потому что я беру хлеб, только пекарня вегетория.
МН
Марина Никонова
Было средне
Очередной призыв к бдительности покупателей! В холодильнике с . блинами "Эники Беники" на одной полке две разные цены! Из опыта, делаю фото 2х ценников. А на кассе самообслуживания вообще ждал сюрприз- третья цена, ещё выше! Подозвали админ-ра."ой ай" , убежала. Потом подходит и говорит :" А покажите где вы видели меньшую цену?" Уже подозрительно, ценники были почти рядом. Подошли вместе. Что , говорю, успели убрать? А почему тогда на кассе ещё больше цена? И смех и грех смотреть было на эту клоунаду.
УБ
Ульяна Бурцева
Хорошое место
Irina cats
Отлино
ВЩ
Валентина Щербина
Совсем не понравилось
На весь тц один туалет матери и ребенка, администратора тц никогда нет на месте
Егор Плотников
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Александр Кобычев
Было средне
Мог бы интерсней сделать,для детей нет ничего.
Александр Николаев
Совсем не понравилось
Большой ассортимент, современное оборудование, но персонал не клиентоорентированый, подходишь к колбасному отделу и пока ты сам не позовешь сотрудника никто не подойдёт, а если подходит то на лице "типа ты кто чё надо", просишь 0.5 кг положат 1 кг, типа и так сойдёт бери и вали)
Наталья Frutti
Понравилось
Хорошее место для всякого шопинга, но меня очень разочаровывают охранники данного ТЦ, занимаются тем чем не надобно. Шамса хороший ТЦ с большим ассортиментом магазинов, но ребята которые там ходят стадом раздражает, просто тусуются там и делают что хотят. Вывод: охранники очень сомнительные и такое ощущение что работают там ради того чтобы найти себе спутницу или просто поприставать к людям, вместо того чтобы работать. Только к этому у меня большие претензии, а так всё очень даже замечательно! Чаще всего вижу вежливых и приятных людей, которые обслуживают меня. Очень понравился новый дизайн шамсы, глазу приятно смотреть на такое) Данному ТЦ Шамса желаю успеха.🍀
Валерий Камардин
В восторге
Старейший и самый уютный магазин холдинга. Постоянно меняется, и перемены ему к лицу!
prosto_den1s
В восторге
Здравствуйте, вчера в 18:08 на кассе самообслуживания оплачивал товары и забыл мраморный сыр. Можно его как-нибудь забрать или вернуть деньги? Надеюсь поможете
Alt Rf
Совсем не понравилось
Научите общаться продавцов на кассе самообслуживания! Смысл орать и выпускать свой пыл на клиентов! Советую дамам попить магний, уж больно нервные
Никита И
Было средне
Хорошее место, большой выбор продукции практически любого плана. Очень не хватает лифта к Бубль Гуму, вроде бы детский магазин, а с коляской туда не спустишься..
Андрюха З.
В восторге
Купил нож TEFAL, по акции. Отличная вещь, крамсает как надо, тонкий твёрдый долго держит заточку, очень острый.
Влад Глим
67 тоооп
5 посещений
Максим Соловьев
В восторге
там можно много продуктов купить
Влад Грамов
В восторге
Большой тц, много магазинов, из них куча нужных. Есть на что посмотреть и где повыбирать
ОС
Олег Савицкий
Просто ничего запоминающего
Мария Макарова
Не понравилось
1. В «новом» корпусе нет возможности спуститься с коляской, есть только лестница. Если мама зашла с коляской грудничком, то она не сможет спуститься без помощи. 2. Неужели нельзя было сделать комнату матери и ребенка ? У вас так много места, а это такое важное помещение.
Егор Сергеевич
В восторге
Привет друзья. Шамса, приятный и удобный торговый центр. Всегда чисто, есть где перекусить, есть где погулять с ребятнёй! Много мест где приобрести качественные вещи.
Анна Игоревна
Совсем не понравилось
В рыбном отделе , хамит продавец…. 20.03 в 21.30 подошли к рыбной лавке выбрать и приобрести рыбу , пока выбирали я не заметила, что моя маленькая дочка ручками тронула витрину, но услышала как продавец заорала на моего ребенка « ты что делаешь, я только что намыла витрину», мы извинились, сделали своему ребенку замечание, но больше ничего покупать не будем в этом отделе… ребенок не совершил преступление, ее возврат 3г и она не думает, как бы заляпать стекла, чтобы продавец их натирала… это не повод орать на ребенка
О
Оксана
Совсем не понравилось
Плохая вентиляция. Совершенно нечем дышать. В том крыле, где "Береги Камчатку" и "БубльГум".
ВП
Вася Пупкин
Отличный большой тц🙂
Совсем не понравилось
На входе всегда тусуется шпана пьёт пиво курит сигареты но это все ещё ладно но то что в магазине тухлые товары это вообще жесть взяли коту кошачий мокрый корм 4 штуки все оказались порезанные и тухлые воняло так что даже продавцы были в шоке все сразу разбежались выпачкали продукты а также попался дырявый сырный соус слава богу не тухлый такое уже не первый раз просьба аккуратно распаковывать товар
.. . .
Норм тц
Игорь Малашенко
Было средне
Зачем травить людей просрочкой?
РВ
Роман Верин
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Одна кассса и огромная очередь
CRABOVY GENERAL
Не понравилось
Цены просто aх@й. И пакеты надо еще тоньше сделать.
Анастасия Старыгина
Не понравилось
В самой Шамсе частая просрочка , к сожалению, скудный ассортимент, в частности тощий отдел полезных продуктов, но если выбирать их всех магазинов Шамса в городе, этот естественно самый большой и самый удачный в этом плане И огромный минус отсутствие пандусов, никакой доступности передвижения для родителей с колясками и уж тем более инвалидов, в том числе в бубль гум(детский магазин, один из немногих на Камчатке) попасть просто невозможно большей или равной части покупателей, там же рядом есть мини детские магазинчики, детское кафе и игровая зона, гениально
Матюся 👻
В восторге
Ни плюсов, ни минусов, всё ровно
Артём
За 140 мегаящиков
8 посещений
Евгения Федосова
Понравилось
Мой любимый магазин. После модернизации центрального зала с продуктами, стало красиво, но уменьшились стеллажи с посудой и прочей "не гастрономией" - это огорчает, потому что раньше там можно было купить "всё". Надеялась, что вторая половина зала позже будет сделана именно под это. Но нет, теперь там заморозка, алкоголь и выпечка.
ОБ
Олеся Белобородова
Было средне
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Владимир Стаценко
Понравилось
нормальный тц, есть нужные магазины и киношка
Олег Тимошин
Пирамида👍
машко зенг
Обычный тц
Берсерк Берсерк
После тренировки прикольно прийти и за маленькую шеколадку заплатить 300 ₽
БОБОЖИР_1488 ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎
Понравилось
Когда пятёрочка будет в ТЦ Шамсе?
Нина Красильникова
В восторге
Отличный большой тц тут все самое нужное)))
СЖ
Сергей Ж.
Не понравилось
Стало очень дорого.
Оплата Т-Банк
Angelina Kurilova
очень вкусно и уютно
Андрей К.
Отличные продукты
Оплата Т-Банк
ДТ
Даниил Тихонов
Не понравилось
Купил йогурт с семена чиа, сегодня в 2 часа дня, пришел домой и не сразу заметил что в одном было меньше половины, либо кто то решил на складе перекусить либо я не знаю. Не доволен таким товаром и как за ним следят
Тауль Ольга
В восторге
Есть всё! Приятно, что многие магазины работают в выходные