Sheff-roll
Служба доставки
Евгения Уланович
Это пц, конечно! Вот в таком виде привезли запеченные роллы, ХОЛОДНЫМИ. Пицца тоже холодная. И да, в этой коробке ДВА разных сета – в одной коробке свалены в кучу два разных сета роллов.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень жаль, что ваш опыт заказа у нас оказался таким неприятным. Хочу лично и…
Марина Лобовко
Абсолютно бесполезное приложение, откуда заказы не поступают туда, куда должны поступить, чтоб в итоге еда была доставлена. Благо, что через час после заказа решила отзвониться и узнать, принят ли вообще был заказ, на что мне было сказано, что никаких заказов под названным номером им не поступало🫠
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы полностью признаём, ч…
Ульяна Демидова
Сняла звезду за администратора ! 1. Не доложили один ролл (вроде пустяк, но не приятно) 2. Зачем вы спрашиваете сколько персон если все равно положили 1 палочки? 3. Админ мягко говоря хамовата, будто я ей на личный позвонила поговорить 4. Не напомнили про соевый соус, имбирь и васаби . Сегодня подняли сумму минимального заказа, минимальный заказ от 2тр и доставка 200 в грубо говоря соседний дом . Я не против , но это можно объяснить вежливо . В целом вкусно! Все как всегда . Но отношение администратора огорчило.
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ульяна! Благодарим за ваш отзыв — для нас важно знать мнение каждого гостя. Примите наши…
Полина Улей
Шеф-ролл, вы прекрасны!!! Хочу выйти замуж за вашего повара🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Шеф‑ролл рад, что вы в восторге! Передадим вашему «избраннику» ваши комплименты — может, это вдохнов…
ТВ
Татьяна Валерьевна
Вкусно 🙂
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Red Fox
Исправились, умнички, сегодня роллы шикарные❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и нам очень жаль слышать о вашей ситуации. Мы приносим извинения за то, что по…
ДЛ
Дмитрий Лавров
На мой взгляд, самая недооценённая компания, постоянно на слуху громкие имена конкурентов, а шефролл как-то не мелькает. Офигенные сеты, круто миксуют темпурные, горячие и простые роллы. В компании, где все любят разные виды роллов все останутся довольны. Демократичный ценник, солидная скидка при самовывозе. Приветливые и оперативные люди на телефоне. Да и просто вкусная еда, продолжайте быть такими же крутыми, какими и были все эти годы!
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за столь подробную и тёплую оценку! Особенно радостно, что вы отметили разнообразие…
ВВ
Валерия Ввв
Неприятную ситуацию оперативно решили, спасибо за клиентоориентированность (что редко встречается у нас в городе)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы очень рады, что вы регулярно выбираете нас и довольны качеством блюд. Нам о…
ЮП
Юлия Пашкова
Ожидание-реальность) Доставка была на 19:00. Заказ приехал в 19:57 и вишенка на торте, начинка ролла 😄
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за задержку в доставке и за то, что начинка ролла не соо…
Антон Кочкин
Давно заказываем, отличная кухня все всегда свежее и горячее. Приятные комплименты от шефа и всевозможные акции.
25 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Мария
Выручаете нас уже более двух лет, пиццы, салаты, горячее, да и просто, когда хочется вкусно поесть, учитываете все пожелания, желаем вам процветания и успехов, радуйте дальше нас своими блюдами, а за бонусы отдельное спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Т
Татьяна
Все просто супер
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Анастасия Мадярий
Заказали сет, роллы вкусные, очень огорчило, что палочек не оказалось (хоть бы писали где-то) 🤦♀️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв.Сообщите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера,чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Маргарита 🌷
Доставка пиццы заняла 2,5 часа. Курьер привез две ледяные коробки. 3⭐️ только за вкус пиццы. Больше туда обращаться желания нет.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что доставка заняла так много времени и пицца пришла холодной…
Много где пробовала роллы в Петропавловске, но эти самые вкусные. Всегда беру сет, роллы держат форму и вкус на высоте
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы не только регулярно выбираете…
❤️🔥 Мяу
Ужасно долгая доставка,не вкусная еда Вок с курицей и шампиньонами, незнаю за что такая цена, шампиньоны со вкусом сапогов реально😳 Соус в самом вак пересолен на столько что есть невозможно. Цезарь со вкусом непонятно чего, соус ужасный как покупной цезарь , хотя в 2 раза хуже чем в той же шамсе. Не буду у вас ничего больше брать, 2 отзыв и ужасно плохое обслуживание!😭😳 Я была дико голодная, а тут такая ситуация не очень приятная, особенно для людей которые купили приготовленую еду и заплатили за такой кошмар ещё деньги! Делала заказ 26.10.25
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за негативный опыт вашего заказа. Мы очень серьёзно относ…
Елизавета Федосова
2 раз заказываем и всё супер вкусно!
19 октября 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
НХ
Николай Холодинский
Отказали в доставке в ленинский район из-за пробок, разочаровали
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться…
ЯИ
Яна Исаева
Наше предприятие заказывает еду в разных кафе и в этом тоже. Везде я заказываю цезари с креветкой и курицей, привозят нормальные обьемные салаты, а тут второй раз привозят майонезную массу с уставшим листом салата, от сыра- один намёк. Могу приложить фото, то что у них в меню и что привозят! От такого вида салата, только пропадает аппетит, а цена так-то не маленькая! Позвонив и сообщив им об этом, попадаю второй раз на дерзкую даму, которая сказала, что это со мной проблемы, а не с салатом! Что они так всегда делают. Работу над ошибками никто делать и не собирается!!!! Отвратительный сервис и частичная еда! Не говорю, что всё плохо, тк есть отзывы и положительные. Мне , видимо, не повезло с выбором блюда!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем в…
Виктория
Все как всегда на высоте! Так держать!!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Будьте здоровы 🙏🏼
МЖ
Милена Жайдарханова
Все очень вкусно!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Милена, за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Bi
Bunny is me! crazy
Заказывали пиццу Деревенскую, очень вкусная, много начинки, поджаристая🤤
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 🤗
ИР
Ира Р
Сегодня разочарование. Беру у вас очень часто. Разве в калифорнии крабовые палочки должны быть?
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы разочарованы. Мы действительно стали использовать снежн…
Екатерина К.
Нууууу ребята вы даёте!)) Первый раз заказывали у вас. И это было бесподобно!) Очень вкусная пицца, салаты, вок. Прям 10 из 10! Спасибо💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша пиц…
.. Фиксик
Подача 3 из 10 палочки не подоютя только пластиковая вилка для ролов и салата и одна лошка для супа! Вкус еды 4 из 10 Время ожидания самое долгое , сказали около часа привезли через полтора часа В общем пока на первом месте Камчатский пир.!!!! Ролы один сливочный сыр, это фиаско ребят.!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы при…
ДФ
Дарья Федосеева
Очень интересная история: у супруга день рождения, взяла ему кусочек чизкейка- символически поздравить. Чизкейк. В карточке меню написано 140 гр. по итогу, открыв коробку, вижу маленький кусочек, который явно столько не весит, взвесила на кухонных весах: 111 гр. вопрос, где остальные 30? Повар себе в качестве чаевых оставил?
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим вас за отзыв о заказе. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой не…
Заказал суши из шеф ролла, и был очень удивлен, так как суши доставили очень быстро, а самое главное, что они были очень вкусными. Ставлю заслуженные 5 звёзд.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
МЛ
Мария Люцай
Отличная служба доставки, на наш скромный взгляд одна из лучших в городе. Приезжает горячая всегда, даже в час пик доставляют достаточно шустро. Еда очень вкусная, порции достойные , цены по нынешним временам вообще подарок. Руководство максимально контактное, есть конечно промахи ( но человеческий фактор никто не отменял) ребята всегда признают свои ошибки и решают всё красиво и быстро! Всем рекомендую ♥️♥️♥️
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады вам всегда😁
❤🌹
❤ 🌹
Впервые заказали сет из запечённых ролл, указали что 2 персоны. Палочки не положили, спасибо, ладно. В общем:море риса, сверху майонезный соус (вкусный), начинка.... никакой...
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сообщите, пожалуйста, дату заказа и последние 4 цифры номера…
Заказываем здесь роллы постоянно, все обычно очень хорошо, но последние пару раз, попадали на то, что запечённые роллы сверху подгоревшие, выглядит не очень аппетитно(
17 июля 2025, официальный ответ
БС
Брат Субо
Заказал роллы и пиццу — привезли оперативно, всё горячее и свежее. Начинка щедрая, вкус на уровне. Персонал приветливый, упаковано всё качественно. Отличный вариант для компании!
10 июля 2025, официальный ответ
Брат, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПВ
Павел Воровски
Доставляют быстро, до цели всё очень быстро и очень тёпленько, сама еда очень вкусная нам все понравилось однозначно будем заказывать еще потому что очень удобно.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Ат
Андрей трунин
Захотелось поесть чего нибудь вкусненького решил заказать из Sheff-roll из за их большого меню где каждый может выбрать что им по нраву. Заказал себе роллы и пиццу мне быстро привёз курьер мою еду так ещё и очень даже тёплую за что отдельное спасибо сами роллы очень были вкусные, хорошая рыба, много начинки, свежие ингредиенты. пицца в свою очередь не уступает по качеству роллов за счёт нежного теста и свежих продуктов, а также как и в роллах очень много начинки очень понравилось что в мобильном приложении очень много акций скидок и бонусов однозначно рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Анатолий
Пицца отличная, ещё есть очень вкусные роллы. Самое главное качество тут - свежесть всех ингредиентов. Рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Анатолий здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
СГ
Сергей Григорьев
Пицца очень вкусная, рекомендую, по таким ценам прям шик
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😉
СМ
Светлана Макарова
Часто заказываю доставку пиццы в Sheff- roll, очень довольна. Привозят ко времени, без задержки. Пицца свежайшая, тесто тонкое, начинки много, приготовлена из продуктов хорошего качества, цена приемлемая. Спасибо, буду снова заказывать. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Дарья Козлова
Обожаю эту службу доставки! Заказываю роллы и пиццу — всегда свежие, с обильной начинкой, привозят очень быстро, иногда даже за час. Особенно нравятся сеты к пиву и вок с морепродуктами — идеально для вечеринок или семейного ужина. Рекомендую!
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Алёна Бубнова
Уже несколько раз заказывала у них роллы, пиццу ,салаты. Все вкусно приготовлено,все свежее и вкусное,порции не мамаленькие. Много разных вкусов. Доставка быстрая ,самое большое это через 30 -40 минут.
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Антонина Попова
Приятно удивили роллы с большим количеством начинки, что сейчас редкость, рыба свежая, без душка. Мы пользовались самовывозом, тем более что при самовывозе есть скидка) в следующий раз попробуем доставку!
28 июня 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Аким Комаренко
Отличные роллы и пицца. Все очень вкусно, приятная цена. Начинки не жалеют.
28 июня 2025, официальный ответ
Аким, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Сухолоб
Отличная служба доставки, быстро привозят. Заказывали два больших сета на день рождения, положили пиццу в подарок, ещё и скидочку сделали, что очень приятно. Было безумно вкусно, спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Артем Дубров
Заказал суши, все понравилось. Все чистоплотно и вкусно. Буду заказывать еще! Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Артур Иванович
Одна из лучших доставок в городе. Роллы всегда свежие,начинки много,рыба отличная. Часто беру сеты - бонусы и подарки радует. Удобно, быстро и вкусно!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ПТ
Полина Теремкина
Прекрасная доставка, заказываю не в первый раз и всегда восхищаюсь тем, как быстро они все привозят, а главное, в прекрасном состоянии. Огромный выбор суши и роллов. Свежая рыба и ингредиенты. Приятно, что есть разные скидки и акции
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория
Отличная доставка Пицца вкусная,девушка менеджер приятная ,на все вопросы ответила,курьер тоже произвел хорошие впечатления.
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Камова
Постоянно заказываю доставку ролл и довольна работой службой доставки.В течение часа привезли горячую пиццу и вкусные роллы. Ни разу не подвели.Спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Софья Хмелева
Все очень вкусно ,поварам пальчики готова целовать, курьер душка)) но ваш оператор хамка,я ваш постоянный клиент, и такое уже не первый раз. Почему она со мной разговаривает , как будто я ей на личный позвонила ? Ну , понимаю у человека нет настроения) подарите ей шоколадку)
27 ноября 2024, официальный ответ
Софья. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Ирина Харина
13.06 в мобильном приложении оформила заказ 16976228 но к сожалению ни через 120 ни через 140 минут, как заявлено в условиях доставки его не привезли ! Ранее заказы оформляла через Яндекс доставку, для чего вы при доставке блюд раздаете листовки с рекламой о мобильном приложении о ведении личного кабинета для увеличения постоянных гостей , если при оформлении через приложение заказы не доставляете ? Блюда очень вкусные , подача интересная , пользуюсь доставкой часто, все блюда попробовать так и не успела, желание заказывать чтобы в очередной раз остаться голодной пропало. Спасибо .
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за несостоявшую…
ЕР
Екатерина Р
🔥🔥🔥Хочу высказать свои восхищения и поблагодарить "Шеф Ролл" за прекрасный праздник, который мне организовали. 🫶 Заказали пиццу в офис в мой день рождения . 8 шт, диаметр 33 см и с разной начинкой: Морская, много мяса, 4 сезона, Цезарь. 🍕🍕🍕 Очень переживали, что т. к. начинка у всех разная, возможна задержка по доставке. Нужно было привезти к 11.30. Я постоянно названивали девушке-диспетчеру. На той стороне провода очень доброжелательная,с приятным голосом девушка успокаивала меня, что все в порядке, все под контролем. Курьер приехал своевременно, всё донёс сам в офис, до стола. Очень общительный, доброжелательный, приятный человек. Пожелал очень много хорошего. 🥰❤️ От пиццы все в восторге. Настолько продуманы и сочетаются ингридиенты. Пицца горячая. Не было такого сотрудника, который бы не спросил где заказать такую пиццу. Мы, постоянно заказываем только здесь и пиццу и роллы. Теперь здесь же будут заказывать и наши коллеги. 🙏❤️ Спасибо Вам за высокое качество продукции и обслуживания. 😘😘😘
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
яни даникснет
вок карбонара отвратительный, какой-то маленький кусок застывшего сыра на верхушке, при разогревании не плавится, лапша сама по себе сухая, запах неприятный
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Сообщите, пожалуйста, дату заказа и последние 4 цифры номера…