Дог cтайл
Зоосалон-магазин
Екатерина Шарафеева
Хорошо вычесали мою красотку сибу, дали рекомендации по уходу. спасибо
ВБ
Виктория Бурлаченко
Выражаем огромную благодарность салону « Дог стайл» и мастеру Наталье за высокий профессионализм, качество работы, индивидуальный подход к нашей Йорк ☺️ Очень аккуратно и красиво подстригла+ дала рекомендации по уходу за животным на будущее, однозначно рекомендуем, собачка и хозяйка остались довольны ✅
ВВ
Валерия Волкова
Быстро и хорошо подстригли собаку )
Спасибо за отзыв. Очень будем ждать новой встречи 🐾
Анастасия
Рекомендую! Сегодня были у мастера Натальи Апатенко-профессионал своего дела! Внимательный и персональный подход, учли все наши пожелания! Стрижка у нашей Анабель (бивер йорк) просто великолепна! 🌷😊
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились) ждём Вас и Анабель снова 🐾🐾
Наталья Лусева
Выражаю огромную благодарность мастеру Анастасии за её заботливые ручки. К собакам относиться с лаской и заботой. Всегда вежливая, вниматель-ная. Пес всегда после гигиены выходит довольный, красивущий, вкусно пахнущий в общем результат всегда на высоте!!!! Озоновая ванна просто 🔥, результаты поражают, рекомендую к применению, не пожалеете. Однозначно будем приходить ещё и не раз. Спасибо большое.
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам и вашему хвостику нравится у нас) до новых вс…
Angelika Astra
Мы были первый раз. Хозяйка Наталья очень понравилась. Добрая, неравнодушная, это сразу чувствует и хозяин, и его питомец. Дала много полезных советов, приняла с теплом. И конечно, же Наталья - профессионал. Нам в гостях у Дог-Стайл очень понравилось!)))
Максим Колесанов
Рекомендосьен, английский бульдог после процедур вышел без стресса, довольный и счастливый
Евгений Кутаев
Наталья вы молодец💐💐💐 Обратился к мастеру Наталье, нашла в своем напряженном графике время и приняла моего питомца в свой выходной. Огромное спасибо и процветания вашему бизнесу👍👍👍
ОВ
Олеся Волжина
Анастасия, волшебница! Спасибо за ваши золотые и умелые руки. Стрижем спаниеля, всегда выходит красавчиком после стрижки😊 Удачи вам и процветания!😍😍😍
ЕВ
Елена Волкова
Сходили к вам на стрижку, спасибо Анастасии привела нашего котика в порядок, нам очень понравилось👍
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и ждём вас снова! 🐾🐾
ВИ
Виктория Иванова
Котик был в стрессе после грумера… Ещё никогда так не кричал, дома не отходил от меня.
6 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. С каким котиком вы были у нас, я вас не вижу в записи нашей.
Елизавета Яковлева
Сходили к вам на стрижку к мастеру Анастасии, сделали все быстро, очень понравилось🥰. Собачка как плюшевая игрушечка такой мягкий, аккуратненький и пахнет очень вкусно☺️
Екатерина Е
Спасибо грумеру за наших кошечек, навели красоту и забрали ухоженных любимцев. Мастер работала быстро, качественно. Обязательно обратимся к вам ещё не раз.
27 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Спасибо за доверие! Будем ждать вас и ваших питомцев снова! 🐾🐾
Наталья Лунёва(Чулкова)
Спасибо грумеру Наталье за красоту и теплое отношение . К каждому хвостику найдет подход, каждого косматика превратит в красавчика!
Алёна Кравченко
Были на грумнги в данном салоне . Нам подрезали язык . Владелица салона посчитала, что оплатить спа процедурой собаки это достаточно . Было множество споров и разногласий . Запугивание судов и тд. Так что выбирайте салон аккуратнее .
20 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, доброго времени суток. А вы вообще кто? Вы лично у нас в салоне не были. Если у вас есть каки…
Mi Lana
Большое спасибо за красивую стрижку ! Учтены все просьбы , а еще пёсель очень вкусно пахнет ванилькой или тирамисушкой после процедуры😍 Теперь, прилетая на Камчатку , мы будем стричься только у вас , спасибо ✨🩵
Ляйсан Ланская
Замечательное место для моего питомца,он таким красивым еще не был. И можно купить наш любимый корм по очень приятной цене.
ИИ
Иван Иван
Большое спасибо. Отстирали грязного кота до блеска) кот доволен!)
ТМ
Три Медведя
Приятно работать с такими людьми. Ответственными и добрыми. У меня маленький ребёнок и возможности отвезти кошку бывает раз в месяц. Позвонила сегодня и приняли в этот же день меня без предварительной записи . Огромное спасибо мастеру Анастасии.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольными. Ждём вас снова! 🐾
ДЗ
Дмитрий Зубов
Отличное место! Персонал большие умнички! Сделали гигиену просто на отлично 👍 Забрали красивого,ухоженного питомца Однозначно только к ним 👌
8 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв) Очень рады, что вы остались довольны. Ждём Вас в следующий раз с Вашим хвостиком )
Олеся Иванова
Замечательный зоосалон, хозяйка Наталья всегда вежлива, отзывчива, улыбчива. Уделяет время каждому клиенту. Персонал подобран грамотный и оперативно выполняет поставленные задачи. В салоне чисто и аккуратно. Так же в зоосалоне, есть магазин для питомцев, выбор огромный от одежды до витаминов и кормов. В зоомагазине предусмотрена система скидок для постоянных клиентов. Рада, что в нашем городе, есть зоосалон с такой шикарной хозяйкой, которой полностью доверяешь своего члена семьи.
8 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться для Вас)
иннуся ❤
Самый лучший груммер !!!После подстрижки, собака преображается в красотку 😍,с такой любовью и профессионализмом всё подстрижено!!!
Дарья Константиновна
Отлично постригли мою девочку, все очень понравилось
Анна darin
Пришла в зоомагазин, закрыто, вывески никакой нет о перерыве. На звонки не реагируют. Не рекомендую. Отношение такое себе
PT
Polina Tsvitenok
очень хорошо и классно нас подстригли
Виктория Шарыпова
Отличный салон👍👍👍. Собачкам делают замечательные стрижечки. Девочки очень внимательные, вежливые. Если нужна шикарная стрижка своему любимому питомцу, то только этот салон. Нам очень нравиться.
Маргарита Ковалева
Впервые собака при слове Грумер радуется и бежит с радостным лаем:) Забираем ее спокойной, умиротворённой и Ослепительной! Все мы любим вас и ждём с вами новой встречи!!!
Наталья Кравцова
Если Вы любите своего питомца, то непременно приведёте его сюда... красоту и качество здесь гарантируют... Помимо услуг, Вы сможете приобрести зоотовары для Вашего любимца и получить бесценный совет по уходу за Вашим питомцем от груммера Натальи
БН
Бельды Наталья
Салон «Дог Стайл» - то место, где Вашего питомца обслужат по высшему разряду) в этом салоне стрижём свою собаку больше трёх лет и могу сказать только слова благодарности за внимательное отношение и ту красоту и уход, которую дарят нашим питомцам в этом салоне мастера Наталья и Анастасия))) Большое им спасибо за это!!!
Стрижёмся в Дог Стайл уже не один год.Очень нравится отношение к нашим питомцам,Наталья хозяйка салона наводит такую красоту нам!Всегда все на высшем уровне- грумер с большой буквы!!!Спасибо вам ,за ваш не легкий труд )))
Людмила Волкова
Мне очень понравилась ваша работа. Спасибо за понимание)
12 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите ещё, будем рады 🤗.
ЕГ
Евгений Горшенин
Ушел по раньше с работы, приехал с собакой, дверь закрыта, по расписанию не обедов не перерывов, вышел на улицу, там внутри два человека возле окон крутятся видят меня с животным и никакой реакции, советую обращаться в нормальные места, и проходит мимо такие организации, а вам желаю с таким отношением к клиентам только удачи в работе она вам понадобится
12 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Проносим свои извинения за произошедшее недоразумение. Сотрудники не слышали стука в д…
Deni Zurov
Телефон не отвечает. По расписанию не работает
Алексей Спицин
очень хорошо подстригли русского спаниэля