Zolla
4.3
Вакансии
4.3
irinadement555
Отличный магазин, очень нравится, часто тут закупаюсь, большой выбор Недавно взяла себе там курточку, кайф)))
Sofiya Latisheva
Классный магазин, так как большой выбор одежды и само её качество супер. Цена меня полностью устраивает, на уровне похожих магазинов, но сюда мне ещё и ходить недалеко)
Г💕
Галя 💕
Была на днях, очень понравился ассортимент! Выбор что надо) Очобенно понравились блузки 💝
ВИ
Владислав Ильченко
Девушка на кассе как будто не спит ночами. 3 футболки 15 минут складывала что то по сторонам глядела. Стояли в общем долго в очереди…
ЕВ
Есения Власенко
Магазин хороший. Вещи +- качественные, к тому же за такую то цену, в особенности если распродажа или уценка. Те кто жалуется на "высокие цены" скорее всего закупались сначала на базаре.
Оля 💋
Ужасно,магазин не опрятный, вещи все мятые и брошенны как попало, персонал вообще не следит за залом
Анастасия Козлова
Персонал кошмар
Наталья Власова
В примерочных на зеркалах слой пыли
Иванов Кирилл
Модная и стильная одежда, беру футболки, джинсы в основном. Качество нравится
Ник Орлов
Иногда покупаю здесь себе вещи. Качество нравится, ценник хороший, выбор есть
Анна Романюк
Хорошие вещи по приемлемой цене. Вежливый персонал,всегда подскажут и помогут когда к ним обращаешься.
Владимир В.
Покупал в этом магазине костюм, девушка консультант помогла с размером и фасоном. Сам не понимаю в этом особо. Спасибо
artemievmish875
зашел за свитшотом и штанами понравилось что выбор огромный и все такие классное! Девушка в магазине помогла мне с фасоном и с размером, спасибо
Василиса Сморкалова
Всегда есть что выбрать,Очень приятный и вежливый персонал, помогут с выбором...есть скидки что Очень приятно)))
АФ
Алина Федяйкина
Зашла сделать быструю покупку, но продавцы очень плохо понимают свое назначение основное в магазине, они больше заняты отпариванием одежды, чем консультацией и помощью, стоя в раздевалке попросила другой размер вещи, мне ответили ну вы там на стойке если видели такой…. А ничего что человек раздет 🤦🏻♀️, одежда вся мятая , то пуговица оторвана, то клепка, отвратительное обслуживание
Галина Аранова
Магазинчик Zolla неплохой, мы с ним достаточно давно знакомы и покупка далеко не первая. Нынешняя коллекция как-то не особо откликается в душе
МХ
Мария Хивренко
Здравствуйте, сходили с парнем в ваш магазин, парень начал спрашивать, если ли рубашки чёрного цвета и с чёрными пуговицами, в ответ мы услышали грубость от консультанта и её коллеги. Одну из них зовут лиана, получили плохие эмоции. Большая просьба научить персонал хорошо относится к покупателям, тут ничего сложного нет, просто быть вежливыми.
Екатерина
Отличный магазин! Обслуживание на высоте, вещи все очень красивые и самое главное качественные! Рекомендую!
Валерия Нагаева
Неплохой выбор красивой и качественной одежды👍 Довольно часто здесь покупаю, все отлично. Обслуживание в магазине на уровне
D. Halimova
Качественные и стильные вещи по разумной стоимости! Часто покупаю здесь одежду, персонал всегда приветливый и вежливый)
Александр Гиль
На КП магазин лучше был, зашел спросить есть ли куртки в наличии, нахамили
Вадим
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
Ирина Алуфьева
Люблю данный магазин. вещи классные и по цене приятной. Вчера была, куртку себе купила на осень, понравилась)
София Беленко
В примерочных отсутствуют коврики , как осуществлять примерку ??? Персонал больше занят своими разговорами , чем клиентами
Анастасия Епифанцева
Отличный магазинчик, люблю иногда зайти посмотреть что новенького привезли)) Цены довольно невысокие для такого качества
Оксана Чекалова
Одежда отличная, почти всегда тут одеваюсь, все нравится. Качество супер
ЮВ
Юлия Верзакова
Очень большой выбор молодёжной одежды, чисто аккуратно в примерочных. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором как повседневной так и праздничной одежды. Одежда на любой вкус.
viktoria rysanova
Качество вещей отличное! Нравится цветовая гамма моделей, всегда есть такие нежные голубые и зелёные оттенки. Очень классные модели.
АЦ
Артемий Целовальников
Сотрудники магазина - хамы! Проведите беседу и расскажите им, что такое клиентоориентированность
Александра Сергеевна
Ужасный магазин!! также как и сотрудники там, а уж тем более управляющая-б*дло! поэтому там и не кому работать 😉
Сардор Аслонов
Отличный магазин 🔥🔥👍👍
Nadezhda Platonova
Что за правило « не снимаем вещь с манекена, пока его не разденем» для чего тогда на нем эта одежда? Чтобы просто посмотреть, но не купить, как в музее?!
karapuzzza21
Рада, что магазин снова открылся. Ассортимент одежды стал лучше, цены низкие. Чисто и опрятно. Нет навязчивых продавцов, преследующих с вопросом: "Вам подсказать?" По правде там вообще нет продавцов: одна девушка бегает по залу в жуткой запаре, а когда она снимала платье с вешалки - оторвала петельку. Неприятненько.
Катя Ермолина
Накупила здесь столько одежды вчера, лучше бы не заходила)) Просто многое понравилось, и отказать себе не смогла в покупке
Алина
Красивая летняя коллекция в этот раз. Выбрала себе платье и костюм с шортами, ткани вроде хорошие, посмотрим как в носке будут
vaslsasuhanova
Хороший магазин, да и выбор тоже отличный, брала себе на день рождение платье, а мужу рубашку, село идеально
Анд 🇷🇺 ха
Единственное, что прям раздражает во всей сети, это то, что руководители не могут организовать хотя бы дешевые стулья для ожидающих посетителей. Приходишь с женой, она может подбирать и примерять вещи 30 - 60 минут, а мне всё это время стоять получается нужно. Вроде мелочь, а очень недружелюбный фактор, по отношению к посетителям
cvetlana
заезжала за платьем, увидела и прям понравилось, на лето очень легкое и интересное))) не часто что-то покупаю в золе, но тут прям вау
ignikul1992
Хороший магазин, приятный консультант, помогла подобрать вещи, что б нормально выглядел. Ценник не гнут, всё окей
kosstyasavvin
Отличный магазин с хорошей одеждой, ценник средний, брал тут себе кожанку как до давно, недавно брюки, качество вещей - успех)
Евгения
муж часто здесь берет ботинки и футболки с рубашками. очень уж ему полюбился магазин. я как-то брала себе платье - поняла, почему ему так нравится. качество отличное
Виктор Степанов
Выбор одежды хороший. Чаще всего здесь беру базовые футболки. По качеству плохого ничего не могу сказать. Нормальное.
Н
Надежда
Магазин с большим выбором, приемлимыми ценами и хорошим качеством Одежды, но продавцы,к сожалению, максимально неприятны и недружелюбны
Екатерина Березина
Единственный магазин где могу найти джинсы под себя с незаоблачным ценником👍🏿
Надежда Г
Хороший магазин! Большой выбор, вещи аккуратно висят, в примерочных порядок, чисто!
Алекс М
Большой выбор
Катя
Отличный магазин с большим выбором одежды, всегда можно найти что-то интересное, а если скидочка есть, то вообще классно :)
Денис Агзамов
Отличный выбор одежды, большие завозы. Часто с женой ходим сюда за покупками, цены вполне приемлемые
Максим Кирилич
Отвратительный магазин. Продавцы никакие. Увидели что выбираем джинсы, демонстративно отвернулись и пошли в другую сторону. На кассе ни зжрасьте вам, ни до свидания. Вобщем никакие. Раздевалки. В раздевалке даже коврика нет никакого. Если приходится снимать обувь, то стоишь на холодном полу. Отвратительно. Сервис на грани фантастики.
Вероника
Отличный магазин одежды, большой выбор вещей на любой вкус, цена правда высоковата, но иногда бывают очень приятные скидки :)