Лесная

2.8
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
2.8
Ирина Грабчук33 отзыва
Отзыв о проживании на базе отдыха "Лесная": ✅ Положительные моменты: - Доброжелательность сотрудников и помощь при возникновении проблем. - Красивый ландшафт и ухоженность территории. - Уютные интерьеры домов, качественные матрасы, хорошее постельное бельё. - Хорошее питание, неплохие завтраки каждое утро. - Наличие бытовой техники (микроволновая печь, холодильник, телевизор). - Приятный бонус в виде бесплатного посещения аквапарка на День Рождения. ❌ Недостатки: - Первый этаж оказался довольно прохладным, особенно ночью. Это связано с отсутствием дополнительного отопления, хотя на второй этаж поднималась жара от пола с подогревом. - Скромный комплект кухонной утвари: всего шесть тарелок, кружек, вилок и один нож на шестерых гостей. - Отсутствие средства для мытья посуды. - Одна из кроватей находилась в неудовлетворительном состоянии, реечное основание частично провисло на пол. - Поверхности сантехники покрыты заметным налетом известкового камня, несмотря на наличие современных чистящих средств. - Посещение бассейна возможно лишь в первый день проживания, последующий доступ предоставляется за дополнительную плату. - Дверь в туалет не закрывалась на замок. ⚠️ Рекомендации владельцам: Рекомендуется больше внимания уделить состоянию мебели и оборудования, регулярно проводить профилактику неисправностей и устранять поломки своевременно. Особенно важно проверить состояние мебели перед каждым новым заселением постояльцев. Например, в нашем случае, одна из кроватей имела значительное повреждение, что могло испортить впечатление от отдыха. Общее мнение: Несмотря на некоторые мелкие неудобства, общее впечатление осталось положительным благодаря гостеприимству персонала и живописному окружению. Планируем вернуться снова, учитывая опыт первого визита.
ЮП
Юлия Пономаренко2 отзыва
После отдыха остались не очень хорошие впечатления. Заселялись в седьмой домик. В спальне на первом этаже холодрыга. В столовой холодно, стоял обогреватель. Унитаз на 1 этаже подтекал. Попросили переселить. Нас переселили час спустя в девятый домик. Там было чуть теплее, но обогреватель мы попросили. К вечеру первого дня отдыха возникли проблемы с холодной водой (соединение гибкого шланга и трубы было нарушено, вода текла). Пришел работник базы отдыха, посмотрел, перекрыл холодную воду и ушел. Больше к нам никто не приходил. В столовой сидели одетые. В душе и туалетах холодно. Справедливости ради отмечу, что спать было тепло, постельное белье оказалось чистым. Озеро с утками на территории порадовало глаз, завтрак входил в стоимость. Но это пожалуй и все. Вода в бассейне была грязная. Территория расчищена от снега посредственно. Входная дверь закрывалась плохо. В общем, сложилось впечатление, что хозяина у базы отдыха нет.
I K🌱17 отзывов
Вера Шадрина42 отзыва
Не понимаю негодования пользователей. У данной базы отдыха 2 заезды. 2!!! И это у них указано в свидетельстве, которое висит в административном корпусе. Были там этим летом 2 раза в номере. Нас всё устроило опять же с учётом звезд. Озеро очень понравилось с рыбками. По ночам очень мешали лягушки спать. Большая территория, люблю просто бродить в тишине. Бассейн утром чистый, но к вечеру уже не комфортно, хотя доче было нормально. 🤭 Завтраки скромные по выбору, но есть каши, яйца или омлет, вкусная выпечка, хлеб-сыр-колбаса. Может, нам просто повезло, но какого-то прямо негатива не почувствовали. В первый раз произошла неприятная ситуация при продлении номера и купании в бассейне, но разрулили в нашу пользу. Впредь будем знать, что даже если продлеваем номер в день выезда, то бассейн оплачивается отдельно. Почему-то. Эта система нам не понятна. В других базах такого не было. За это снимаю звезду.
Мария Аладинская40 отзывов
Отдыхали с сыном 2-х лет в бунгало с 12.08 по 14.08. Что по телефону при бронировании, что в живую по прибытию с нами очень вежливо общались администраторы. Что немаловажно, Вы можете спокойно проехать к домику на машине, выгрузить все вещи, Вам не понадобится нести тяжелые сумки и пакеты с парковки. При заселении домик был чистым, полы теплыми, посуда чистенькая, предоставлены 2 халата с одноразовыми тапочками и средства личной гигиены. Администратор всегда была на связи, любой вопрос решался оперативно👌 Отдельное большущее Вам спасибо за помощь с отключением теплых полов ночью, даже не смотря на то, что смена определенного работника давно была окончена! Отдых оставил только положительные впечатления! P.S. Очень хотелось бы видеть в бунгало микроволновки. Рассмотрите данный актуальный вопрос, ведь на территории базы отдыха негде перекусить горячими блюдами🙃
ЕФ
Елена Фурдыга3 отзыва
Пришлось остановиться на данной базе,т.к. другие к вечеру 30 июля уже были заняты. Для семьи из двух взрослых и ребёнка 2 года сняли последний свободный домик на 4х человек. Дом сам неплохой, ремонт свежий,но,к сожалению!, сервиса на данной базе никакого! Никаких средств гигиены, кроме кружек тарелок и вилок нет ничего из посуды, ни чайных ю_столовых ложек, ни глубоких тарелок, к слову, невозможно было покормить ребёнка супом. Ни чая,ни воды, кафе на территории не работает в обед и вечер. Соответственно негде приобрести. Только ехать в ближайшие села в магазин. Один очень большой минус - отсутствие маскитных сеток на окнах, в сезон насекомых, окна не открыть. В жаркую погоду не открыть окна соответственно, из-за этого на втором этаже было ужасно жарко,даже после того,как выключили отопление, спать не смогли там, ютились все на диване в гостиной. Насчёт приборов и сеток администрация ответила,что не готова была к такому наплыва гостей, хотя такие вещи,мне кажется, должны быть всегда. За ночь в домике заплатили не мало, 20500
Андрей Багдюк2 отзыва
Максим Журавлев2 отзыва
Ксю Ня20 отзывов
ВФ
Варвара Филатова2 отзыва
Здравствуйте я по была в этом месте и крайне разачерована..... 1бассейн маленький ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГОРЯЧИЙ большой слава богу нормальный. 2ресторан работает только на завтрак и то с 08,до 10 как объясняет администрация (туристы просят ) и оказывается в аквапарке который находится не подалëку там работает тот же персонал и как я поняла нам говорят -завтрак бесплатный а нам нужны деньги поэтому идите уже за ДЕНЬГИ в аквапарк а во 1 там не вкусно а во 2 дорого и кстати про аквапарк если вы хотите искупаться и вы собираетесь купить билет то 1если у вас наличка то билет дешевле а если поедет папа мама дочь сын то надо заплатить 10 ТЫСЯЧ так вот ещë везде паутина и кстати уборка здесь ужасная!!! Воняет канализацией в туалете!!! Смеситель в налëте который никто не отмывает никогда🙅 сюда больше не приедем и мы не понимаем ЗА ЧТО МЫ ОТДАЛИ 80 ТЫСЯЧ
МД
Мария Дождикова6 отзывов