Фламинго
Магазин подростковой и детской одежды
ЮБ
Юлия Безбородова
Отличный магазин 😍 качество товара никогда не подводило , всегда помогут подобрать качественно, стильно и со вкусом !
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 🦩
Танюшка Куприянова
Отличный магазин! Огромный выбор, продавец очень помогла , спасибо!☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танюша,спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
оз
ольга зимова
Здравствуйте. На протяжении многих лет .одеваем внучку в магазине "Фламинго ".всегда качественно и с большой любовью нас обслуживают.С вниманием и предпочтениями.С терпением и улыбками.очень приятно возвращаться за покупками в этот магазин....спасибо за вашу работу и понимание!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 😉🦩
Елизавета Максимовна
была в этом магазине с младшей сестрой, выбирали одежду в школу ,огромный ассортимент одежды, продавец Ольга помогла нам подобрать хорошие брюки по росту моей сестры!! сестренке все очень понравилось, будем приходить еще !! все рекомендую данный магазин!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
ЕГ
Екатерина Грач
Понравился ассортимент, вещи качественные. Персонал вежливый. Магазин супер!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, приходите к нам ещё.
ОА
Ольга Артенян
Стильная одежда для подростков
НП
Наташа Пушкина
Отличный магазин, особенно понравилась новая коллекция!!! Доступные цены и отзывчивые продавцы ❤️❤️❤️
К К
Хороший магазин, отличная девушка продавец Юля (помогла, с выбором) и самое главное товар не навязывают, это очень приятно. Пришли в магазин за обувью, Юля нам всё подобрала и общалась с ребенком уточняя удобно ему или нет. ( А то есть некоторые магазины в нашем городе, они дадут сапоги и хвалят родителям какая прекрасная обувь, не обращая внимания совсем на ребенка, удобно, не удобно...) Не дорогой магазин, большой выбор, и самое главное отношение к маленьким покупателям (деткам) на высшем уровне.
Sychova Veronika
Очень хороший магазин. Всегда что-нибудь можно подобрать. Продавец отзывчивый, подбирает, помогает. Хочу сказать одно: «Всё отлично» 👍🏻
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно! Будем стараться Вас радовать и приятно удивлять в дальнейшем 🌹
Rostislav Shevchenko
Хочу выразить благодарность содрудникаи за квалифицированную помощь. Одеваю дочку в данном магазине первый раз. Одежда качественная, красивая. Максимально приятные цены. Большое спасибо!🙏🏽
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады всегда Вас видеть в нашем магазине
Анастасия Короленко
Здравствуйте , очень приятный продавец,помогла подобрать все что я хотела , поняла меня с полу слова ,рассказала о тканях и фасонах Качество одежды просто отличное ,давно я не встречала таких магазинов в городе всем рекомендую
Спасибо большое, всегда рады Вас видеть Вас в нашем магазине
Юлия Александровна
очень качественные вещи, и доступные цены, у нас в городе это первый такой магазин, в котором цена и качество соответствуют!
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады Вас всегда видеть в нашем магазине
Вс
Вместе со Мной
очень понравился магазин и обслуживание
28 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть