Мы с Камчатки
4.4
Антон Морозов
Чисто, аккуратно, быстро отгружают
Мс
Мы с Камчатки, транспортная компания по доставке грузов из Москвы, Новосибирска, Владивостока
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили чистоту, аккуратность и оперативн…
RT
Rahimjon Tursunov
OK
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Если понадобится помощь или возникнут вопросы — всегда на связи. С уважением, ТК «Мы с Камчатки».
Максим Костюк
Отличная транспортная компания! Адекватные цены и короткие сроки доставки. Резину с Владивостока только через них.
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Д К
Не берут трубки ни на один из номеров, (оставленный в отзывах тоже), на сообщения не отвечают, нужно заказать доставку иначе пойдет платное хранение, этого добиваются ?
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш номер накладной.
Евгений Фил
Доставили в целости и сохранности дверь на машину с Владивостока. По срокам 3 недели с учётом плохой погоды. По городу доставка была день в день. Спасибо за работу. Единственный момент по дозвону на телефоны, порой невозможно дозвониться
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Учтём ваши замечания.
Иван Пушкин
Какой раз уже заказываю данной компанией, всегда все хорошо и не дорого по времени тоже все отлично приходит, не задерживается
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Фролов
Всегда выбираю данную ТК, заказывал покрышки и диски с Владивостока, доставили оперативно, удобный сервис по отслеживанию, а самое главное максимально приятная низкая цена за доставку! Однозначно рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!
Astoria
В целом я доволен...
СЛ
Сергей Липнягов
Оперативная доставка, удобное расположение. Самая лучшая цена за куб в городе.
Ольга А.
Отправила запрос. Игнорируют
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу связаться с нами по телефону 8-924-943-01-34 или напишите нам на почту myskamchatki@gmail.com
А А
Заказывали со Владивостока запчасти габаритные, пришло все быстро, все целое . Понравилось абсолютно всё, расположение удобное , просторно и очень много места как на улице так и в помещениях ( складах) и в приемном помещении, склады чистые , работники в формах чистых )) машины чистые )) сам офис просторный , чисто и комфортно)) работники очень вежливые и приветливые 🫠все быстро делают)) парковочного места предостаточно ))) теперь будет пользоваться только этой компанией )) Процветания и всего самого наилучшего всем ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили нашу работу 😉 Были рады знакомству ❤
Виталий Гаврилов
Быстро, качественно, удобно)))) персонал отличный))
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вы остались довольны нашей работой…
Александр Самохвалов
Отличный колектив,всё подробно рассказали и объснили молодцы всем рекомендую эту компанию
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей Волотько
Отличная тр/компания , были сложности с получением груза, груз какое то время находился на складе, за хранение плату не взяли , огромное спасибо, адекватный подход к своим клиентам, рекомендую 👍.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
ЕТ
Екатерина Толстокорова
Очень хорошая транспортная компания. Товар доставили очень быстро. Так как меня не было на Камчатке, оставили на хранение бесплатно, не смотря на сроки. Очень вежливый персонал работает, за что им отдельная благодарность, приятно с такими людьми работать. По всем интересующим вопросам отвечали очень быстро. Процветания вам и благодарных клиентов. Теперь только сюда 🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИС
Ирина Сорока
Для меня и моих знакомых это самая лучшая транспортная компания! Сотрудники приветливые, на складах чистота и порядок. А самое главное - быстрая доставка грузов!
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
К Д
Груз доставили в оговорённые сроки, в целости . даже упаковку не покалечили выдали быстро.
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
СЛ
Светлана Лазоренко
Отличный сервис. На складе отзывчивый и ответственный персонал. Помогли в погрузке.
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌
Марина Карпекина
Отличная организация! Доставкой товара довольна! Работа персонала на высоте!!!
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
в
владислав
Сервис, прием, выгрузка - ребятам 1001 лайк энергия сосёт
27 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Карпеев
Здравствуйте, прошу обратить внимание на сложившуюся ситуацию 07.07.2025 я звонил в офис ТК в Г. Петропавловска -Камчатского уточнить время подхода груза ТТН 003483 , девушка по телефону убедила меня что груз находится в терминале и готов к выдаче Предоставленную информацию я передал клиенту , ожидающему этот груз Позже приехав в терминал для получения , оказалось что данный груз не прибыл , и девушка перепутала ТТН тк на мое имя шел не один груз , естественно я обратился за доп. информацией, меня УБЕДИЛИ что 08.07.25 контейнер будет разгружен , и я смогу получить необходимые мне товары ! Эту же информацию , я передал клиенту !! Сегодня же позвонив в региональное отделение я узнал что контейнер все еще в порту и ориентировочное время выгрузки и получения мной груза запланировано на 10.07-11.07 Я работаю с вашей ТК более 5 лет , тк не смотря на чуть завышенные тарифы , у вас прекрасные сроки и качество доставки !! Хотелось бы уточнить , почему сотрудники предоставляют не корректную информацию ! И вводят в заблуждение клиентов компании!!! А так же почему второй день я не могу связаться с Ляусовой Валерией , для решения сложившейся ситуации , и получения мной корректной информации ????
Антон Скурлатов
Груз пришел быстро, без повреждений Проблем с получением никаких не возникло. Все супер 👍
Анастасия Савченко
Отличная ТК! С Владивостока всё быстро пришло. В WhatsApp сообщили, что можно забрать груз. Приятный персонал.Груз пришел в целости и сохранности 👍 По стоимости-дешевле, чем в других ТК.
Андрей Маркелов
Отличная ТК
МЖ
Мария Жигулина
Быстро, недорого
Екатерина Ермакова
Искала ТК для отправки груза с Камчатки. Только время зря потратила!!! Менеджеры на вопросы никаких ответов не дают,ни сроки,ни конкретная сумма. Персонал осталяет желать лучшего. В общем ,не рекомендую. Не тратьте свое время.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим связаться с нами по телефону 8-924-943-01-34, позвоните или напишите на вотсапп…
EG
EVGENY GRECHKO
Отличная транспортная, приветливый персонал.
КС
Ксения Соколова
Часто пользовалась услугами данной ТК, все устраивало! Но! В последнее время все как-то испортилось( , То звонят по 15 раз, то ничего не отдают! Пришла в очередной раз забрать свой груз, видимо в последний, была удивлена новому персоналу, но на этом удивления не закончились! Села к менеджеру, дала паспорт. Дальше еще веселее, менеджер сказала, что нет света, когда он будет никто не знает, в конечном итоге отправили гулять на все 4 стороны, приходите завтра! Естественно завтра наступило, но дозвониться вообще проблема! Приехала…. Сидела минут 15, груз забрала. Не советую данную ТК.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер накладной или ФИО получателя, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
c
choko24
Сильно не соглашусь с отзывом про отслеживание груза. А уж про бронирование места, вообще молчу. Трубки не берут, ничего сказать не могут. Видимо нужно вместе с грузом плыть, чтобы его отследить. Теперь думаю кем отправлять груз
6 мая 2025, официальный ответ
Отследить груз и забронировать место в контейнере можно на нашем сайте http://myskamchatki.ru/. Ссыл…
Andrey Grechka
1) все отслеживается 2) в офисе приятно, можно присесть пока ждешь очередь, а не как в энергии в коридоре толпиться 3) с каждым годом видно что компания расширяется и улучшает все чтобы было удобно и работникам и клиентам. 4) при брони места видно когда и какое судно отправляется сколько места осталось в контейнере и тд. Это очень важно можно подстроиться , например поторопить отправителя чтобы успеть, вместо того чтобы ждать следующего судна. Цены адекватнейшие. По крайней мере все что я заказывал в других тк было дороже, Хочется пожелать и дальше процветания этой транспортной компании Продолжайте в том же духе👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно)
Владимир Сазонов
По всем трем номерам не возможно дозвониться.
14 апреля 2025, официальный ответ
Клиенту перезвонили, на все вопросы ответили.
СЗ
Сергей Зиманенко
Вез груз с г.Владивостока в г.Петропавловск- Камчатский, праймер в металических ведрах и картонные коробки. Поставщик доставил груз на полете обмотанный стрейч пленкой. Груз приняли для перевозки. Машина уехала. Менеджер звонит получателю ( мне) и говорит, что на металические ведра обязательно надо сделать обрешотку в противном случае груз не повезут это правило компании. В результате пришлось делать обрешотку , что увеличило стоимость доставки на 30 процентов. Просто накручивают цену доставки и деньги дополнительные за обрешотку. Прежде чем везти этой компанией подумайте и почитайте отзывы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Грузы, обязательные к обрешечиванию перед отправкой в контейнере, не перевозятся в случае отказа кли…
Васильев Евгений
Лучшая транспортная компания в нашем регионе 👍👍👍 Все быстро и качественно
Александр Гончаров
Отличная ТК! Всегда, когда есть возможность, заказываю доставку здесь. Приемлемая цена, оперативные сроки, вежливые, клиентоориентированные менеджеры. Доставка с Красноярска оказалась быстрее, чем ПЕКом с Находки. Однозначно рекомендую!
ВА
Виктор Алиев
По моему очень хорошая компания.Груз шел из Владивостока не долго,цена доставки приемлемая даже дешевле чем в других.Выдали быстро.Девушка приветливая,оформила быстро,короче я доволен.
ТК
Тина Константинова
Решила попробовать связаться с этой ТК,но что то мне не повезло вовсе что доставка «быстрая» как все в отзывах пишут !Оказалось для меня самой долгой.Уже почти два месяца с Москвы жду коробку и еще не понятно столько ждать(
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш номер накладной, проверим и дадим обратную связь.
Игнатий Борисович
Отличная компания!
Станислав Ал
Лучшая ТК на Камчатке. Информативное отслеживание груза на сайте, хоть и разнится в сроках. Цены приемлемые. Девочки операторы всегда вежливые, приятные. Хороший осадок всегда остаётся после разговора)) На складе проблем ни когда не было тоже. Сроки доставки практически всегда соответствуют, чаще даже приходит всё раньше, чем в других ТК. Жаль, что мало своих отделений в других города не через партнёров.
Victoria А
Большая территория, несколько складов, строят теплый еще, в офисе чистенько и аккуратно! В натуральную величину морской котик, прикольно) оперативно нас отпустили, загрузили в машину) благодарю!
Дарья С
Здравствуйте, стулья зависли в терминале ж/д, написано 10.12.2024 сдан в терминал ж/д, месяц уже информации никакой нет, сегодня 11.01.2025
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер накладной, проверим.
ИМ
Иван Макаров
Заказал доставку шкафа из Москвы до Петропавловска-Камчатского, упаковали хорошо, только все мокрое на одной полке даже плесень появилась, шкаф испорчен.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, груз был доставлен 09.12.2024 г., никаких замечаний при приемке выявлено не было. Для…
Ольга Старовойтова
Работаю с компанием уже многие годы. За время сотрудничества только положительные эмоции !
Виктор Мусич
Самая лучшая ТК на Камчатке , цена - Качество, сроки 🔥
KamAvto 41
Не первые, но в своём деле лучшие 👍 Работаю только с данной компанией несколько лет подряд, все на высшем уровне 🤘
СЖ
Сергей Жиленков
Хорошая компания. Удобное расположение, прекрасные менеджеры и отличные грузчики. Работаю с этой компанией не первый год, "полет нормальный"!
D
Dmitry.S
Захотелось оставить отзыв на эту Т.К. Так как возмущён тем что обманывают: (заказывал груз с Владивостока отправили, в накладной написали 10 кубов сумма 42000,после моего возражения на Камчатке перемерили и оказалось 8.4 куба.6000рублей вернули.) навязали палеты так как якобы биг бэг они погрузить в контейнер не могут (думаю ладно 2500р. за 7 паллетов не так и много но оказывается что мой груз 1 биг бэг с 0.9 Куба вырос до 1.2 кубов потому что замеры они проиводят )
30 сентября 2024, официальный ответ
В силу сохранности груза, транспортируемого в биг-бегах, наша компания в процессе погрузочно-разгруз…
ВА
Вероника Акушева
Не берут трубку. Как с ними работать 😓
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дополнительный номер 8-924-943-01-34 всегда на связи.
ЮП
Юлия Постникова
Хорошая компания, все понравилось
Ю.
Юлия .
Мне все понравилось, спасибо
TS
Tory Sanchez
Несколько раз пользовалась, быстрая и качественная доставка. Рекомендую!