Арзу
Ресторан
4.3
Приезжайте за вкусом и теплом — ваше любимое кафе ждёт вас
Позвонить
4.3
ББ
Богдан Белышев
Отличное место для праздников, здесь есть свой тамада. Особенно впечатлил сочный шашлык на шампуре и люля-кебаб. Администратор Дарья обеспечила чуткое обслуживание.
ЛЧ
Лев Ченцов
Удобно провести здесь праздник, есть свой тамада. Особенно понравились блюда на гриле, все очень свежее. Администратор Дарья внимательна к гостям. Для семейных и корпоративных событий подойдет хорошо.
НМ
Никита Михайлов
Очень приятный ресторан, всё чисто и красиво, рекомендую
ДФ
Дмитрий Федонин
Отлично провели здесь корпоратив! Всё организовано на высоте, особенно понравился сочный шашлык и ароматные овощи с гриля. Отдельное спасибо администратору Дарье за чуткость и тёплый приём. Обязательно вернёмся!
Вадим Сидняев
Отметили в Арзу день рождения. Тамада создал отличное настроение, а шашлык и люля-кебаб были безупречны. Дарья помогла организовать всё идеально.
НА
Никифор Адоратский
Свинина на шампуре — чистый эксклюзив для своих. Вкус уникальный, такого больше нигде нет.
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Была в кафе "Арзу", понравилось! Отличный шашлык, вкусный люля-кебаб и хорошая атмосфера. Рекомендую сходить!
КС
Кирилл Савин
Заказали в этом месте корпоративный ужин. Отличная организация, свой тамада задал тон. Особенно понравился шашлык и люля-кебаб. Отдельная благодарность администратору Дарье за внимание.
Караванская Екатерина
Отмечали корпоратив 20 декабря. Было плохо абсолютно все. Изначально час- полтора просидели как в столовой без музыки и со светом. Потом погасили свет, но программы так и не было, включили музыку, люди уже пошли танцевать, наконец проснулась тамада. Тамада вроде и живая, веселая, но ощущение, что программа не продумана толком, все уныло. Актеры с танцами, которым миллион лет, и не смогла я никак с новым годом их сопоставить, к чему все было непонятно. Дед Мороз унылый и скучный, а Снегурочка с настолько противным голосом, хотелось чтоб она скорее замолчала и тоже все уныло. Передайте Снегурочке и Д М, что выступать это не их конек. И за это все было оплачено. Есть было абсолютно нечего, люди ушли голодные. Подать индивидуальный салат в салатниках на высокой ножке, который на уровне рта получается, вы сами пробовали так есть? Общий салат с гранатом и черносливом невозможно было есть, ну очень на любителя. Размазанная по тарелкам нарезка овощей, мясная, соленья. Далее пюре без молока и палтусовый омлет из минтая, уберите этот позор из меню вообще. Садж из свинины, которая превратилась в тушенку натуральную с несолеными овощами, очень маленький, подали один на стол за которым сидело около 20ти человек. Съездийте в Мангал и посмотрите на нормальный садж! Водку никто не пил, была закрытая 2 бутылки, но со стола они у нас исчезли.Есть на корпоративе было НЕЧЕГО, а за него отдали немаленькие деньги. Вы что не можете нормально сформировать меню, подсказать людям, которые делают заказ, или работаете по принципу сбагрить то, что залежалось. Заказали за свой счет фруктовую тарелку, сверху было несколько виноградин, которые вы не посчитали нужным перебрать, попадались гнилые. Музыка с перерывами между песен, или с наложением песен друг на друга, к 12ти ди Джей собрал монатки и ушел и музыка нормальная закончилась. Морс тоже покупали, потому что не рассчитали по количеству человек. Туалет не убирается вовремя, крыльцо очень скользкое. Хотите испортить себе вечер - вам туда.
ВД
Виктория Дроздова
Здесь отметили день рождения мамы, и получился тот самый уютный семейный праздник. Программа от тамады была живой и ненавязчивой, а персонал относился к нам, как к дорогим гостям, а не к «очередному банкету».
ИГ
Илья Гриб
Был на свадьбе друга, впечатлило разнообразие блюд. Шашлык отменный, особенно баранина, прямо тает во рту. Люля-кебаб тоже огонь, да и овощам на гриле отдельное спасибо. Кафешка отличная, рекомендую!
МЯ
Маргарита Ясюлевич
Дарья помогла организовать праздник, все прошло идеально! Еда вкуснейшая, а атмосфера просто волшебная. Только приятные эмоции!
Александр
Отличный ресторан, готовят вкусно и очень приятный персонал!
Алекс Ко
Анастасия Любимова
Отличное обслуживание, внимательный персонал. Еда вкусная. Еду несли быстро.
СД
Сергей Дроздов
Провел здесь корпоратив. Тамада создал отличную атмосферу, а шашлык и люля-кебаб были особенно вкусны. Администратор Дарья внимательно отнеслась к организации. Удачное место для праздников.
Александр Джонсон
Был тут на дне рождения друга. Шашлык баранину приготовили идеально — сочная, нежная, ароматная. Тамада развлекал здорово, никто не скучал. Администратор внимательная, обо всём позаботилась заранее.
Станислав Авфуков
20.12.2025 был на корпоративе в данном «заведении». Впечатление совсем никакое. Программа скудная. Есть по сути было нечего. Просто по сути испорченный корпоратив. Очень жалко потраченных 6750₽. Не знаю кто выставляет вам одни пятерки, но выше 1 после мероприятия поставить невозможно!
ВО
Василиса О.
Обслуживанием довольна, проводили здесь юбилей, все гости в восторге. Спасибо Дарьи!
ВИ
Вера Игоревна
Были в «Арзу» с мужем, остались очень довольны. Приятная атмосфера, вкусная еда, особенно шашлык. Рекомендую однозначно!
РЧ
Регина Чете
Я вообще не понимаю от куда здесь хорошие отзывы! Такое ощущение, что все отзывы куплены!!! Место отвратительное!!! Отношение персонала отвратительное!!! Кухня еще и хуже!!! Отмечали корпоратив! Человек на гардеробе хамил, запрещал брать свои вещи, а пледы категорически больше одного брать нельзя!Из еды есть было нечего, кроме лепешки! В салатах сухая курица! В рыбном суфле одни кости, а садж с тремя кусочками тушенки! Цены заоблачные, еще было бы за что! Зеркала треснуты, как были треснуты пять лет назад! Блюдо выносили все кто хочет и в чем кто хочет! Персонала нет! Программа новогодняя была неинтересной, незажигательной...также по музыке были нюансы (очень большие паузы между треками). Крыльцо было все во льду! Очень скользко! Только после замечания посыпали солью!!! Хотите испортить себе вечер, можете посетить это заведение!!!
ИБ
Игорь Болдырев
Ресторан замечательный! уютная атмосфера, вкусная еда, внимательное обслуживание. Очень понравилось!
ЗЧ
Залина Чибирова
Если у Вас планируется корпоратив в этом месте, то я Вам искренне сочувствую. Скудная еда, вонь в туалетах, отсутствие туалетной бумаги и диджей-зумер Валентин, это прям жесть. Паршивее в моей жизни, пожалуй, ничего не было. Деда Мороза и его Снегурку выкиньте в мусорку! Они испортили весь праздник! По итогу ли Джей ушел, играет полная ерунда! и всё это за 6750 с человека!
Степан Коденко
Заказывали люля и овощи на гриле. Кухня работает как часы, всё подали оперативно. Чистый прогресс в сервисе.
ОС
Олег Степюк
«Отличное место! Вкусно пообедали: шашлык из баранины просто тает во рту, подача на шампурах очень эффектная. Еще понравились овощи на гриле. Отдельное спасибо администратору Дарье за гостеприимство и помощь в выборе блюд. Рекомендую!»
Т
Тестик
Очень красивое место, всё было вкусно. Рекомендую
ТБ
Тигран Бердыев
Вкусные блюда, приятное обслуживание, хорошие цены, разнообразное меню, быстрая подача)
ГМ
Герасим Марьямов
Отметил в Арзу свой день рождения. Своя атмосфера и отличный тамада. Особенно порадовали шашлык на шампуре и овощи-гриль. Спасибо администратору Дарье за организацию.
Александра
Арзу" — супер для банкетов! Свой тамада, вкуснейший шашлык на шампуре и люля. Спасибо администратору Дарье за помощь в организации нашего торжества!
Марьяна Ландякова
Праздновала здесь свой день рождения, классные конкурсы, харизматичный ведущий, вкусная еда( шашлыки отменные!), хороший сервис. Все понравилось! Рекомендую, если не знаете где отметить праздники☺️
Михаил Михаилович
Классно свадьбу здесь организовали, тамада был весёлым, интересным и настоящии профи! Куриные крылышки, овощи на гриле и люля кебаб — неземная вкуснятина и сочно то как!
Кис Кис
Хороший ресторан с уютной атмосферой. Кухня порадовала интересными и вкусными блюдами, порции щедрые. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Винная карта составлена со знанием дела. Подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями.
Игорь Анопкин
Всем доброго времени суток! Кафе очень понравилось, был первый раз, ну и думаю не последний, т.к.тут очень уютно и атмосферно, очень вкусный кофе, да и так по кухне очень всё вкусно, замечаний нет. Обслуживание хорошее, не хамят, не грубят, очень вежливое общение. Спасибо. Приемлемые цены! Рекомендую!!!
꧁꧂
꧁𝓞𝓵𝓮𝓼𝔂𝓪 ꧂ Польсье
Не рекомендую…кухня 💩персонал 💩заведение полный отстой 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Елизавета
отмечали здесь с семьей день рождения, прошло всё круто! атмосфера в кафе приятная, еда очень вкусная, овощи на гриле запали в самое сердце) обязательно сюда еще придем
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Справили день рождения все прошло на высшем уровне. Шашлык просто пальчики оближешь. Персонал очень вежливый.
ЕН
Егор Нугаев
Заказывали корпоратив. Все честно и открыто, без скрытых комиссий. Шашлык из баранины на шампуре — зачет.
Гера Котов
Замечательный ресторан с теплой и гостеприимной обстановкой.
ЕЧ
Егор Черекаев
Хорошое место для проведения свадьбы. Вкусная еда и вежливый персонал. Удобное местоположение. Все понравилось, место рекомендую!
Михаил Анцыферов
Организовали в этом кафе день рождения, мероприятие прошло гладко. Собственный тамада обеспечил программу. Особенно понравились шашлык на шампуре и люля-кебаб. Администратор Дарья помогала по всем вопросам.
Андрей Тархов
С коллегами по работе здесь были на корпоративе, шашлык отменный! Очень понравился. Атмосфера хорошая для массовых мероприятий. Спасибо за праздник
ИХ
Иван Хмельчук
Вчера посетили этот ресторан и остались под большим впечатлением! Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и вежливый. Блюда просто восхитительные – особенно понравился шашлык из баранины. Обязательно вернемся снова!
НБ
Николай Бородин
Отлично провели тут корпоратив! Шашлык и люляbab просто объедение. Отдельное спасибо администратору Дарье за теплый прием и организацию.
тб
тёма балдов
Порции большие, можно смело заказывать одно блюдо на двоих.
ХТ
Хабик Тоха
Взял овощи на гриле как гарнир к мясу. Сделаны как надо, не пережарены. Всегда вкусно готовят.
Василиса Н
Отвратительно абсолютно все, начиная от встречи у гардероба, заканчивая навязчивым поведением персонала. Заказали банкет на юбилей отцу на внушительную сумму, но есть было толком нечего, невкусно было абсолютно ВСЕ. Цезарь ужасный (600р), соус из разбавленного водой майонеза, порция мизерная. Рулетики из баклажанов (1050р) безвкусные, пережаренные горелкой. Мясная нарезка (950р) наподобие добромировской ветчины/колбасы после ЗАМОРОЗКИ, и это очень чувствуется, что мясо побывало в морозилке! Мясо по-гусарски (950р) отвратительно, вкус свинины прогорклый, сыр сверху не сыр, а сырный продукт как будто, либо сам по себе самый дешёвый и ужасный. Овощная нарезка (850р) из самых дешёвых китайских овощей, на вкус пластмассовые. Садж (почти 4к!!!) отвратительный, мясо такое же прогорклое. На стол вынесли не все! Забыли 2 фруктовых нарезки, а это 3000р на минуточку! Весь вечер ходили клянчили отзывы, настаивали, чтобы отзыв был написан сразу во время банкета, когда было сказано, что отзыв мы напишем после банкета, то очень возмутились. С этими отзывами доставали весь вечер! Пишу с ценами, чтобы люди понимали, что цена не соответствует качеству продукта. Не ведитесь на отзывы, они все выпрашенные! Так еще и на следующий день звонят отцу и достают, чтобы мы отзыв оставили. Вот, оставляю вам отзыв, ПРАВДИВЫЙ! И не смейте нам звонить и терроризировать нас, лучше деньги верните за фруктовую нарезку, про которую забыли! Пишу свой отзыв от нескольких лиц, которым очень не понравилось, и мы очень не рекомендуем данное заведение! Рекомендую поменять свое отношение к гостям, которые доверчиво идут к вам отметить свои важные события, а не клянчить таким ужасным способом отзывы! Накрученные отзывы не сделаю вкус ваших блюд лучше! Люди, которые доверчиво придут, все сами увидят и попробуют больше не вернутся, потому что крутить надо не отзывы, а исправлять кухню и отношение!
Елена Прекрасная
Согласна абсолютно со всеми отзывами, которые пишут, что еда отвратительная!!! И это отзывы не Ваших конкурентов, как Вы говорите при встрече, это отзывы Ваших разочаровавшихся гостей!!! Мы, сами заказывали банкет, в конце августа 2025 года. Заплатили нормальную сумму за банкет, но еда была не просто ужасная, она была отвратительная!!! Начиная от дешевой нарезки, ужасными салатами, про мясо по-гусарски, я вообще молчу и заканчивая отвратительным Саджем!!! Если Вы хотите испортить свое мероприятие, то Вас прямая дорога в АРЗУ!!!
И
Ирина
Впечатление от общения великолепное. Обслуживание, чистота, ассортимент блюд, выбранные блюда - очень вкусные. Спасибо. Обед был замечательным.
Арзу, ресторан
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы рады стараться, будем ждать вас снова)
Елена Куликова
Сегодня 30.09.2025 провели поминальный обед. Очень вкусно, по-домашнему. Вовремя менялись блюда. Заявленное количество людей не было, нам предоставили контейнеры. Очень рекомендую кафе.
НШ
Надежда Ширманова
28.09.2025 Отмечали юбилей замечательного человека, отца, дедушки, друга, дяди.Хочется отметить красиво оформленный стол и очень вкусные блюда, особенно рулетики из баклажана и мясной садж, приветлевый и улыбчивый персонал. Были уже в данном заведении не один раз и вернемся еще, что и Вам рекомендуем. Спасибо "Арзу" желаем Вам процветания!!!
Арзу, ресторан
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем ждать вас с нетерпением)