Софи
Служба заказа пассажирского легкового транспорта
2.3
2.3
Katerina Marchuk
Дали телефон данного такси, т.к. оно единственное в Паратунке. В итоге, время 23:25 никто трубки ни по одному номеру не берёт, хотя и в медвежьем углу и в 2гис указано, что работают до 24:00.
Wolf Zona
Почему именно когда сегодняшний оператор на смене, доставки нет никогда?! Предлагаю отдельно доплатить за услуги. Но нет,просто нервное НЕТ! Очень странно
ИФ
Иванна Филиппова
Раньше часто ездила и есть с чем сравнить. Неоправданно дорого. Долгая подача по паратунке, цена за 5 минут поездки - 700р. (На яндекс от 230р по тому же маршруту, но иногда нет машин) 50/50 что приедет грязная пыльная машина. Есть водители, которые не знают границ в общении, грубят, разговаривают на повышенных тонах. Пишу не про всех, хорошие ребята тоже есть. Диспетчер сухо отвечает "ожидайте". Никакой информации о поездке: сколько ждать, какая цена, кто приедет? Пользуюсь сейчас только по крайней нужде. Ну простите, за 700 рублей можно по Петербургу на бизнесе кататься)
РД
Роман Дубровский
28.10.23 Заказал микроавтобус в аэропорт из Лагуны. Приехал старая дэлика. Полностью грязная снаружи и внутри,как из полей (фото прилагаю). Средний ряд развернут, ремней безопасности нет в количестве 2 штук. Водитель сказал все так ездят.Я ехал с женой и тремя детьми, в заявке указывал 5 пассажиров и багаж.Багажник занят всяким барахлом хозяина машины.Оператору позвонил и сообщил о фактах состояния авто. Ответ прост, ни кто не жаловался, даже факт представится надо было уговаривать. Я имел честь общаться аж Натальей.Руководство компании так же игнорирует объясниться.
Альберт Ли
Нормальное такси , быстро приехали , тачку спокойно вызвали и цена адекватная туда и обратно
СУ
Станислав У.
Заказывал такси, норм все отвезли, диспетчер Наталья умница, весь отдых пользовались. Отличный сервис.
Мария Качурина
Не вызываете это такси! Диспетчеры -грубят! Такси приехало и развернулось передо мной и уехало!
Вовчик Лупач
09.05 заказывал такси с вечера на работу ,на утро,в итоге говорят что подъезжали и звонили ,но никто не звонил. По итогу опаздываю на работу , организованность на высоте как говорится у этого оператора... Спасибо за испорченный день
ЯШ
Ярослав Шевчук
Пидорасня!
НХ
Наталья Хрулева
Просто отвратительное такси! 15.02.2023 заказывала такси ко времени 08:20 на лагуну. Машина приехала в 8:35! По телефону диспетчер говорила о том, что в Паратунке пробки! Такого бреда я не слышала за всю свою жизнь! Потом придумала, что у нее все расписано по времени! А я между прочим, звонила в 07:35! С Паратунки ехать 15 минут до лагуны! Потом уже начались претензии, что «девушка, вы что, доехать за 30 минут до города нереально!» Я живу на Камчатке 1,5 года и езжу каждую неделю в город, прекрасно понимаю, что до места назначения можно доехать за 40 минут! Отвратительное обслуживание! Невежество так и прет! Просьба к руководству: наймите квалифицированный персонал! Из-за ваших сотрудников вы теряете клиентов! Всегда советовала ваше такси, теперь не буду! Спасибо за испорченный день!
ЕД
Елена Д
Этой осенью заказывали такси на 5 человек с Лагуны в аэропорт. Понравилось: вежливый диспетчер, чистое авто с серьезным водителем, адекватная цена
Антон Кузин
Доступен один номер по середине который, остальные аут, на тот который доступен никто не берет, как будто диспетчер умер, не хотелось бы что бы так было на самом деле, в чем смысл работы данного такси, ума не приложу
Ирина Копылова
Заказывали данное такси для поездки из паратунки на гору Морозную, оказалось гораздо дороже, нежели заказать Яндекс такси из города☹️
Артём Ильченко
Водитель лучший приехал быстро Тойота гайя 199
Александр Пономаренко
Не работает с утра по выходным дням, хотя написано круглосуточно...