Бам
Бильярдный клуб
Вк
Виктория колдунова
Самый лучший клуб🤩 официанты хорошие , бармены 👍,но больше всего понравился бармен-Хаял
ТГ
Таня Горбунова
Бильярт агон
ТN
Тимур No_Problem
Очень грязно хотя бы в раз неделю убирайтесь. Столы все грязные аж пачкаешь одежду
Иван 🙂
Хорошее место, чтобы весело провести время в компании друзей.
кг
камал гусейнов
Отличный клуб для бильярда! Места много, столов много, и еда вкусная! Для мужиков топ место для сбора! Стол американки тоже есть кому надо
МТ
Миша Топычканов
все нравится, всем довольны
Пок Бамов
Хороший бильярдный зал,хороший отзывчивый персонал,приходим сюда часто,хорошие люди если что научат играть в бильярд,всем довольны)
ФЧ
Федор Чурбесович
Ужастное место, персонал работать не хочет
Генерал Муцураев
Прилично гормонично настроение.
Георгий Иванов
Хороший бильярдный клуб, отзывчивый и доброжелательный персонал.
К. О. Т. 777
Чуркистанский свинарник!
A
Anil
Музыка фигня, не советую. Вырубают только ремиксы
Петр Чулков
Прокуренное помещение; любой кий берёшь - разбит, целых на зал с горем пополам штуки три; курящие и пьющие малолетки, ругающиеся матом и пытающиеся склеить взрослых дядек; что касается кухни ... заказали мясную нарезку, так та вся уже устала в холодильнике лежать видимо, вся высохла и молила отправить её на покой! Играть в целом можно , но ....
Андрей Nickname
Шляпа полная
РС
Руслан Ст
Куча матерящихся пьяных малолеток с сигаретами в зубах!!!Вот кто их пускает туда???
Андрей Бобс
Настольный теннис Брони нет, там "По факту" приходи играй Пришли занято, ждали 1,5 часа пока освободиться, как только освободилось подтянулись 2 ребят "знакомые" бармена, со словами " мы раньше вас пришли" " мы бронировали". Итог: если нужно поиграть в П-К в Настольный теннис 🏓 ищите другое место но никак не БАМ, ( если вы не "свой" конечно же) Всем добра и хорошей игры.
Максим .
Говно не советую. Блювотина.
Алик Джафаров
Вообще плохо обслуживает!!! Не рекомендую не идите туда!