Pap`sBurger
2.8
Максим Кон
Не очень
машка .
Кассир азим,хороший добрый парень,обслужил хорошо.
хорошее обслуживание,азим заслуживает премию
Бодя Бе
Хорошее качество лучшие кассиры отелотнр бы похвалили Азима приятный человек
Денис Ковальчук
Азим ваще красавчик,обслужил хорошо,добрый и приятный пацан.
ТП
Тимофей Петров
азим лучший кассир года,самый четкий среди четких,самы старший среди старших,пацик лучший отвечаю,берите много чего,не пожелеете
а
андрюха
самый лучший кассир азим,очень приветливый добрый и вобще красава
мр
матвей репка
Кассир Азим красавчик быстро обслужил картошки положил не мало
Валерия Ч
Долго посещаю это место, персонал часто может не слушать, что-то не докладывать, но в целом +- хорошо, вкусненько, жалко что за собой посетители не убирают
Александр
Халатное отношения персонала. Оформил заказа "с собой", придя домой обнаружил, что в пакете отсутствует часть заказа купленная для ребенка. Пришлось ехать обратно. Записал жалобу в "книгу жалоб и предложений", но исходя из прошлых записей видно, что руководство забыло о её существовании
МН
Михаил Нужный
Только что посетил данное заведение неправильно оформили заказ вместо комбо пробили просто тортилью . При возврате денег сказали ждать возврата в течении 2ух недель . Категорически остался недоволен и вдобавок голоден .
Ирина Ирина
Все вкусно. Но персонал глуховат и слеповат, путают содержимое заказа. Но красивые) с ресницами!)))
ОМ
Ольга Масло
Мало того, что считать не умеют, так еще и обманывают. Заказали два комбо , получили полтора. Жаль, что только дома обнаружили, а то бы и вторую картошку фри отдала голодающим
Евгений Косяк
Не смог не оставить отзыв, уже на протяжении долгого времени посещаю это заведение, и ни разу не видел минусов, одни плюсы, готовят быстро и вкусно, и само заведение всегда чистое, и персонал вежливый👍 🤗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо.
тц
татьяна цунами
отвратительное обслуживание и невкусная еда
Антон
Очень вкусно готовять
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за приятный отклик!
RR
Roma Raha
Сегодня мы заказали бургеры очень вкусно сделали спасибо и очень хорошо обслуживал 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Roma, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
S SULTANOV
всё отлично и вкусно персонал вежливый
21 октября 2025, официальный ответ
S, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Все хорошо, все вкусно рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
София Мангу
Сотрудник Азим очень недоброжелательный, угрюмый, психованный, испортил настроение
20 октября 2025, официальный ответ
София, добрый вечер. Мы обязательно проведем беседу с работником. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мирик Имамов
Обслуживание супер
Никита. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
СА
Салихан Абдуллаев
Был у вас недавно, обслуживание супер! Еда вкусная, все чисто аккуратно, кассиры все вежливые, было у вас очень приятно, буду приходить постоянно.
Салихан, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Ангелина
14.10.25. Молодой парень на кассе просто охамевший! Принял заказ, заказывала чизбургер и сказала что ем здесь, все собрали с собой, когда попросила положить все на поднос, делал все с психами, и я увидела что мне положили не тот бургер, сказала об этом кассиру, на что мне в ответ было сказано подождете и кинут поднос с едой. Это вообще что?
14 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Такое поведение не допустимо, можете пожалуйста написать директору 8914788592…
альбина музыченко
цены ужасные, в гамбургерах котлета тонюсенькая, а сам бургер с ладошку, заказы делаются очень долго, короче фу а не заведение
Neiron K
Хорошая картошка, бургеры обычные, как в макдональдсе
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Neiron! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Галина Пермякова
Пришли в заведение 10 июля, сказали что закрыты, а на часах даже нет 21:00 Зачем пишите что работаете до 22:00, если закрываетесь чуть ли не на полтора часа раньше🤦♀️🤦♀️🤦♀️
11 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день Напишите пожалуйста день когда Вы у нас были, мы просмотрим видеонаблюдение. Зак…
PM
Panda Mulit
Отвратное заведение
Максим Абрамов
из хезбургера, превратили не понятно во что, заказы делаются по 30-40 минут
ИА
Иван Аксёнов
Цены жуть, бургеры меньше ладошки ребёнка
Ольга Косьяненко
Вчера утром заехали перекусить, т.к были с детьми выбор пал на это заведение. Сначала не работала касса, далее заказ ждали 30 мин, так еще и остались виноваты , в том что наличные деньги не имеем. Персонала ужасный, мало того, что плохо говорит по русски и очень тихо, так ещё и очень хамит. Научите ваш персонал правилам общения с людьми. Я вам плачу деньги за услугу, будьте добры выполнять.
Ника обезьянка
еда очень сильно испортилась!!! очень часто не докладывают заказанные позиции!!! цены ужас!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. У нас указан номер телефона если Вам вдруг, что то не дол…
Инга Бояркина
Очень вкусные картошка-фри и нагетсы. И конечно мороженое или молочный коктейль на десерт. Приятная обстановка. Чисто, комфортно. Всё всегда свежее и горячее. Постоянно ходим сюда и никогда никаких проблем не возникало.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
О_О .
Говнинна из говнааааь
Александр Трипольский
Не знают, что представляет из себя шоколадное мороженое. Вместо того, что бы извиниться делают круглые и наглые глаза. А за тем ухмыляются вслед.
ИТ
Ирина Трипольская
Поставила единицу, потому что нет 0! Как можно, в принципе, доказывать покупателю, что обычное сливочное мороженое (белого цвета!!!), на самом деле - ШОКОЛАДНОЕ!! И знаете, почему? Потому, что его полили шоколадным сиропом!!!! Люди, ау??? Вы ку-ку????Нет у Вас такого сорта мороженого - так, бд, и скажите!!!! Я просто уйду туда, где оно есть, а не несите @бильную ересь, да еще и за мои деньги! Тьфу на Вас!(((((
ОН
Ольга Н
Еда давно испортилась. Котлеты в бургерах стали толщиной с лист бумаги, а картошка фри отдает прогорклым маслом на пару с запахом сигаретного дыма За такие деньги лучше поесть в другом месте
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Котлеты у нас с самого открытия были именно такие. Не понимаем как может картофель отда…
Екатерина Коробко
Ужасное обслуживание!!! Увольте парня на кассе и норм будет, их там до фига а толку ноль! И следите за тем что он вам пробивает!
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно проверим работу кассиров.
Анастасия Игоревна
13.04.2025 время 12:17 пришла с детьми провести время и вкусно поесть у дочери в гамбургере была нитка длинная которую она вытащила с рта при укусе 🤮по мое того как мы продолжили сидеть и обсуждать про нитку мы случайно посмотрели на верх на лампу 😂это жесть …. , на стене гульман е мое я в шоке ……
ИХ
Иван Харьков
Скажите а какого лысого цены на бургеры выросли, а котлета в них тонкая как лист бумаги? К картошке фри нареканий нет, ибо не вы ее делаете а только жарите. С чего выросла цена? 210 р за булку с соусом и не вкусными огурцами👎👎👎👎
КН
Ксения Нефедова
Одна звезда за отличную картошку, больше похвалить не за что, не за чистоту зала ни за обслуживания. Лицо кассира было настолько не довольное как будто я к нему домой пришла заказ сделать.
НМ
Настя. М
Вежливость, на высоком уровне,все чисто убрано,почему тут отзывы плохие не понятно, отдельно спасибо за вкусную картошку!!!
М)
Мира )
Хорошее заведение) Персонал дружелюбный , очень вежливый , всегда встречают с улыбкой. Готовят быстро и качественно. Мне все понравилось , спасибо большое , еще придем!
Фб
Фиала бебур
никого не было на кассе долгое время, ели со страхом после заказа, так как прочитали отзывы, в принципе вкусно, но картошка чуть пересолила, а так ничего
Алеся Калинина
В последнее время посещение оставляет желать лучшего.. были 05.02.25, работают 2 парня не славянской внешности, один парень и на кассе, и на кухне) второй отдает заказы. Все ничего, но стоит хохот и активные диалоги на иностранном языке! Про внешний вид-это отдельная история! Еда испортилась давно
6 февраля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день. С сотрудниками обязательно поговорим, они не должны разговаривать на иностранном…
Ляйсан Ланская
Пожалела ,что зашла . Положили в место сырного соуса который дороже кетчуп . Взяли на вынос не подумали посмотреть на месте. Двойной чисбургер как буд то одинарный ужас
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста день и время когда у нас были, может помните номер заказа, что бы м…
Виталий Коваленко
1. Фанта и кола теплая - комнатной температуры. 2. Забыли доложить 1 порцию картофель фри.
3 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Напишите пожалуйста как с Вами связаться, или напишите пожалуйста директору да…
ИА
Инесса Абрамова
Заказала тортилью, а она холодная
20 января 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день. Напишите пожалуйста день и время когда у нас были, может помните номер заказа, что бы мы просмотрели видеонаблюдение.
Артур Лукаш
Молодая девушка в зале, которая, должна убирать и протирать столы, ПОСТОЯННО разговаривает по телефону по громкой видеосвязи. Столы не протираются, грязные!
13 января 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Прино…
Светлана Кошиль
Сегодня приобрела ржаной бургер. Булка старая, нет луковых колец. Одна капуста , ломтями…😡Обслуживание ужас!
9 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Напишите пожалуйста день и время когда у нас были, может помните номер заказа. Что бы мы просмотрели видеонаблюдение.