Sheff-roll
Служба доставки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Антон Кочкин
Давно заказываем, отличная кухня все всегда свежее и горячее. Приятные комплименты от шефа и всевозможные акции.
25 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
ЯИ
Яна Исаева
Наше предприятие заказывает еду в разных кафе и в этом тоже. Везде я заказываю цезари с креветкой и курицей, привозят нормальные обьемные салаты, а тут второй раз привозят майонезную массу с уставшим листом салата, от сыра- один намёк. Могу приложить фото, то что у них в меню и что привозят! От такого вида салата, только пропадает аппетит, а цена так-то не маленькая! Позвонив и сообщив им об этом, попадаю второй раз на дерзкую даму, которая сказала, что это со мной проблемы, а не с салатом! Что они так всегда делают. Работу над ошибками никто делать и не собирается!!!! Отвратительный сервис и частичная еда! Не говорю, что всё плохо, тк есть отзывы и положительные. Мне , видимо, не повезло с выбором блюда!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем в…
Bi
Bunny is me! crazy
Заказывали пиццу Деревенскую, очень вкусная, много начинки, поджаристая🤤
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 🤗
БС
Баходир Сафоев
С друзьями сделали заказ в данном кафе, остались очень довольны. Классный Ирландский сет просто слов нет, роллы мммммм объедение. Все на высшем уровне, теперь мы Ваши клиенты.
Баходир, спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Делали заказ,остались очень довольны)))Быстрая доставка, вкусная кухня. Обязательно вернемся еще!!!
Частый гость
4 апреля 2026, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Ezio Auditore
Были вашими постоянными клиентами, с этого дня перестанем ими быть ! Ребята ужасно все , ролы ужасные , пресное все , запеченные ролы креветка сырая , миди тоже оставляют желать лучшего! Рыбы пожалели в роллах ? Или остатки накидали ? Очень упало у вас качество !
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, это помогает нам стать лучше. Сообщите, пожалуйста…
КП
Кирилл Павлов
Года 4 берем только тут роллы, да, были косяки, но в принципе не значительные, но сегодня, это что? У вас повар съедает половину креветки? На фото одно, по факту другое. Либо берите креветку подходящего размера, либо смените фото на сайте. Уже накипело. И чистите угорь лучше, за вечер 3 раза кости попадались, вроде все хорошо, но последнее время в каждом заказе что то не так и это не придирки. В общем весьма вкусно, но надо подтянуть кухню.
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и лояльность. Приносим извинения за недочеты с креветками и у…
Евгения Уланович
Это пц, конечно! Вот в таком виде привезли запеченные роллы, ХОЛОДНЫМИ. Пицца тоже холодная. И да, в этой коробке ДВА разных сета – в одной коробке свалены в кучу два разных сета роллов.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень жаль, что ваш опыт заказа у нас оказался таким неприятным. Хочу лично и…
ЮП
Юлия Пашкова
Ожидание-реальность) Доставка была на 19:00. Заказ приехал в 19:57 и вишенка на торте, начинка ролла 😄
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за задержку в доставке и за то, что начинка ролла не соо…
Мария
Выручаете нас уже более двух лет, пиццы, салаты, горячее, да и просто, когда хочется вкусно поесть, учитываете все пожелания, желаем вам процветания и успехов, радуйте дальше нас своими блюдами, а за бонусы отдельное спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Анастасия Мадярий
Заказали сет, роллы вкусные, очень огорчило, что палочек не оказалось (хоть бы писали где-то) 🤦♀️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв.Сообщите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера,чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Виктория
Все как всегда на высоте! Так держать!!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Будьте здоровы 🙏🏼
ТК
Татьяна Кошман
Спасибо ) нам понравился сет ассорти)
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Боб
Роллы горелые,есть невозможно,перевернутые.
23 марта 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения,сделаем Вам 10% скидку на следующий заказ.Только укажите последние цифры телефона.
ИР
Ира Р
Сегодня разочарование. Беру у вас очень часто. Разве в калифорнии крабовые палочки должны быть?
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы разочарованы. Мы действительно стали использовать снежн…
Елизавета Федосова
2 раз заказываем и всё супер вкусно!
19 октября 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
МЖ
Милена Жайдарханова
Все очень вкусно!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Милена, за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ДФ
Дарья Федосеева
Очень интересная история: у супруга день рождения, взяла ему кусочек чизкейка- символически поздравить. Чизкейк. В карточке меню написано 140 гр. по итогу, открыв коробку, вижу маленький кусочек, который явно столько не весит, взвесила на кухонных весах: 111 гр. вопрос, где остальные 30? Повар себе в качестве чаевых оставил?
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим вас за отзыв о заказе. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой не…
МЛ
Мария Люцай
Отличная служба доставки, на наш скромный взгляд одна из лучших в городе. Приезжает горячая всегда, даже в час пик доставляют достаточно шустро. Еда очень вкусная, порции достойные , цены по нынешним временам вообще подарок. Руководство максимально контактное, есть конечно промахи ( но человеческий фактор никто не отменял) ребята всегда признают свои ошибки и решают всё красиво и быстро! Всем рекомендую ♥️♥️♥️
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады вам всегда😁
❤🌹
❤ 🌹
Впервые заказали сет из запечённых ролл, указали что 2 персоны. Палочки не положили, спасибо, ладно. В общем:море риса, сверху майонезный соус (вкусный), начинка.... никакой...
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сообщите, пожалуйста, дату заказа и последние 4 цифры номера…
Заказываем здесь роллы постоянно, все обычно очень хорошо, но последние пару раз, попадали на то, что запечённые роллы сверху подгоревшие, выглядит не очень аппетитно(
17 июля 2025, официальный ответ
somi ♱
всегда заказываю у вас роллы и не только ,все нравиться ,к заказу всегда кладут соевый соус и имбирь на каждую персону ,делают скидки за самовывоз ,очень удобно что возле дома находятся
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, soniiii__. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ирина Харина
13.06 в мобильном приложении оформила заказ 16976228 но к сожалению ни через 120 ни через 140 минут, как заявлено в условиях доставки его не привезли ! Ранее заказы оформляла через Яндекс доставку, для чего вы при доставке блюд раздаете листовки с рекламой о мобильном приложении о ведении личного кабинета для увеличения постоянных гостей , если при оформлении через приложение заказы не доставляете ? Блюда очень вкусные , подача интересная , пользуюсь доставкой часто, все блюда попробовать так и не успела, желание заказывать чтобы в очередной раз остаться голодной пропало. Спасибо .
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за несостоявшую…
яни даникснет
вок карбонара отвратительный, какой-то маленький кусок застывшего сыра на верхушке, при разогревании не плавится, лапша сама по себе сухая, запах неприятный
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Сообщите, пожалуйста, дату заказа и последние 4 цифры номера…
ПМ
Полина Мельник
Очень часто заказываю тут покушать и по будням и по праздникам, всегда очень довольна. Очень вкусные роллы, явно стоят своих денег, отличная пицца. Поварам огромное спасибо! Доставка не быстрая, но в пределах разумного. Но какая же хамка сидит на телефоне, такой отвратительный сервис портит все хорошее впечатление о вас. Пожалуйста, примите меры и донесите до сотрудников принципы работы с клиентом.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Нам искрен…
Геля Валеева
Макароны в карбонаре переварены, по фото не передать вкус, но если бы можно было это вкус сырой бумаги, бекон еле жаренный, я так хотела нормально поесть… Экономьте свои деньги и время, потому что это просто ужас по сравнению с нормальными заведениями, пока такие заведения будут существовать в нашем городе ничего не поменяется.
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Касаткин
Сделал заказ через этот сервис — всё привезли горячим и в срок. Упаковка надёжная, состав блюд соответствует описанию. Приемлемая цена за такой объём.
Е.
Егор .
Служба доставки оставила у меня положительное впечатление. Заказывал здесь недавно пиццу и роллы. В итоге заказ был доставлен быстро. Приготовлено все вкусно. Буду заказывать еще
Владимир Каширин
Заказывали на компанию пицца, роллы, вок, бургер. Все очень вкусное всем понравилось. Привезли вовремя всё упаковано аккуратно горячее не остыло. Цена оправдана, будем заказывать ещё 👍
Артемий Сизиков
Заказывал еду на ужин — всё свежее, доставили точно к оговорённому времени. Приятные цены за такой набор. Обязательно обращусь снова.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
ВГ
Валерий Гринченко
Заказал пиццу. Привезли тёплой, тесто тонкое, начинки хватает. Вкусно, в общем. В следующий раз возьму роллы.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ЯЕ
Яна Егорова
Нужно было заказать еду — выбрала Sheffroll и не пожалела. Всё привезли быстро, еда свежая и вкусная. Особенно понравились роллы и вок. Рекомендую!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЯ
Алексей Яременко
Заказывал пиццу на ужин — привезли быстро, горячую, начинки не пожалели. Тесто тонкое и хрустящее, как я люблю, курьер вежливый
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Ася Лебедева
Не первый раз уже тут берем. Взяли роллы и пиццу маргариту. Роллы свежие, рыба плотная, рис нормальный. Пицца с тонким тестом, сыр тянется. Привезли быстро, всё аккуратно упаковано, цена хорошая.
Вероника С
Роллы доставили очень быстро, еда приехала еще тёплой! Всё свежее, аккуратно упаковано, рис идеальный. Это лучшая доставка, которую пробовал! Обязательно закажу здесь снова. Спасибо за оперативность и вкус!
25 марта 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤝
Юлия Абрамова
Пицца пушка бомба, тесто очень вкусное с начинкой тоже отвал бошки😅! Единственный момент не захотели везти на рябиковскую, жаль конечно! Но думаю ребята поправят эту ситуацию в ближайшее время!
17 марта 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼Обязательно поправим данный м…
МВ
Максим Воротников
Заказал в Sheffroll и остался в восторге! Устраивали обед с пастой, роллами и десертами — все было свежим и вкусным. Быстрая доставка, отличное соотношение цены и качества. Теперь буду заказывать только здесь!
15 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
ДБ
Данил Барчук
Замечательное кафе! безумно вкусно! Рекомендую всем, кто ценит качество.Частенько заказываю на дом суши очень нравяться их кухня очень много выбора. Обязательно закажу ещë.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Михаил Зотов
На днях по совету друга в эту доставку обратился. Заказывал здесь несколько разных роллов. Всё доставили довольно шустро, аккуратно упаковано, всё целое и красивое. Роллы понравились, начинки достаточно, вкус насыщенный. Буду сюда обращаться снова.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Д.
Даниил .
Очень вкусные роллы попробуйте обязательно большое меню еду привезли вовремя очень было приятно у моего сына было день рождения сделали скидку 15% обязательно приедем ещё
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
АЖ
Анастасия Жукова
Роллы как всегда на высоте! Быстрая доставка, всё горячее и свежайшее. Соус щедро положен, рис идеальный. Лучший сервис, заказываю только здесь! Спасибо за вкусный ужин вам!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
Антон Додонов
Заказывал тут классическую пиццу и бургер с говядиной. Всё доставили горячим, вкус отменный. Буду обращаться ещё!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ГЯ
Григорий Я.
Заказывал впервые. Заказал 2 сета, дали в подарок отличную пиццу! В ролах очень много рыбы и сыра, вкусный рис. Пожалуй лучшие в городе на доставке! Спасибо.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
СА
Сона Афонькина
Пицца огонь,вкусная,тесто нежное в меру толстое с хрустящей корочкой, начинки много. Брала паперони, колбасы не пожалели. Все супер.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сона, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей К
Решили собрать друзей, а вкусы у всех разные. Заказали в Sheffroll, потому что в меню есть всё и сразу. В итоге взяли пиццу «Пепперони», большой сет роллов, пару воков с курицей и «Ирландский сет» к пиву. Доставили вовремя, пицца и вок приехали горячими в термосумке, а роллы - прохладными.
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв и выбор Sheff roll! Рады, что вы смогли собрать идеальный ужин дл…
ПА
Павел Артамонов
Заказали еду на вечер. Взяли пиццу и роллы. Тесто тонкое, начинка сочная. Рыба в роллах свежая. Доставка за 40 минут. Привезли всё горячим. Упаковка аккуратная. Остались довольны. Советуем попробовать.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и совет попробовать нас! Приятно, что пицца и роллы пришлись по вкусу, а д…
Марина Лобовко
Абсолютно бесполезное приложение, откуда заказы не поступают туда, куда должны поступить, чтоб в итоге еда была доставлена. Благо, что через час после заказа решила отзвониться и узнать, принят ли вообще был заказ, на что мне было сказано, что никаких заказов под названным номером им не поступало🫠
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы полностью признаём, ч…
Ульяна Демидова
Сняла звезду за администратора ! 1. Не доложили один ролл (вроде пустяк, но не приятно) 2. Зачем вы спрашиваете сколько персон если все равно положили 1 палочки? 3. Админ мягко говоря хамовата, будто я ей на личный позвонила поговорить 4. Не напомнили про соевый соус, имбирь и васаби . Сегодня подняли сумму минимального заказа, минимальный заказ от 2тр и доставка 200 в грубо говоря соседний дом . Я не против , но это можно объяснить вежливо . В целом вкусно! Все как всегда . Но отношение администратора огорчило.
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ульяна! Благодарим за ваш отзыв — для нас важно знать мнение каждого гостя. Примите наши…
ДЛ
Дмитрий Лавров
На мой взгляд, самая недооценённая компания, постоянно на слуху громкие имена конкурентов, а шефролл как-то не мелькает. Офигенные сеты, круто миксуют темпурные, горячие и простые роллы. В компании, где все любят разные виды роллов все останутся довольны. Демократичный ценник, солидная скидка при самовывозе. Приветливые и оперативные люди на телефоне. Да и просто вкусная еда, продолжайте быть такими же крутыми, какими и были все эти годы!
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за столь подробную и тёплую оценку! Особенно радостно, что вы отметили разнообразие…
ВВ
Валерия Ввв
Неприятную ситуацию оперативно решили, спасибо за клиентоориентированность (что редко встречается у нас в городе)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы очень рады, что вы регулярно выбираете нас и довольны качеством блюд. Нам о…