Юнидок-Камчатка
Медицинский центр
Получить кешбэк 750 ₽
. .
Обращаюсь не первый раз. Работают профессионалы. Записали по звонку в удобное для меня время. Профессионально провели два УЗИ, спокойно лечу на операцию. Очень чисто и уютно. Администраторы доброжелательны, всё объяснили. И порадовали цены.
ЮС
Юлия Савенко
Лариса очень внимательная медсестра, профессионал своего дела. Без боли, деликатно, быстро . Даже следа не осталось !
Частый гость
Олеся Зобенько
Впервые обратилась в клинику, а именно к хирургу Чумаку Сергею Анатольевичу по рекомендации и не пожалела, что прислушалась к советам. Меня экстренно приняли, проконсультировали и уже на следующее утро прооперировали. Очень грамотный врач, аккуратно всё сделал, практически не оставив шрамика. Рада, что во время обратилась!
Городской Житель
И одной звезды много, такого отношения даже в бесплатной больнице нет. Будьте добрее, пациенты не к вам домой пришли)
Светлана Петрова
Добрый день. Была на приёме у врача гинеколога. Достойный центр. Чисто,уютно. Приятные девушки на рецепшен. Доктор очень тактичная и приветливая,располагает к общению и осмотру,что немаловажно. Осмотр и забор мазков проведен деликатно и безболезненно. Назначено лечение, которое помогло действительно. Ничего лишнего, чётко и по делу. Буду ходить сюда по необходимости и рекомендую друзьям и близким.
Светлана sveta_klybnika
Врач Богатова отличный специалист, спасала несколько раз! Девочки всем кому на узи, советую всегда! И кто беременность планирует тоже, лишнего никогда не посоветует, все по делу.
Михаил М
Вечно не довольный ресепшен !!! Отвечают по хамский , фыркают , не хотите работать , идите в другое место или дома фыркайте , вам не грубили и не хамили , за услуги заплатили , так будте вежливы с клиентами !!!!!!!
Рэ
Руслан эмуллы
Приём анализов максимально приятный, не больно, приятный человек)
Аделина Т.
3 звезды только ради прекрасного специалиста психотерапевта! Администраторы абсолютно не компетентны!!! Позвонила сегодня с утра, чтобы записать ребенка к психиатру, предложили время на 16:45, я согласилась. Прайс я не смотрела, поэтому стоимость спросила у админа, она ответила 3000р. Пришли мы с ребёнком в назначеное время, на ресепшене между собой админы переговаривались и не обращали внимания, я поздоровалась и сказала что мы к психиатру на 16:45, в ответ ни «здрасте, ни привет», а «идите к пятому кабинету» Мы пришли в кабинет, врач Екатерина Андреевна сказала, что у нее нет нашей записи, но все равно нас приняла! Доктор очень приятная и компетентна, никаких нареканий к ней нет! Вышли из кабинета и пошли на оплату, тут мне озвучивают сумму в 7000р, я разумеется, в шоке, начинаю разбираться в этой ситуации, так мол и так мне сказали 3000, админы упираются, что никто такого не говорил и может быть это наша САНИТАРКА что то напутала? АЛЛО!! Какая санитарка на ресепшене??? Я просто в шоке, по итогу разборок выяснилось, что нас записали к педиатру, а не психиатру! Ситуация крайне не приятная, ситуации бывают разные, соглашусь, но если бы вдруг у меня не оказалось 7000р с собой? Что тогда?! Посещение было 17 или 18 марта 2025 года!
Марина Баркова
Ну что за совдепия, придумайте и реализуйте возможность отправки результатов анализов в электронном виде, не всем удобно мотаться с другого конца города, чтобы забрать две бумажки с результатами
Татьяна Чернакова
Отвратная работа губастых администраторов. Коверкают фамилии, тормозят с введением данных, о пациентах переговариваются при посторонних. Тон гавкающий. Неприятно. Девушка из процедурного кабинета хорошая, вежливая.
ЯЯ
Яна Яковлева
Отвратительное отношение администраторов к пациентам, что лично, что по телефону. Изначально дезинформируют о сроках и нюансах проведения анализов, а на вопросы, почему мы ждем анализов уже 7 дней вместо обещанных 3х, отвечают «Ну я откуда знаю?!». Наконец дождавшись тех самых результатов - просим их озвучить, на что снова получаем ответ «Я вам что врач?» 🤡 Сдавали анализы 9.09, итоги с горем пополам с пятнадцатой попытки узнали 16.09. Спасибо, больше не вернемся.
Алина П.
Записываешься на определенное время и сидишь как в поликлинике. И очень не приятный запах в центре.
София Меркель
Первое впечатление очень хорошее. Чисто и уютно. Обращались к дерматологу, отличный специалист, все четко и по делу. И цены приятнее, чем где либо.
Ольга Крысина
Вежливый персонал, хорошие специалисты. 👍 Приемлемые цены.
SI
Sharofat Ibragimova
Записались в день переод на 18 07 2025 Подошла в регистратору говорят что (вы же вчера отменили запис) А я говорю (когда а почему тогда я пришла) Сказали уточню и приняли. Ребёнку нужно было просто осмотр для дет сад. Всё прошло хорошо оплатила 3000 Зато прям следующий утро обнаружили конъюнктивитний вирус. В месте с ребёнком весь семья заболели. Очень хотелось жаловаться в Роспотребнадзор но не могла найти время за болезнь. Были в другим врача есть вся бумага анализа что все заболели могу и сейчас жаловаться с доказательствами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ВЕСЬ ГРЯЗНЫЙ БАКТЕРИИ ВИРУСНЫЙ КЛИНИКА
Ева Попова
Здесь работает лучший дерматолог в крае Доктор Завгородний. (принимает и взрослых и детей) , регулярно обращаюсь с ребенком и сама. Ни разу еще не назначил лишних препаратов, всегда все по делу, очень тактичный и грамотный врач. Спасибо большое за помощь.
Юлия Абрамова
22.04 ходила к вам сдать анализы.через 15 минут почувствовала боль и натяжение в руке и началось опухание .как так можно брать кровь??!!сегодня после операции ставили на другую руку капельницу и даже нет синяка!!! «так бывает» вот ответ.больше ни ногой сюда и никому не советую!!!прилагаю фото!
Рия К
Педиатр Елена Львовна лучшая в своем деле! Спасибо! Всегда назначает хорошее лечение! Всегда отправит на обследование, если что то вызывает сомнения. Всё проверяет. Очень внимательно и по доброму относится к сыну!
Отличный мед. центр. Самый лучший в городе уролог Коваленко, и самая лучшая мед. сестра Лариса Владимировна. В вену попадает с закрытыми глазами. Всем рекомендую. 👍👍👍
Сергей Волотько
Очень квалифицированный хирург, прекрасный специалист, рекомендую.
АХ
Александра Хантаева
Врач Ирина Евгеньевна ,по моему мнению ,самый лучший на Камчатке
ст
серёга тютченко
Всё отлично рекомендую.
Анна Штильникова
Отвратительное отношение администратора ( девушка , с черными волосами) к посетителям . Научите данного человека работать с людьми , хамство чуть ли не с порога.
НР
Надежда Романова
Очень милые администраторы все подробно объяснили и помогли с записью, спасибо огромное , что разбавили эту депрессивную атмосферу своим заботливым отношением 🤍
Мария Колодяжная
Грудина Светлана Валерьевна - грамотный педиатр, которому можно доверять. Профессионально ответит на все вопросы, ее лечение реально помогает, не вытягивает деньги и видно, что работает с любовью к детям
Екатерина П
1.04.25 делали ЭКГ с нагрузкой ребенку, медсестра стала задавать вопросы, после которых я засомневалась в ее компетенции. На вопрос делала ли она ЭКГ с нагрузкой возмущенно мне ответила что конечно, начала расспрашивать как делали в другой больнице. В итоге кардиолог сказала, что не совсем правильно сняты показания. Даже в интернете написано (я проверила) что показания с нагрузкой снимают 3 раза до нагрузки после нагрузки и через 3-5 минут после нагрузки, чтобы была видна динамика. 2.04.25 поехала, хотела вернуть деньги, на что мне начали объяснять, что я не права и они все сделали правильно у медсестры многолетний опыт в реанимации и вообще почему я сравниваю Вилючинскую больницу с их докторами наук, которые делали расшифровку.
Надежда П
Специально приехали в субботу сдать анализы, так как в будний день нет возможности, ребёнок сдал 7 пробирок, оставила почту, написала, чтобы результаты отправили по почте. В итоге перезвонили в воскресенье попросили пересдать одну пробирку, что-то там у них случилось, машинка испортила кровь. Приехали пересдали, прошла неделя, никто не пишет не звонит по анализам. Звоню сама, говорят анализы готовы, почему не отправляете на почту? Не знаю, это Хабаровск отправляет, вы меня извините, но деньги я платила вам, а не Хабаровску, при том не малые деньги. Администратор говорит возможно вы неправильно указали почту, я говорю давайте проверим, говорит позвоните позже и скинула трубку. Ну сервис огонь. По итогу я перезвонила тут же, почта совпала, говорю отправьте мне на почту результаты, администратор говорит очень много работы если получится отправлю в течении дня)) супер сервис👍 поехала сама, захожу сидит одна администратор, другая занятая с кружкой чая ходит. Вашим администраторам надо в студенческой общаге работать - расходились тут. Не рекомендую и сама обхожу вас мимо!
Юм
Юнидок-Камчатка, медицинский центр
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба сообщить ФИО пациента на которого оформляли договор на лабораторные услуги, что…
O Daria
7.05.25 посетила вашу клинику, была у офтальмолога. Врач замечательная, очень приветливая, никаких претензий - всё отлично. Но, у меня большой вопрос к работе регистратуры. Была у вас впервые, где оставить вещи, куда идти, я не в курсе, никто ничего не объяснил, в итоге все вещи бросила на диване (хотя оказывается для этого шкафчики были). Когда подошла к администратору сказала к кому я, мне холодно ответили - прямо по коридору, Каб 9. Ну хорошо, мне закапали глаза, после этого я сидела напротив регистратуры 20 минут в ожидании, когда капли подействуют, после этого врач пригласила меня, всё ок. Удивило меня следующее: я подхожу на оплату, и первое что я слышу это «паспорт», ну хорошо, но дальше, мне дают договор на оказание мед услуг! и акт о выполненной услуге, просят ознакомиться с документами, написать дату и поставить подпись расшифровку! На минуточку я в этот момент ничего не видела, я блин у офтальмолога была 😂 на что я и спросила каким образом я должна это сделать, в ответ тишина. Благо я была с мужем, он мне показывал пальцем где что писать. Я не любитель выяснять отношения, но считаю это неприемлемым для клиники, тем более оказывающей платные услуги; договор подписывается перед процедурой, считайте я подписывала неизвестно какой документ ещё и вслепую (а неизвестно какой, потому что второй экземпляр мне не выдали); в регистратуре прекрасно знали к кому я пришла, я перед ними 20 минут сидела с закапанными глазами, но видимо сериал в телике над моей головой был интереснее.
Денис Степанов
Сделал УЗИ. Врач внимательно всё посмотрел, объяснил без лишней воды. Обстановка спокойная, мне подошло.
Евдоким Аннушкин
Отличная клиника: работают без выходных, своя лаборатория, опытные врачи. Сделал спермограмму и УЗИ — всё быстро и комфортно. Рекомендую.
Степан Захаров
Приходил на плановый осмотр. Врач внимательный и профессиональный. Ждать долго не пришлось. Чисто и аккуратно. Могу рекомендовать.
АУ
Алексей Уколов
Обращался в этот медицинский центр на приём — всё организовано отлично, врачи внимательные и грамотные. Запись удобная, очередей нет, оборудование современное.
ГК
Гриша Колесов
Обращался к хирургу по поводу удаления липомы. Всё прошло аккуратно, врач подробно объяснил процесс и дал рекомендации по уходу. Персонал вежливый, клиника чистая.
Екатерина Лескова
Была записана на определенное время. Приехала с побережья на прием к неврологу (билет обратно куплен на след. день). Но не попала к врачу, т.к. врач решил поменять свой прием на другой день недели. В регистратуре сказали, что мы вам звонили, но не дозвонились (номер неверно записали). Очень обидно. Теперь понятно почему у других клиник записи на месяц вперед, а в эту клинику смогли быстро через 2 дня записаться. А также муж сдавал в прошлом году здесь спермограмму, которая 100% была неверной, показатели расписали через чур несоответствующие (3 таких анализа были сданы в ранние месяца, и две-после, в других местах), есть с чем сравнить.
АФ
Анастасия Фомина
Осталась довольна визитом: врачи внимательные, клиника работает без выходных, всё можно сделать в одном месте. Рекомендую!
ДН
Денис Нефредов
Обращался к урологу Коваленко Антону Сергеевичу, делал УЗИ и сдавал анализы. Врач внимательный, всё объяснил, назначил лечение. Своя лаборатория удобно, результаты быстро. Рекомендую.
Анна Пахомкина (Алексеева)
Врач-офтальмолог Жолудев Виктор Владимирович. Записалась на плановый осмотр 15 марта 2026г. Был озвучен диагноз, который вызвал шок и сомнение. Назначено лечение, прописанное на листе бумаги. Через день, 17 марта 2026 посетила другого офтальмолога. Озвученный мне диагноз подтверждён не был, а в мед.карте был прописан другой диагноз и другое лечение. 18 марта с.г. написала жалобу. По телефону 21 марта с.г.,после консилиума трех врачей, сделали вывод, что это я всё неправильно истолковала, т.к. в мед.карте всё написано правильно. Спасали "честь мундира" в моём понимании. К данному врачу не пойду и другим расскажу о своём посещении. Если появились сомнения, посетите другого врача, благо сейчас есть выбор.
Георгий Звягинцев
Обратился по совету коллеги, очень понравилось, что клиника работает без выходных, врачи с опытом от 15 лет. У доктора Коваленко Антона Сергеевича делал спермограмму с МАР-тестом — всё четко объяснили.
ИП
Изяслав Пищулев
Обратился по поводу паховой грыжи — сделал операцию под местной анестезией у Чумака Сергея Анатольевича. Очень удобно, что есть дневной стационар и своя лаборатория с УЗИ, всё на месте.
Антон Войновский
Обратился к Чумаку Сергею Анатольевичу по поводу паховой грыжи. Операцию провели аккуратно, под местной анестезией. Отдельное спасибо лаборатории — быстро и удобно. Персонал внимательный, чувствуется большой опыт.
Геннадий Красных
Заметил специалистов высокой квалификации и комплексную диагностику. Ценю универсальность приёма пациентов любого возраста и удобный график работы. Получил необходимую консультацию в комфортных условиях.
ГС
Глеб Сивец
Обратился для консультации и сдачи анализов. Понравился комплексный подход: и лаборатория, и приём специалистов в одном месте. Врачи внимательные, чувствуется большой опыт работы. График без выходных очень удобен для занятых людей. Буду обращаться.
Семен Афанасьев
Проходил обследование у уролога Коваленко Антона Сергеевича. Очень грамотный специалист, провёл УЗИ, всё подробно объяснил. Назначил лечение, никаких лишних анализов. Центр работает без выходных — очень удобно для работающих людей. Рекомендую!
Константин Шеборшин
Обратился к Чумаку Сергею Анатольевичу с паховой грыжей. Врач провёл осмотр, всё подробно объяснил и сделал операцию в день стационара. Отдельно радует собственная лаборатория — быстро сдал анализы перед вмешательством.
Екатерина Ендовицкая
Если вы хотите попасть на прием к некомпетентным врачам, то вам сюда. Решение принимаются «методом исключения», задаются неуместные вопросы
Арсений Воробьёв
Проходил обследование у уролога Коваленко Антона Сергеевича, делал УЗИ и сдавал спермограмму. Врач подробно объяснил результаты, назначил лечение. В клинике чисто, оборудование современное, есть своя лаборатория. Остался доволен приёмом.
Фёдор Емельяненко
Замечательное место с отличным уровнем подготовки персонала. Видно, что люди любят то, чем занимаются, и дорожат своей репутацией. Всё прошло гладко, результатом остался полностью доволен.
ГН
Геннадий Навитанюк
Был у врача Кашаевой Н.О. Внимательный, хорошо знающий свою профессию врач. Лечение прошло в срок и с хорошим результатом. Спасибо!
Валентин
Хорошая клиника, отзывчивый и толковый персонал! Не в первый раз посещаю данную клинику, поскольку мало где еще в городе предоставляют такие физиопроцедуры! Очень благодарен! Спасибо!