Аптека.ру
Сервис заказа товаров для здоровья и красоты
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Ирина Мацедонская
А как может маленькая вода «Светлячок» 0,33 стоить 130 рублей при себестоимости в 40?? Мы что, в аэропорту? И главное, вы же сами понимаете насколько дорого вы ее продаете, раз фармацевт при просьбе воды говорит «ну она дорогая». Магазинчик на 3 этаже закрыт, альтернативы нет, родителям деваться некуда и конечно же покупают. Куда смотрит антимонопольная служба, позорище.
Кира Лукина
Хорошая аптека, ассортимент широкий, цена небольшая. Все идеально как по мне, лекарства иногда тут покупаю)
Оксана Б.
Небольшая аптека, но ассортимент хороший. Еще ни разу не было что я пришла и не было нужного лекарства
Аптека.ру, сервис заказа товаров для здоровья и красоты
24 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Бушуева, спасибо за ваш отзыв
Эдуард Константинов
Особого хамства не заметил, в целом неплохая аптека
Галина Паламарчук
Полчаса до закрытия аптеки , а фармацевта уже и соед простыл. Ехала за заказом из Елизовского района
Екатерина Наджафова
Фармацевт , не уважительно относится к покупателям , информация о режиме работы в 2гиз одна , на фото другая , она же решила в 15:58 покинуть свое рабочее время еще и разговаривала так , как будто мы ей должны.
ЮМ
Юлия Михайлова
Очень быстрая доставка, вежливый продавец, всегда сообщает о поступлении товара.
Аптека.ру, сервис заказа товаров для здоровья и красоты
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
ВЛ
Виктория Л
Фармацевт неприятная женщина, общается по хамски.
Дмитрий Башкатов
Расписание в 2гис указано не правильное
АЧ
Анастасия Чиркова
Зачем в детской поликлинике аптека, если там никогда нет сдачи и ты все равно там ничего не купишь!. Такая ситуация каждый раз как я пытаюсь в ней что-то купить