Целлофановый слон
Творческая мастерская
КФ
Кристина Федина
На 16.12 в данном салоне заказала шарики ребенку на день рождение. Один из Шаров был с индивидуальной надписью. Утром 17.12 я обнаружила то , что надпись вся пошла волнами и отклеилась от шара. Обратившись в магазин по вопросу возврата денег или обмена шарика. Так как считаю что шар либо с браком либо была допущена ошибка сотрудника, что шар менее чем за сутки начал сдуваться и деформироваться. Сотрудник попросила скинуть фото и видео в телеграм. После просмотра предоставленных видео и фото, сотрудник повела себя не корректно, начала хамить и переговариваться. На просьбу передать мой номер администратору или руководителю (так как номер руководителя они не дают) для решения вопроса, меня просто заблокировали. Могу сказать только то что больше ни когда в жизни не обращусь в данный салон, и вам не советую. Так как работает некомпетентная девушка которая даже элементарно не может презентабельно рассказать об их ассортименте. Клещами вытягивать пришлось. Ну и итог остался неприятный осадок и испорченное настроение(
Варвара Кордюк
Добрый день, сегодня (07.12.2025) хотела воспользоваться услугами вашей мастерской и обернуть 3 большие коробки. Принесла их в мастерскую в разобранном виде. Сначала продавец сказала, что для этих коробок нет бумаги (разговаривала девушка с большим неудовольствием), потом все-таки, Продавец принял заказ, склеил их скотчем. Я ушла и вернулась через полчаса- коробку доделывали, но она вся была в пузырях, бумага не плотно пролегала к коробке и мялась с боков. Продавец снял упаковку и сказал: "Забирайте свои коробки и уходите! ". Ни номера администратора, ни имени продавец не сообщила. Больше сюда ни ногой, тем более, что неподалёку в магазине " Пузыри" работу выполнили с удовольствием)). Если был бы вариант без звёзд, я бы им воспользовалась, жаль потраченного времени и испорченного настроения.
TM
Tata M
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв про посещение данного места 23.11.25. Обратите пожалуйста внимание на подбор персонала,девушка которая работала вчера своим видом и манерой всех клиентов вам отпугнет. Разговаривать с людьми совершенно не умеет,про улыбаться и корректно отвечать на вопросы вообще молчу. Ко всему прочему,шары были надуты отвратительно. Сегодня 24.11.25 два шарика уже лежали на полу утром,за что я заплатила мне не понятно.
AB
Aleksandra Belaya
Продавец так себе ,с недовольным лицом и как будто спит на ходу ,были 23.09.25 ,забежали купить шар ,продавец с неудовольствием и не хотя стала надувать ,шар стоил 1450₽ ,дала 1500₽ ,у продавца не было сдачи (хотя сдача по сути мне не нужна была ,я могла оставить,как говорится на чай)Но с таким лицом и не приветливостью ,я принципиально нашла без сдачи ,объясните вашим сотрудникам ,что так они «далеко не уедут»
НЦ
Наталья Цой
Заказала шары на др ребенку на 14-00, привезли в 15-00. Администратор по телефону говорит, ни чего не знаю по вашему заказу звоните руководителю. Руководитель трубку не берет. Администратор говорит ни чем помочь не могу, не я принимала Ваш заказ, связи с курьером нет у нее, ждите. Сколько ждать хз. Ужасный сервис!!! Гости пришли, Шаров нет, водитель по русски плохо разговаривает. Еще говорю вы испортили сюрприз ребенку, а она мне с наглым тоном из за Шаров что ли? Ужас, больше ни когда у них не буду заказывать!!! Ужасный сервис. Оплату сразу берут, а трубку потом не берут!!! И даже не предупреждают, что задерживаются!!! Потом и администратор не брала трубку, руководителю звонила раз 30 не взяла трубку не перезвонила, это хамское отношение.
ЕГ
Елена Геннадьевна
Сейчас стою уже больше 10 минут, со мной стоит еще девушка. Никакого номера телефона, ничего нет. Продавца на месте тоже не оказалось!!!!!Телефон продавец оставила за прилавком, начальству не дозвониться!
Елена Коваленко
Сегодня срочно нужно было упаковать большой подарок, на месте работника не было не менее 20 минут, записки оставлено не было, рабочий телефон был оставлен на рабочем месте, дозвониться и узнать о длительности перерыва не предоставилось возможным. Прошу руководство обратить внимание, пусть работники хотя бы оставляют записки об отсутствии
Нету на рабочем месте больше получаса телефон указанный в приложении недоступен куда смотрит руководство
Анастасия Малыгина
Очень милая девушка за стойкой, поддержала разговор, все хорошо упаковала. Вышло прелестно
Ульяна Москвич
4 месяца назад мне подарили шарики. Один до сих пор держится и только вчера чуть-чуть опустился (но не упал!). Я не знаю, в чем секрет: качество шарика или его обработки девочками, но очень приятно, что он так долго меня радует!
SG
Serj Goreliy
Днем созванивался, уточнял наличие товара, сказали что отъедут куда-то и к 16 часам вернуться, но похоже уехали с концами, в 18:30 точка была закрыта, на телефон не отвечали. Сильно подвели 😔 Глянул отзывы, похоже это норма у Слона.
ЛД
Лаура Джавршян
Испортили день рождения. За три дня сделала заказ на доставку шариков к определенному времени. Прошло почти два часа, а доставка так и не приехала. Телефон, который указан в контактах на отвечает. Не рекомендую данное место от слова СОВСЕМ!!!
Рита .
Работают до 20, но в 18.00 уже никого нет Висит номер, но телефон лежит под прилавком Так себе работа конечно
Этери Канаева
Спасибо большое Валерии! Пришла на консультацию по оформлению шаров на детское мероприятие, она все рассказала,показала, терпела меня 🥹🤌🏻 Очень рада,что попала именно к ней, очень надеюсь на то,что всегда буду попадать именно к ней, сразу видно,что человек разбирается в своем деле!😍 Ценный сотрудник!❤️
AF
Anna Freezy
Большой выбор товаров для праздников, вечеринок и мероприятий. Спасибо огромное сотруднице, которая сегодня сделала шикарный шарик! Помогла в выборе декора и надписи)))
KUTSEVICH ⚡️
Замечательная девушка Валерия! 💔 Помогла не только с упаковкой, так ещё и с личным моментом 🫂 Искренне благодарна Вам, и тому дню, когда забежала к Вам в дикой суете 🙏🏻
А-
Анжелика -
отвратительная работа. девушка передула фольгированные шары!!! лопнули (по шву!) сразу , как приехали домой. 3000 на ветер🤦🏻♀️
ЛБ
Лили Басу
Работник Милана очень приветливая, хорошо справляется с работой, все сделала на отлично, мне понравилось. Всем советую Целлофановый слоник, не пожалеете😻
МГ
Марика Горбаченко
23 числа была срочная необходимость быстро упаковать подарок, приветливая девушка предложила большой ассортимент, помогла подобрать бумагу ) спасибо за качественное обслуживание ! 🌸
Алёна Игоревна
Упаковывала подарок ко Дню Рождения. Сделали хорошо и быстро. Спасибо! (упаковку делала кучерявая девочка)
Менеджер Милана, передаю привет) Девушке стоило бы научиться общаться с клиентами , на сообщение я получила ответ только со 2го раза и под вечер, хотя обращение было в первой половине дня))) в прошлом году заказывала у них шарики , тогда была прекрасная девушка менеджер и быстро ответила и скидочку на онлайн заказ оформила , но щас это дно
ЛС
Лиза Стягайло
Очень довольна сервисом и предоставленной услугой . Обязательно вернусь еще )))
Mс
MadiLab, студия лазерной эпиляции Габанова
Упаковывала новогодние подарки 🎁 Осталась довольна обслуживанием, народа там неумеренна много. Спасибо, милой девочке, за приветливость и хорошее общение 🫶
AV
An V
Отвратительно упаковали новогодний подарок! Обычная форма, коробка, никаких сложностей. Сделали складку сверху навязали неаккуратно ленту, когда попросила перевязать ленту хотя бы с другой стороны что бы небыло шва, порвали об свое же рабочее место обертку. По итогу отдала деньги ни за что! Пришлось идти в другое место и переделывать!
asya as
вы наняли на работу людей по принципу: "лишь бы кто-то был"? АБСОЛЮТНОЕ не понимаю у работников как упаковываются подарки, и абсолютно отвратно они эти сделали ! это что за многослойность ? причем я уточнила, не будет ли торчать это, она сказала нет, в итоге мы что имеем? отвратительную упаковку, пишу отзыв, потому что была настолько зла, что решила не ругаться и не портить людям настроение, но упаковка не просто не очень, а как будто ребенок в саду это делал! еще и подрезала ножницами излишки сбоку, абсолютно не аккуратно. ипортили нахр3н настроение! и придется все переделывать
АЧ
Антон Четырин
Никого нет. График работы с 10:00, но темно и стоит стул. На телефон из 2ГИС никто не отвечает
ИТ
Ирина Т
Постоянно никого нет на месте. Стоит стул посередине.
София Брух
на это точке постоянно нет консультанта, табличка "Скоро вернусь", ни номера ни времени, на телефон указанный в приложении никто не отвечает, безответные сотрудники
Катя ...
На точке в галант плаза часто нет ни продавца, ни таблички когда он вернётся! Сегодня так вообще стоит стул по середине прохода, а если позвонить - то телефон играет где-то за стойкой. Решила подождать полчаса - время впустую.
Евгения Миронова
Спасибо , Анастасии и Валерии за прекрасное оформление подарка к дню рождения !) Были учтены все пожелания , на всем этапе приготовления скидывались фотографии и согласовывалась работа , именинница была в восторге ❤️🌸
ZZ
Z Z
Зимой покупала шарики два раза на дни рождения брата и мамы . Шарики простояли долго . Около недели . В этот раз на пол годика своей дочери решила заказать снова у вас . К 5:30 вечера моя мама забрала шарики , два из которых были с конфи,которые просто смялись в кучу . Ей сказали что они расправятся ,но спустя время этого так и не произошло. В итоге мама поехала и попросила поменять -поменяли,спасибо . Хорошо что мы успели сфоткаться с шариками (напоминаю из забрали мы после 5:30 ВЕЧЕРА,а два из них даже после 18/30 ) В итоге рано утром я просыпаюсь и вижу ,что те два шарика ,что нам поменяли - уже упали ! Хочу сказать , что шарики хранились в комнатной температуре ,в сухом месте , все как положено . Остальные упали чуть позже. Печально , насмотреться на шарики мы не успели ,к сожалению . Один только фольгированеый шар -сердечко еще живой )) Шары кстати я брала те же самые ,что и раньше ,только в другом цвете
ЗТ
Зарнигор Туланова
Заказывала шарики, очень довольна покупкой шарики красивые стильные , очень отзывчивая девушка быстро собрала и даже привезла во время к 00:00 у них даже ночная доставка есть 🎈🎈🎈🎈🎈🔥🔥🔥я в восторге 😍 спасибо большое ☺️
Ирина К.
Сегодня состоялась моя первая безмолвная покупка. Подошла к стойке с открытками, стала выбирать. Ни "здравствуйте", ни "вам что-то подсказать" от продавца-блондинки в возрасте не было, она так же сидела тупила в телефоне. После выбора открытки, положила её на стол. Продавец молча отсканировала штрих, не спросила, может ещё что-то надо, карта/наличные у вас? Нет! Так же молча, я расплатилась и ушла. Это был самый тупой молчаливый "диалог" клиента и продавца. Естественно, мне даже "спасибо" не захотелось говорить. Вроде взрослая женщина, но знаний об этикете и общении с покупателем 0.
ВШ
Виктория Шакурова
На точке в галант плазе, попросила упаковку небольшого конверта, девушка сказала : я красиво не смогу упаковать 🤣. Возникает вопрос, а что вы тогда там делаете?
Ulyana Voronina
Придя за шариками увидела табличку скоро буду и номер телефона, позвонила и девушка сказала, что подойдет через 30 минут, я поехала по своим делам и вернулась через час, ситуация не изменилась. Я позвонила еще раз и девушка обещала вернуться через 15 минут, прождав еще 30 минут я все еще надеялась, что у меня получится купить эти шарики. Но потом другой покупатель позвонила и уточнила ко скольки вернётся продавец, она услышала, что через 20 минут. Мне очень интересно, зачем каждому человеку врать и говорить, что вы вернетесь через нное время? Клиентоориентированность на высшем уровне, так держать!
Андрей Торохов
Крайне не приятный персонал. Был тут 20.08.2022, упаковывал подарок. Попросил подсказать по бумаге, в какую можно запаковать большую коробку. На что девушка сначала проигнорировала мой вопрос, а на второй раз хамавито ответила: «Ты слепой? У тебя под ногами любую выбирай». Я сначала списал это на усталость девушки. Думаю ладно. Но в итоге чем больше я к неё что-то спрашивал, тем больше она мне хамила. В конце вообще попросил телефон руководителя. Так тут я вообще обомлел. Был послан почти в открытую. В итоге потраченные нервы, испорченый праздник. Так вот, девушка, если ты не хочешь работать, то не работай, нечего так себя вести. Пришлось приглашать охранников, которые проходили мимо, чтобы девушка хоть какие-то нормы поведения в обществе выполняла.
ГВ
Голубой Вагон
Ужасное место. Прочитал отзывы, вроде все хорошо, приехал в 19:40, был праздник у сына, надо было 10 шаров. Приехав на место, услышал что уже закрыты, хотя время ещё 20 минут. После небольшой перепалки с продавцом, потребовал книгу отзывов и предложений, на что получил ответ: «кто я вообще такой, чтоб мне ее давать» в общем, пришлось искать другое место, чтобы надуть шары. Явно отзывы накручены.
Виктория Макодзеба
Приехали упаковать подарок. На стойке стояла табличка перерыв 10 минут. Прождав 15 минут решили позвонить. Ни ответа,ни привета. Так держать ребята!
ГШ
Георгий Шувалин
Писал отзыв, и удалили. Ну да ладно. Видимо хозяин или Хозяйка подделывают отзывы. Не суть. Главное какое отношение персонала к людям, оставляет желать лучшего. Как хамили, так и хамят. Пришел 02.08.2022 за шарами. Нахамили так, что желания третий раз идти сюда явно отпало.
Виталина Сивцова
Специально ехали к вас за шарами, в итоге прождали продавца минут 15 :( Не очень приятный момент, но обслужили нас как обычно хорошо, ради этого стоило подождать.
АУ
Артем Уфимцев
Хорошая мастерская. Проблем не было, с клиентом общаются вежливо, внимательно слушают. Ассортимент неплохой, цены тоже.
Арина Инжина
Заказывали композицию заранее, все было готово к назначенному нами сроку. Пять звезд за пунктуальность.
Алена Титова
Готовились к свадьбе, долго выбирали, как бы нам оформить все красивенько, посохраняли для себя картинки в интернете с прикольными шарами. Правда, не рассчитывали найти прям точь-в-точь оформление, просто хотя бы приблизительно похожее. Приехали сюда закупаться, показали одну из картинок продавцу, оказалось, у них есть такие же шарики и по расцветке, и по форме!! Вот это мы, конечно, сильно удивились)) Купили здесь все что надо было, оформили зал тоже по картинке, получилось фантастически)
Андрей Кирсанов
Отзывы уваляют, явно накручены. Второй раз пишу. Время 19:30 магазин закрыт. Звонил перед этим, узнавал что магазин работает до 20:00. В итоге пришлось искать другое место, чтоб надуть шары. Так ещё и хамят, когда на следующий день пришел узнать про ранее закрытие магазина. Продавцы явно не хотят там работать, а тем более что-то подсказывать по выбору.
КМ
Ксения Маркина
Шары тут вообще самые красивые, нигде таких в городе я больше не видела. Тут вообще выбор намного больше, чем в других местах, приду еще не раз, это точно.
Игнат Стрельников
Не знал, что на шары бывает гарантия. Обычно как все - купили какие-то случайные шарики, вроде красивые, вроде праздничные, продавец не особо интересуется, на какое событие ты берешь. Тут вообще совершенно другой подход. Уточняют все до мелочей, предлагают варианты, спрашивают, что конкретно нам нравится. Теперь я понимаю, как выглядят профессионалы в сфере украшения праздников.
Виктор Красноборый
Отзывы явно накручены. Хамят по крупному. На вопрос, можно ли сделать так… сказали сам делай. Либо плати либо вали
Вячеслав Киммель
Персонал внимательный и аккуратный, делает свою работу на совесть. К клиенту индивидуальный подход, спрашивают, что нравится, что хотелось бы, предлагают разные варианты оформления, результат всегда получается отличный.
Олеся Володина
Девочки настоящие мастерицы!) Так оригинально нам подарки упаковали, мы бы сами так точно не сумели)
Polina F.
Мы здесь брали красивые фольгированные шарф в виде цифр, простояли они у нас долго, не потеряв свой вид, даже жалко было выбрасывать.