Тайм-визард
Сервисный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СЮ
Сергей Юртаев
Обратился для ремонта часов где-то в мае 2025 года, проблема была в остановке хода, цену ремонта не стал спрашивать надеясь на отзывы, слишком много положительных, после ремонта услышал цену в 10600 т.руб., ну думаю фирма серьёзная за качество отвечают, через 2 дня часы остановились, обратился с претензией, "мастер" сказал, что надо больше двигаться для заряда, рано обратился, после пользования неделю заявленные 42 часа не работали, часы останавливались, в таком же остановленном состоянии я и принёс обратно на ремонт, "мастер" взял на диагностику. Когда забирал часы, он заявил, что разобрал, смазал, проверил, и т.д. весь механизм!!! Вот тут вопрос, что было сделано до этого за 10600,00? Забрал, часы на гарантии типо, пользуюсь дальше, в октябре они ловят конкретного клина, что никакие тряски не могут запустить автопозавод. До ремонта в этой замечательной конторе судя по отзывам, такого с моими часами не случалось никогда, а я ими пользуюсь лет 15. Приношу, говорю клина словили, в процессе эксплуатации выступило небольшое пятно влаги, потом пропало, и тут чудо-мастер зацепился за мои слова, я же в наряд-заказе указал, что водозащиты нет после ремонта. Я ему говорю что никаким образом с водой часы не контактировали. Я с самого начала покупки часов никогда их под воду не опускал. Я знал о том что говорю. На что он мне начал говорить что не обязательно их опускать под воду, влага могла попасть из воздуха, так как там в часах не резинки защищающих их от влаги!? СТОП!!! Говорю я, о какой резинке идёт речь? Оказалось в часах небыло резинки от влагозащиты, когда я обратился за ремонтом в первый раз, "мастер" когда мне отдавал после ремонта часы не удосужился об этом сказать, просто указав в акте выполненных работ, что водозащиты нет. Может она была, но не работала, может он её не поставил после ремонта, или поставил не правильно. Забираю в очередной раз, через неделю часы начинают спешить на 30 мин. Он обвиняет меня, что я их ударил. Поэтому пружина соскачила)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть…
Николай Иванов
Отличная мастерская по ремонту и обслуживанию часов. Есть специальное оборудование, персонал очень приветливый.
МВ
Мария Варкентин
Высокопрофессиональный мастер Андрей. Решит любой вопрос быстро и качественно. Помог с консультацией по любимым часа
ОО
Ольга Ольга
Прекрасное обслуживание. Давно являюсь клиентом магазина, всегда вежливые и приветливые работники. Очень рекомендуб
KORNEY PAVELIEV
Отличная ремонтная мастерская по часам
DA
Del Apple
Сомнительные мастера с 9ти летним опытом, которые мало того что не знают о существовании часов с такими крышками и о спец инструментах для них соответственно, но еще и полезли зачем-то открывать их пытаться чем попало, чем подпортили грани, проще заказать за те же деньги инструмент и самому менять себе батарейки, лишь бы теперь не пришлось выравнивать грани сами
КБ
Ксения Башкирова
Компетентные мастера, очень приятный персонал, пришла поменять батарейку, предложили ещё и почистить часы, теперь они выглядят супер, по ценам адекватно👍
ДН
Дмитрий Нумкавав
Дали гарантию на год,выполнили работу на отлично.остался доволен.К удивлению не смотря на погоду и суровый клима,мастер вышел на работу и сделал своё дело идеально.Рекомендую!!!!
Наталья Ветченинова
Приветливый, вежливый персонал! Качество и быстрота работы!!!
ДШ
Денис Шалагин
Спасибо мастеру, помог настроить часы за 2 минуты, после сбоя, связанного с магнитными бурями.
Александра Г.
Часы пролежали лет 15. Вскрыли, что-то там сломалось. Заменили за полчаса, без лишних разговоров. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Б
Борис
Менял батарейку и стекло на своих часах. Стекло заказали прям из магазина. Ожидание прошло не долго. Всего пару дней. Хотя мастер сказал, что около двух недель ждать. Всё поменяли, проверили и отдали мне на дальнейшее пользование. Очень доволен работой. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Ну и по стоимости работ весьма демократично. Спасибо им огромное.
Михаил Андрощук
Хороший мастер быстро качественно делает
shargo
Приятный в общении персонал) сервис быстрый и качественный, остался доволен (еще и укропом угостили)
Vladislav
Всё отлично сделали, даже проверили на герметичность
РК
Равеля Кабирова
Много лет меняю здесь батарейки на часах,ремешки. Здесь работают профессионалы! Спасибо!
МИ
Максим Ильченко
Обратился с просьбой о замене, сделали быстро, качественно. Спасибо)
Frads Playground
Хороший сервис. Внимательный и опытный мастер, работает быстро и аккуратно
СЯ
Светлана Яблочкова
Быстрое, качественное решение проблемы. Рекомендую
ЭС
Эдуард Скуматов
Отличный сервис! Быстро и качественно! Отремонтировали японские часы предоставили гарантию, спасибо! Буду рекомендовать однозначно!
Быстрая работа Все понравилось
ЯМ
Ярослав Мыца
Быстро чётко прекрасно
Алексей
Андрей молодец. Всё сделал хорошо.
ТШ
Томас Шелби
Ремонт с колес. Встала механика, мастер сразу определил причину, озвучил цену и приступил к ремонту. Через полчаса часы были готовы. Так же бесплатно мастер провел диагностику и дал рекомендации по эксплуатации. Быстро, оперативно, качественно.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Виктория Малышева
Поменять батарейку в часах стоит 950р Сама батарейка 300,а работа мастера 650 Мне кажется многовато
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! В стоимость работы мастера по замене элемента питания в…
Александра Борисова
Все отлично! Быстро, качественно! Буду обращаться
Алексей G
Не первый год обслуживаю свои часы у Андрея и ни разу каких-либо проблем или спорных моментов не было. Цены приятные и делает все быстро. Действительно классный мастер.👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы осталис…
Алина Быкова
Уже не в первый раз пользуюсь услугами этого мастера. Меняла батарейку в часах. В прошлый раз мастер заметил надлом шпильки на застежке. Тоже заменил. Хоть и даёт гарантию 1 год, я хожу с его батарейками гораздо дольше. Быстрая и качественная работа!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
ИМ
Ирина Мартыненко
Отлично!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Артур Доронкин
Хожу не в первый раз, все качественно, в срок и не дорого, рекомендую👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
МВ
Мария Веретенникова
Хороший, приветливый мастер. Быстро поменял батарейку. Рекомендую! Хожу только к нему.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Виктор С
Быстро и не дорого
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Надежда Евгеньевна
все быстро сделали
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Asta Sea
Все супер!
Александр Евдокимов
Спасибо за работу 🤝
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Денис Сиденко
Хорошая быстрая раьота💪
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Семен Колобков
Четко быстро
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Оля Мельман
Огромное спасибо мастерской "Тайм Визард" за возрождение моих часов! Вы действительно оправдываете свое название. Смело могу рекомендовать эту мастерскую всем, кто ищет настоящего, высококвалифицированного и ответственного часового мастера. Теперь за обслуживанием и ремонтом своих часов - ТОЛЬКО К НИМ!
Владимир Владимир
Менял батерйку в часах-быстро, качественно. Всем советую. Приветливый персонал, хороший магазин со светлой аурой
Владимир Волков
Отличная мастерская! Быстро сделали работу, обратились укоротить ремешок на часах , объяснили все , показали и за очень короткое время все сделали. Очень вежливые и приятные люди🤗 Обязательно приду еще
Michael Shary
Лучшая мастерская в городе! Персонал вежливый, а мастера делают свою работу быстро и качественно. Друзьям советую только эту мастерскую!
КЛ
Ксения Лазарева
Мастер на все руки! Отремонтировали часы, которые были уже готовы выбрасывать. Сейчас выглядят как новенькие. Будем ходить только к этому мастеру, определённо советую!
ТБ
Татьяна Безуглова
Все отлично! Быстрое и вежливое обслуживание. Поменяли батарейку в часах за 5 мин. с гарантией. Спасибо!
ЕЧ
Елизавета Ч
В связи со сложностью поиска запчастей за рубежом ремонт затянулся на год, но прекрасная команда магазина и мастерской нашла возможность отыскать запчасти для ремонта в других регионах РФ, доставить их на Камчатку и установить. Всегда вежливые, идут на встречу, все рассказывают. Мастер справляется со своей работой на ура. Спасибо!
ОЯ
Ольга Янцен
В данном магазине обслужили тепло и приветливо,сразу видно что работают профессионалы своего дела,несмотря на то что я просто зашла поменять батарейку в часах,а не совершать дорогую покупку.Спасибо,этого так нехватает ,просто тепло и с улыбкой.
ИИ
Ирина Ирина
Огромное спасибо за оперативность. Всегда обращаюсь в мастерскую по необходимости именно в Тайм-визард
СЗ
Сергей Зубенко
Неоднократно обращался , для ремонта часов, замены батареек. Мастер грамотно подходит к делу, всё объяснит даст совет! Всем советую!!!
Владимир
Отличный магазин. Большой выбор. Обратился прикрутить маятник на моих часах. Сделали за 5 минут и не взяли денег. Спасибо
ИМ
Ирина Макаренко
Прекрасная компания! Приветливые работники, помогли подобрать красивый ремешок к часам, поменяли батарейку, всё очень быстро и качественно. Спасибо!
Светлана Веровая
Очень вежливый персонал! Быстро приняли часы в работу и буквально через 10 минут вернули их с замененной батарейкой 👍🏻