iShop
iPhone 17. Airpods. Apple Watch. Dyson. PS5. Трейд-ин
Перейти на сайт
И
Ирина
Купила в этом магазине 🍏 планшет на подарок. При вскрытии он оказался не рабочим, бракованным. Магазин отказался его обменять, хотя по закону обязан. Три месяца переписок и созвонов с магазином ничего не решили. Я подала в суд. Так что, если соберетесь что либо покупать в этом магазине, советую 100 раз подумать. У меня сразу был не рабочий планшет, а у кого-то может и что-либо сломаться в гарантийный срок
ВБ
Вазилиновый Бэууууу
Покупал 17, 17pro max. Были сомнения 16 pro max или 17 pro max, продавец консультант все объяснил, рассказал четко и понятно. Хорошее место,советую
Лида Огаркова
Цены супер, качество огонь)))
Алибек Алибейков
Сегодня покупал ремешок для часов. Хороший магазин, есть выбор. Консультант очень понравился, вежливый предложил варианты, показал, рассказал о нюансах. Остановился на покупке оригинального ремешка. Магазин понравился рекомендую.
Даня 🪽
Здравствуйте! Сегодня приобрела айфон 17 про макс оранжевый, покупкой доволен, сдал старый через трайидын и доплатил за новый, продавец компетентный, сразу все перенес, очень приветливый и вежливый, обращаюсь теперь только сюда! спасибо 🙏🏻 Но хотелось бы, что бы перенос был бесплатным, так как человек совершает покупку, не за маленькие деньги, и что бы он мог полностью насладиться, а не доплачивать за перенос, во многих салонах всегда делают так!
Олька Рафова
отличный магазин
Laud Gang, автосервис по установке автозвука Бабков
Клиента ориентированность просто на уровне)На звонок ответил молодой человек и сказал то что мне нужно у вас к сожалению нет)И подсказал где можно поискать у нас на в городе)Огромная благодарность вашему сотруднику за такое отношение)
ИЧ
Игорь Чечулин
Давайте объективно, я уверен, что ваш магазин не плохой, хороший ассортимент, приятные цены, и читая комментарии видно, что и обслуживание на уровне, но лично я вчера ушел от вас с горьким послевкусием. 21.11.2025 посетил я вас за 15 минут до закрытия с целью купить конкретный телефон, единственная неопределенность - цвет. На просьбу дать посмотреть оба цвета, среди которых я выбирал, получил резкий, пассивно-агрессивный ответ: «Что значит покажите? Нет у нас. Все запечатаны.» Сопровождающий взгляд был, будто я спрашиваю какой сейчас год, а не можно ли посмотреть цвет телефона. Ладно, неприятно, но проглотил, идем дальше. Пришлось выбрать на абум, взял белый, на что получил - «Серьезно, самый классический и скучный цвет?». Пренебрежение и высокомерие сотрудника в этот момент надо было видеть. Вас вообще как касается? Я не конфликтный человек, но даже мне пришлось себя сдерживать, чтобы не вступить в словесную перепалку. Понимаю, все устали, но какие то границы должны быть. На очереди покупка второго такого же, серьезно подумаю в каком месте его покупать. П.С - Предложили бы дополнительно купить блок, чехол и стекло я бы купил😉 Продажник из вашего сотрудника, так себе
Atom
Купила iPhone , чехол и стекло в вашем магазине и очень довольна! Сервис отличный, консультанты помогли с выбором. Хорошие цены. Рекомендую! Спасибо😊
Виталий Орлов
Ребята молодцы подсказали есть все что нужно в наличии хорошо консультировал удобно расположение просторный зал
Andrey Ignatuk
Приобрел себе здесь чехол на айфон, интересный цвет, приятный на ощупь. Рад покупке.
Матвей Г.
Классные цены, айфон по дешевке взял, все оригинал!
ОС
Олег Скоморохов
Зашол в магазин и прочистили гнездо чисто и окуратно приходити все туда дружелюбные ребята
Иван Горин
Вторая по счету покупка в магазине. Компетентные продавцы и выбор большой. Хороший шоп.
Максим Моторнюк
В крайнее посещение приобрел Apple Watch Ultra 2 (миланская петля черного цвета). Много чего в наличии, что радует. Стоимость оказалась самая низкая по городу. Обслуживание вежливое, приятно общаться! Спасибо!
.. . .
Цены большие
Артем Ходарев
Красивый интерфейс и приветливый консультант
Bigdi ck
Вежливый продавец)
Иван Денисов
Купил хороший телефон по рекомендации консультанта, спасибо за помощь!
Lemon Tea
Хороший магазин, большой выбор, все необходимое в наличии, скидочная программа! Все отлично.
А🔝
Ариша 🔝
Хороший магазин, очень нравится!
🐾🐈⬛Катенька🐾 Селиванова
хороший магазин 👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВА
Виктория Аркадьева
Продавцы вежливые, товар гораздо дешевле, чем в других сетях, предоставляется гарантия, купила сегодня у вас 16 pro, всё отлично) Процветания вашему магазину, радуйте всех дальше))
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Дянка
Магазин что надо, советую всем!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
AT
Andruha Tarasov
Невеста подарком довольна😏
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили нас ❤
Оксана с Камчатки)
Классный магазин, есть все что нужно для "счастья" девушки😅
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за приятный отклик, ждем вас вновь!
Екатерина Мельникова
Была сегодня в данном магазине, обслуживание к клиенту отвратительное, ведут себя мало того, что наплевательски абсолютно ни какой клиентоориентированности нет, еще и с высокомерным принибрежением лишь бы отделаться побыстрей, хотела еще ко дню рождению мужу телефон там купить, но именно к этим продавцам деньги не понесу, благо есть филиалы, где абсолютно другой подход и обслуживание к покупателям.
Магомед Магомедрасулович
Топовый Магазин , рекомендую 🔥🔥🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Алина
Вчера покупала стайлер в данном магазине, на витрине цена стояла 55990₽ при оплате товара цена стала 61990₽. При вопросе продавцу почему цена разница на 6000₽ ответ был прост: «Забыли ценник поменять». Очень жаль, что в таком крупном и сетевом магазине не ознакомлены сотрудники со ст.10,12 Закона Российской Федерации от 02.07.2002 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», где указано что продать товар должны по цене, указанной на ценнике. Примите пожалуйста меры уважаемое руководство и прокомментируйте данную ситуацию.
вт
владимир терехов
Большой выбор аксессуаров для телефонов
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 🌸
Alexandr Chusov
Вежливые и профессиональные консультанты
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СХ
Светлана Ходашева 😋
Брали тут айфончик, все супер, рабочий)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
II
Ilya I
Хороший и надежный сервис! Приветливый и профессиональный персонал, все сделали своевременно, быстро и качественно!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 сотрудничеству!
Sins Babll
Спасибо за приобретение товара,ребята молодцы! Очень качественный подход к людям! 🤝 Пол дня ездил смотрел и думал где покупать,с выбором не ошибся ! 🫂
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв! Будем стараться и дальше!
Андрей Сысоев
Спасибо, магазин отличный, много эпловского в наличии, вторая половинка подарку довольна)
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно!
ЕЕ
Евгения Евгения
Пожалуй это лучший магазин на Камчатке который продает продукцию Apple. Почти каждый год за новеньким IPhone только к ним. Парни очень приветливы и грамотны, всегда ответят на все вопросы и дадут какие-либо рекомендации. Еще очень приятные скидки, таких цен как у них, на Камчатке нет нигде.
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
ЮЗ
Юлия Закурдаева
Приобретали айпад в вашем магазине.Спасибо большое за приветливое обслуживание и конечно качественную технику🫶
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
g
geimaramartyna
Хорошее место, персонал отзывчивый
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы старались 🤝
MS
MARINA STEPANOVA
Прекрасное обслуживание
Добрый вечер,! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Валентина Блохина
Отличный магазин. Заказ пришел очень быстро, сделали приятную скидку
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
DK
D K
Большой ассортимент. Ребята молодцы!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина Васильева
Хороший магазин, цены ниже чем в днс или МВидео. Андрей проконсультировал верно.
Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова 💛
TC
Tuyana Ch.
Хороший магазин с прекрасным ассортиментом!
20 декабря 2024, официальный ответ
Tuyana, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Yunona Khorolskaya
Покупаем здесь уже не первый раз технику Apple. Все отлично работает, без браков. Цены ниже, чем в других магазинах, что делает еще приятней покупку.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Новакова
Все супер,будем приходить еще! Очень советую этот магазин,менеджеры компетентны,очень вежливые,все расскажут и объяснят🌟🌟🌟
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИА
Игорь Ахмадуллин
Отличный магазин, единственное место с адекватной ценой и наличием товара, покупал колонку Marshall Middleton, по оригинальности соответствует всем, жаль Tufton нет в продаже, сходу взял бы, а так рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗХ
Зарина Хохлова
Я в восторге, от покупки! Все качестве и обслуживание на высшем уровне! Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
ЗХ
Зарина Хохлова
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас 💛 Очень приятно!
Илья В.
Продукция оригинал, экран целы, сенсор не глючит, аккум нормально держит
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. 🙏🏼
Александра Медведева
Классный магазин 😊 спасибо ребятам
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас 💛 Очень приятно!