Чемпион
4.3
Галя МГ
Нашла что искала , спасибо большое продавцу 🌺
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады.
Арина Дерендяева
Хороший магазинчик с неплохим ассортиментом, а также замечательная женщина продавец, которая всё подскажет!😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине.😊👍
Алёна Агафонкина
Отличный магазин, купили всё что нужно
ЯС
Ярославна Сниткина
Очень хороший магазин. Можно выбрать любой спортивный инвентарь по вкусу.
Мария Абрамова
Отличный магазин, просторный, можно найти абсолютно все! Очень вежливые продавцы-консультанты, всегда с улыбкой все подскажут и помогут!
РМ
Роман Мамедов
Отличный магазин,единственный из всех где есть все размеры (кимано) Очень хороший и отзывчивый продавец был там 21.02.2025
Николай Калашников
Нашли всё что искали
Наталья Солнышко
Отличный магазин и продовец, все подсказал и помог, вежливый и профессионал. Быстро и чётко все купили для соревнований 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Приехала к открытию магазина к 11 утра, всем советую, отличный магазин👍👍👍👍👍👍
Анна Безфамильная
большой выбор, отличные сотрудники
Наталья Шкода
Прекрасный , милый продавец -консультант. Помогла в выборе шорт для. Самбо, проконсультировала по самюовкам👍
Благодарим за отзыв!)
ВВ
Валерия Валерия
Очень хорошие сотрудники, мы подарили уточнить информацию спокойно все объяснили (для таких как мы не знающих), мы приехали , нам все показали. Вот в каждом бы магазине так относились к покупателям.
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Будем рады еще видеть Вас в нашем магазине.
Мила
Отличный магазин! Все хорошего качества! Всегда там покупаю спортивные товары. Продавцы - молодцы, вежливые, внимательные, всегда помогут, подберут нужный товар. Ну и ассортимент товара большой. И цены приемлемые. Покупала кимоно и защиту, все нашла, все подобрала. Осталась очень довольна! Заняла первое место на соревнованиях!
Ксения Бри
Позвонила 25.04 узнать о наличии комплекта защиты для Киокусинкай. Продавец спросила на голень или на голеностоп, на что я ответила, чтобы закрывало всю переднюю часть ноги. После чего продавец продолжила своё: Голень или голеностоп, вы в школе же учились. Это все с наглой интонацией в голосе. Когда я сделала замечание, что наверное нужно объяснить потенциальному покупателю, а не умничать с высокомерной интонацией и смешками в голосе, она молча бросила трубку. Сервис 0 баллов. Смените продавца, теряете клиентов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде всего хочется отметить, что в тексте присутствует недостоверная информация. Дел…
Дмитрий ММА боец
Отличный магазин!!! Ассортимент спорттовара большой. Внимательные и граммотные продавцы. Остался очень доволен покупкой. Спасибо директору Светлане за скидочку постоянного клиента.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!)
Степан Баранов
Магазин отличный персонал вежливый 👍
Алёна Рябова
Магазин отличный, выбор большой, компетентные сотрудники) Буду заглядывать почаще)
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!) Очень приятно!)
Дмитрий Репкин
Отлично, все есть, что надо для спорта.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!
Дамира Шурувенова
Хороший магазин, очень вежливый продавец, всё подскажет! Отдельно хочется поблагодарить директора магазина,очень помогли вы мне, вошли в мою проблему-выручили!🙂 Всегда только к вам!🙂
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!
Виктор Блохин
Приехал в среду в рабочее время магазин закрыт. Зря потратил время.
17 февраля 2023, официальный ответ
Извините, был циклон, небыло света, пришлось закрыться.
Денис
Много чего интересного в этом магазине. Очень симпатичная девушка-продавец. Вежливо и качественно обслужила. Цены небольшие, по сравнению с другими магазинами. Я доволен)))
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо!) Будем рады видеть Вас в нашем магазине!)
МГ
Маруся Г
Спасибо нашему тренеру, что подсказал этот магазин! Мы нашли ребёнку здесь все))) Советую!
Алёна Р
Приехала в Субботу магазин не работает, информации нет, телефон не отвечает.
Александр Р.
Отличный магазин! Приятно было покупать в магазине. Вежливые грамотные менеджеры и отсутствие проблем. Большой выбор спортивных товаров. Молодцы! Так держать!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо!)
Алёна Петровна
Приехали, магазин закрыт. Понндельник
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извенения, за несвоевременное открытие магазина. Задержались, получали т…
Галина Плотникова
Приехали-висит объявление с 15.07-20.07-не работают!!!
Ермак Сотников
Хороший магазин. Нашёл нужные запчасти для велосипеда по приемлемым ценам. Сотрудница приветливая.
Светлана Истимина
Покупала здесь подарок своему брату, он у меня спортсмен)) подарок оценил
Olgs Dobrik
Приехали в субботу в 12 часов, а он не работает (
ЛЛ
Лана Лана
Отличный магазин, очень большой выбор товаров для единоборств. Сегодня посетила данный магазин и преобрела все что искала ребенку . Продавцы вежливые , помогли выбрать товар . В следующий раз только сюда )))
Дина У
Выбор товаров для тех, кто занимается каким-либо видом спорта,особенно единоборствами, неплохой, цены довольно высокие. И какой-то вечный кошмар с режимом работы, не попасть
Александра Борисова
Приехала 22 февраля в 14:40. Магазин был закрыт. Хотя режим до 16:00. Объявление висит что выходные они 23,24,25 февраля.
Настя Понамарева
Продавцы общаются сквозь зубы, по размерам, ростовкам тоже не знают как определить. При вопросе по поводу обмена на больший или меньший размер в случае, если не подойдёт ребенку костюм, вообще сказали, что им так не нравится и им это не удобно. Указала на закон о защите прав потребителей, что имею право вообще вернуть без причины, так вообще отвернулись и не стали общаться. Если хотите испортить себе настроение, то вам в Чемпион.
КремДляНог Мазь
Невежливое обслуживание
М М
Пока могу сказать, что обслуживание вежливое, продавцы хорошие, приятные.