Мы с Камчатки

4.4
4.4
Антон Морозов2 отзыва
Мс
Мы с Камчатки, транспортная компания по доставке грузов из Москвы, Новосибирска, Владивостока
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили чистоту, аккуратность и оперативн…
RT
Rahimjon Tursunov1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Если понадобится помощь или возникнут вопросы — всегда на связи. С уважением, ТК «Мы с Камчатки».
Максим Костюк7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Д К5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш номер накладной.
Евгений Фил28 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Учтём ваши замечания.
Иван Пушкин5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Фролов8 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!
Astoria12 отзывов
СЛ
Сергей Липнягов7 отзывов
Ольга А.9 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу связаться с нами по телефону 8-924-943-01-34 или напишите нам на почту myskamchatki@gmail.com
Виталий Гаврилов7 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вы остались довольны нашей работой…
Александр Самохвалов1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей Волотько8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
ЕТ
Екатерина Толстокорова2 отзыва
ИС
Ирина Сорока2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
К Д11 отзывов
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
в
владислав2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Карпеев3 отзыва
Здравствуйте, прошу обратить внимание на сложившуюся ситуацию 07.07.2025 я звонил в офис ТК в Г. Петропавловска -Камчатского уточнить время подхода груза ТТН 003483 , девушка по телефону убедила меня что груз находится в терминале и готов к выдаче Предоставленную информацию я передал клиенту , ожидающему этот груз Позже приехав в терминал для получения , оказалось что данный груз не прибыл , и девушка перепутала ТТН тк на мое имя шел не один груз , естественно я обратился за доп. информацией, меня УБЕДИЛИ что 08.07.25 контейнер будет разгружен , и я смогу получить необходимые мне товары ! Эту же информацию , я передал клиенту !! Сегодня же позвонив в региональное отделение я узнал что контейнер все еще в порту и ориентировочное время выгрузки и получения мной груза запланировано на 10.07-11.07 Я работаю с вашей ТК более 5 лет , тк не смотря на чуть завышенные тарифы , у вас прекрасные сроки и качество доставки !! Хотелось бы уточнить , почему сотрудники предоставляют не корректную информацию ! И вводят в заблуждение клиентов компании!!! А так же почему второй день я не могу связаться с Ляусовой Валерией , для решения сложившейся ситуации , и получения мной корректной информации ????
Антон Скурлатов23 отзыва
Андрей Маркелов15 отзывов
МЖ
Мария Жигулина3 отзыва
Екатерина Ермакова5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим связаться с нами по телефону 8-924-943-01-34, позвоните или напишите на вотсапп…
EG
EVGENY GRECHKO1 отзыв
КС
Ксения Соколова1 отзыв
c
choko241 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Отследить груз и забронировать место в контейнере можно на нашем сайте http://myskamchatki.ru/. Ссыл…
Andrey Grechka29 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно)
Владимир Сазонов11 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Клиенту перезвонили, на все вопросы ответили.
СЗ
Сергей Зиманенко6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Грузы, обязательные к обрешечиванию перед отправкой в контейнере, не перевозятся в случае отказа кли…
Васильев Евгений6 отзывов
ТК
Тина Константинова9 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш номер накладной, проверим и дадим обратную связь.
Игнатий Борисович4 отзыва
Дарья С2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер накладной, проверим.
ИМ
Иван Макаров2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, груз был доставлен 09.12.2024 г., никаких замечаний при приемке выявлено не было. Для…
ВА
Вероника Акушева4 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дополнительный номер 8-924-943-01-34 всегда на связи.
ЮП
Юлия Постникова1 отзыв