Тэмп
ЯФ
Яна Фитт
Рекомендую
Алекс Молодцов
Очень грамотный и отзывчивый коллектив!👍 Особенно порадовал подход этой команды к нашему объекту, понимание всех вопросов, решение ребятами всех наших трудностей и хотелок! Ресурс ООО «ТЭМП» тоже впечатляет💪 Сразу виден опыт как руководства, так и рабочего коллектива 🏠 Прекрасная и доброжелательная директор!😻 Огромная Благодарность от нас с супругой за долгожданный результат и подход этой Организации ко всем нашим договорённостям и своим обязанностям 👍🙏 ДРУЗЬЯ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ эту строительную Компанию! ООО «ТЭМП» - Так Держать!!! 💪👍
ПВ
Павел Войнов
Хочу выразить огромную благодарность компании и руководству, все точно исполнили, была масса корректировок, которые с радостью воспринимались в процессе работы и выполнились согласно поставленному сроку. Приятно заказывать у таких клиентоориентированных грамотных и креативных специалистов. Спасибо вам большое. Всем рекомендую!
Ольга Гамага
Компанией очень довольна, серьезный подход, качество работы на высшем уровне! Выражаю благодарность главному инженеру Алексею и прорабу Алексею Викторовичу! Что не мало важно в наше время работа вся работа была выполнена в обговоренные сроки 👏 Однозначно буду рекомендовать данную фирму всем своим друзьям и знакомым 🤗
Работа выполнена качественно в срок 👍🏻 спасибо большое, профессионалы своего дела
К
Константин
ФИРМА СЕРЬЁЗНАЯ, ОБЬЁМ РАБОТЫ ПО ДОГОВОРУ ВЫПОЛНЯЕТ В СРОК И ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО. ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ПОДРЯДЧИКУ. А КАКАЯ У КОМПАНИИ ПРЕКРАСТНЫЙ ДИРЕКТОР 💥
К
Ксения
Отличная компания!!!
ЛП
Лиана Парамзина
Фирма со 100% репутацией, делают свою работу качественно, строй материал подбирают профессионально. Рекомендую
Елена Кальнеус
Отличная компания! Все в срок и по качеству отлично!
MB
Mraz Bakoian
Хорошие мастера!
👑Нина Сергеевна👑
Очень приятно))) позвонила проконсультироваться по своему вопросу, всё четко объяснили)) господи спасибо за такую прекрасную компанию 🫶🏻😻
ДУ
Дмитрий Улыбышев
Отличная компания!!! Все быстро четко и качественно!!! Рекомендую!!!
Александер Петров
Самая приятная и ответственная компания 🖤 делают все чатильно и от души 😍🥰 не пожалеете честное слова 😍😍😍 и хозяюшка ответственная девушка все следит и до конца доводит работу 😍🖤 кто хочет обращайтесь в строительную компанию эту не пожалеете 🔥🔥🔥очень хорошо делают и качественно 🥰🥰🥰 самая эффективная и хорошая строительная компания 🫶🔥☺️
Елена Коляда
Спасибо за хорошую консультацию и качественную работу, однозначно рекомендую обращаться к ним
Иван Курков
Большая благодарность Никите и Надежде за грамотную консультацию и оперативную работу. Забор на участке возвели в оговоренные сроки, выглядит очень качественно. Компанию рекомендую.