Вулкан здоровья
Аптека
2.5
2.5
Андрей Суздалов
Без толковая женщина, не знает что да какую мазь у неё просят.
Е.
Екатерина .
Очень неприятная злая женщина фармацевт, на вежливо заданные вопросы отвечает резко агрессивно, желая поскорее закончить диалог. Больше не приду в эту аптеку🤷🏻♀️
Р
Ровшан
Замечательная аптека!
Оплата Сбер
Виктория К
Агрессивный фармацевт, больше к вам не придем.
Галина Galadriel
Грамотный провизор и наличие важного для меня препарата
Вз
Вулкан здоровья, аптека
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно!
Оля
Научите провизоров работать по регламенту. Одна, Григорьева Ольга,гасит печатью рецепт который выписан НА ГОД! И говорит,что так и должно быть. Рецепт гасится печатью,когда он закрывается и выданы все лекарства по нему! Она же выдала 4 пачки нейролептиков вообще без пометки на рецепте. Ходит полусонная,из за нее вынуждена обращаться опять за рецептом к доктору. Вторая вообще не обслужила...засомневалась в рецепте, нахамила и отправила. Безобразие. Вас закрывать надо соответствующим органам!
Вероника М.
Часы работы до 21:00, по факту работают до 20:00 , зачем вводите в заблуждение!? г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, 2-й этаж торговый центр "Галант Плаза"
Светлана Минлиятова
Аптека норм. Фармацевты грубые, клиентоориентированности ноль! И это медики... Позор!!! Руководство мер никаких не принимает... как работают там хамки много лет, там и продолжают работать...
Александра Черно
Моя любимая аптека! Продавцы - солнышки, такие спокойные, добрые и всегда улыбаются, если нужна какая-то помощь, то всегда все подскажут
А. В.
По ощущениям попал не в аптечный пункт, а в магазин в Соболева, где хомят и пытаются вас упрекнуть в чем-то. Фармацевт, НЕТ! Продавец-консультант , по другому эту женщину не назвать , яро хамила и пыталась обвинить меня в том , что я учу ее работать. Ситуация следующая : приобретал капли для глаз ребенку, Я знаю, что данные не капли должны храниться в холодильнике! Но какого же было мое удивление, что они просто лежат на полке, а не в холодильнике! Женщина сначала сказала , что температура хранения данных капель должна быть + 25 ! Отойдя несколько метров от нее увидел, что на упаковке черным по белым написано не более +25 градусов!! Вернувшись обратно, указал ей , что ДО +25 , на что она сказала: А у нас тут +21 Вообще-то. Поверил на слова, Ага! Зная какая в плазе духота и отсутствие вытяжки в принципе. Просьба руководству провести беседу с данной женщиной и научить общаться с клиентами! Да и в целом разобраться с температурным режимом препаратов , которые продают фармацевты. Дата покупки от 21.09.2023 18:57, если руководство будет смотреть камеры.
Анна Бояркина
Статус заказа «Заказ в аптеке», срок хранения 7 дней. Прихожу, заказа нет, всм блин нет? Якобы в базе нету интернет-заказа. Спасибо и до свидания. Я че блин каждый День должна к вам ходить и узнавать «ну что? Мой заказ есть?». К Вашим услугам больше не буду обращаться.
Матюся
Уже не впервые заказ задерживается. Первый раз на неделю... Сейчас уже две недели... Обратилась к поставщику, говорят две недели как в аптеке, а в аптеке говорят нет и не было... Вы там перехватом, что-ли занимаетесь? Не оплаченный товар, никто и не заметит что-ли? А сейчас уже и срок хранения вышел, я вас поздравляю... Пользуйтесь на здоровье...
Инга Арсенюк
Абсолютно согласна с одним из предыдущих отзывов, поставившего вашей аптеке 5*, - являюсь постоянным покупателем лекарств в вашей аптеке. Грамотные, вежливые, доброжелательные и очень тактичные фармацевты, с искренним сочуствием подходят к проблемам, связанным со здоровьем.
Alexey K.
Не было сдачи с тысячной купюры отказали в обслуживание. А вот будь острый случай и вопрос жизни и смерти? Не рекомендую. 1 из 10
Эрик Дракула
Ни могу не выразить своё глубойчайшее Фи этой аптеке. Фармацевт не внимательный, на 8 вопросов 8 раз спросила: что?, даже не смешно, блин. Торгуют в основном рекламными брендами из простейшего списка взял только половину. Ну самое-самое, ценник - Космос! Препараты явно доставляют с околоземной орбиты непосредственно через Байконур. Другой причины такого ценообразования я не вижу.
Павел Васильев
Неоднократно обращался в эту аптеку. Как правило получаю здесь интернет-заказы apteka.ru. Вежливые и компетентные фармацевты. Рекомендую!
Олег К
Отвратительная аптека грубая сотрудница. Отказалась продать по карте припораты
Леонид Сыч
Не работает круглосуточно
Erik Erik
Удобно, что круглосуточная сравнительно недалеко от дома. Из того, что понадобилось, все было в наличии, но цены ощутимо выше, чем в других аптеках. Персонал вежливый, приветливый, перед покупкой и после выдачи чека акцентировали внимание на хранение мази в холодильнике