Фаворит Авиа-Тур
Турагентства
Туры по всем открытым направлениям. Лечебные туры и отдых в Китае
ООО Фаворит Авиа-Тур
Позвонить
ООО Фаворит Авиа-Тур
ЕЯ
Елена Яшихина
Профессиональные сотрудники, ответят на любой интересующий клиента вопрос. Доброжелательное общение, хочется прийти сюда еще раз.... Очень рекомендую организацию!!!! 👍👍
Adorebel Cano
обращалась несколько раз за билетами, девочки молодцы, отлично выполняют работу, со всем помогут, всё объяснят, супер обслуживание
АЧ
Артем Чебанов
Сегодня покупали 8 билетов на поезд. Понравилось обслуживание. Не первый раз обращаемся. Нам нравится обслуживание,девочки супер .
СЛ
Сергей Л.
Отличная организация, низкий сбор, приятная, пунктуальная и вежливая кассир. Желаю авиакассе побольше благодарных клиентов!
Марина Слепченко
Молодцы сотрудники, все понравилось!
Ксения Синельникова
Девочки очень хорошо справились с поставленной задачей, быстро нашли и оформили билеты. Молодцы. Отличная работа
Татьяна Наприенко
Девочки очень помогли , все быстро сделали спасибо большое
Ирина Куимова
Если вы едите в Хунь-Чуть. То только через эту компанию. В ней работают прекрасные ребята. Антон и Сергей. Посоветуют вам отличные клиники и косметический салон. Мне очень понравилось.
ЛА
Лариса Алейникова
Хорошая фирма, работают грамотно, спасибо ребятам во Владивостоке и Антону в Хуньчуне.
ВЕ
Валерия Емельяненко
Отличная авиакасса, девчонки работают быстро и грамотно