Единая Молодежь
Управляющая компания
ООО Единая Молодежь
Ат
Анжела теленкова
Спасибо за прекрасный, яркий , Новый год! Не входные группы не почищены, не придомовая, не контейнерная площадка. Живем как в на мусорном полигоне. А это с 28.12.2025. Полигон в прямом смысле. Проезда нет. Скорая , пожарная, МЧС не подъедет.
ТТ
Тамара Тома
Никакого содействия по снегоочистке , никакой коммуникации с жителями дома 11 по ул. Академика Курчатова. Наплевательское отношение по управлению нашего МКД. Из года в год одно и тоже 7 лет живем в доме ситуация никак не меняется, после пурги неделями не выехать со двора, затем оттепель, двор, подъезды, подвалы тонут от подтопления талыми водами, ужасная управляющая компания.
Инна Б
Культура общения у слесарей на уровне ниже плинтуса. Сказать, что хамы, просто ничего не сказать. Работают по договору, заключённому с жильцами, а ведут себя так, как-будто жильцы им что-то должны. При замене стояков ни они обходят соседей с целью осмотреть состояние труб и предложить произвести замену одним разом, а ультимативно предлагают сделать это самим жильцам. Предварительно не говорят как нужно подготовить помещение, что из стоящей сантехники будет мешать проводить работы, что, соответственно, жильцы должны демонтировать до начала работ. С таким апломбом пришли два человека в мужском обличии (по заявке, сделанной за 10 дней до назначенной даты), и начали ультимативно говорить о том, что работать они не могут, потому что стоит унитаз, а УК унитазы не снимааааает... и это при том, что перед заявкой приходила инженер с осмотром и ничего не сказала о том, что унитаз будет мешать и его нужно снять, хотя соседу снизу она об этом сказала. В общем за что платим каждый месяц управляющей компании не понятно. Жаль, что жилищная инспекция за культуру обслуживания не наказывает. Хотя там и так есть на что обратить внимание. Нужно будет заняться
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна, Спасибо за сигнал о ситуации с заменой стояков. Мы провели проверку и приняли меры к…
Андрей Каленов
УК Единая молодёжь, вы супер 👍 спасибо огромное за оперативную работу по заявке сегодня по дому ул. Звездная 6 , 4подъезд. Устранили неисправность в подвале и все проблемы пропали от данной ситуации. Спасибо вам большое! 🤝
ВВ
Валентина Винсковская
Спасибо управляющей компании за очистку территории около дома 5/1 по ул. Звездной. Вы помогли нам выбраться из снежного плена. Вы лучшие в городе.
НИ
Наталья Инюткина
Огромное спасибо нашей УК "Единая молодежь" за спасение из "снежного плена" нашего дома Карла Маркса 9. Дом с двумя проездами с двух сторон, УК нашли возможность и пробили проезды для возможности выезда машин и проезда спец техники. Вся команда УК большие молодцы и профессионалы! Успехов, процветания, побольше благодарных жильцов!
РП
Роман Прокопьев
Спасибо УК в своевременной расчистке и возможности выезда всего двора Курчатова 15.
Натали Волк
Спасибо УК Единая Молодёжь за то, что нашли пути решения и своевременно пробили дорогу вдоль Ак Курчатова 15.
ТД
Татьяна Давлетова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу Управляющей компании Единая Молодежь, непосредственно мастеру Марии и всем тем, кто причастен к такой трудоемкой и ответственной работе, за очистку снега во дворе по ул. Королева 11. Работа проведена качественно, в кратчайшие сроки. Благодаря вашим заботам наш дом становится лучше, краше, радостней и привлекательней. Вы в очередной раз доказываете жильцам нашего дома о правильности выбора управляющей компании в лице ООО «Единая молодежь». Надеемся на дальнейшее сотрудничество по улучшению благоустройства нашего дома. Желаем Вам дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах! Это круто, ребята! Огромное вам человеческое спасибо, за ваш нелегкий труд, за вашу работу!
Алексей Кронов
Одина из самых сильных управляющих компаний! Настоящие профессионалы своего дела! Успехов, процветания!
ГЩ
Галина Щадная
добрый день!!! Который раз делаю заявки для себя или для дома- выполняются тут же. Приятный голос диспетчера уже настраивает на обратную связь. Спасибо всем за работу, надеемся на дальнейшую связь!!! Вот в 11 сделала заявку по свету- в 13-30 замена плафонов.
Екатерина Медведева
В 2024 году был сделан ремонт 3-х подъездов в доме. По исполнению ремонта были замечания, которые по обращению жильцов исправили, т.е. возникающие проблемы и разногласия решаются быстро. Также в текущем году мы попали в программу Комфортная городская среда
Екатерина Колыхалова
Отличная УК ЕДИНАЯ МОЛОДЁЖЬ!!! Успехов, вам ребята, так держать!!! 🤝👏👏
Евгений Миронюков
Отличная УК. Своевременно и четко реагирует на все волнующие вопросы жителей дома. Очень отзывчивые и добрые сотрудники. Удачи вам
Татьяна 🏵️
Хочу выразить благодарность работникам УК за отличную работу, в частности, за добросовестную очистку придомовой территории от снега на Циолковского 36! Ребята молодцы! Надеемся на дальнейшую продуктивную работу в течение зимы 🤝
Антон Узлов
Хочу поддержать сотрудников управляющей компании и поблагодарить за внимательное отношение к жителям моего дома. Заявки принимаются и работы выполняются. Может и не всегда так оперативно, как хочется, но есть всегда обратная связь.
Галина Комарова
Плохая компания. Уборка отвратительная,что на улице,что в подъездах. Приходится все время требовать уборку. Жильцы устраивают субботники,сами убирают и сами благоустраивают территорию
Kos Piya
Здравствуйте! Куда подать претензию, есть электронный адрес? Проживаю по ул. Петра Ильичёва 2 и накопилось за 5 лет нужно выплеснуть) подскажите адресок спасибо!
Анастасия Малкина
Хочу поблагодарить сотрудников Единой молодёжи за их благородный труд. Я говорю СПАСИБО за вашу работу. Вы классные!! Профессионалы своего дела!
Александра Помазановская
Благодарю коллектив нашей УК "Единая молодёжь" за внимание и отзывчивость. Спасибо за оперативное решение моего вопроса! Девочкам-диспетчерам особая благодарность. И перезвонили, и приняли мою заявку и своевременно передали в работу.
GA
Genri Ariva
Самая лучшая управляющая компания!!
Антипова Карина
Худшей УК и представить сложно!!!Вокруг домов всегда мусор,тротуары грязные,подъезды по неделям не моют!!!!Зато деньги гребут,молодцы,что сказать.
Наталья Пешкова
Работой УК недовольны. Заявки по линии сантехников отрабатывают отвратительно, Аварийная служба выполняет либо переделывает их работу на постоянной основе. Заявку по утеплению межпанельных швов, деформационного шва выполняли более года, приходилось звонить напоминать о себе. В зимний период, после снегопада площадки у входов в подъезд, пешеходную дорожку перед домом чистят не сразу, бывает только по замечанию в группе. На критику реагируют неправильно. О том, что клиент всегда прав - не слышали видимо! Полностью отсутствует понимание того, что если есть жалобы и недовольство - значит есть недоработки!
25 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! По Вашему обращению поясняем, что заявки, поступившие в систему ГИС ЖКХ после ок…
Ольга
Отличная УК, уборка подъездов по графику, на заявки реагируют быстро. Очень довольны.
Сергей Якименко
Вы лучшие👍👍👍
Анна Григорова
Написала заявление в первых числах октября на замену стояка канализации, установку отсекающих кранов и замену радиаторов. В квартире делали капитальный ремонт. Квартира была полностью нежилая. Звонила в теченит месяца, пыталась уточнить, когда же придёт сантехник, девушка на другом конце провода не могла ответит на элементарный вопрос, какое количество дней по ФЗ выделено на ответ заявителя, сказала ваши проблемы, ответ в течении ГОДА, Вам перезвонят. Хабила и грубила, мол, что за вопросы, нужно, ждите годами..., у Вас же не аварийный случай. Мне, как юристу, было просто смешно разговаривать с настолько некомпетентным сотрудником, которым валил меня хамскими комментариями. Позвонили через 1.5 месяца! Ремонт закончили, как месяц назад. Сказала, ещё был позвонили через полгода.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, в управляющей компании отсутствует неисполненное заявление по данным видам работ. Для у…
Антон И.
Хорошая УК, на заявки реагирует быстро, дом значительно преобразился
НШ
Никита ШПОМЕР
Не знаю кому как,нас повезло.на звонки реагируют,бегать не заставляют,работу делают,мозги не делают👌процветания и развития коллективу УК Единая Молодежь!
Сергей Лобач
За время управления нашим домом особых проблем с УК не возникало, всегда по звонку все вопросы решались. Спасибо за работу!
Софа Андрюшова
Хочу сказать СПАСИБО за внимание, терпение к нам - жильцам! Радует забота и обратная связь. Молодцы!
Полина Фадеева
Управляйка г... о, совершенно не пытаются договариватьс людьми.
Сергей Игнатенко
Недовольных своими управляшками хватает. Моя хвала диспетчерам Единой молодёжи. Достойная работа и довольны жители. Одним словом, спасибо большое за неравнодушие к нам!
ЯЖ
Яна Жданова
МНЕ НРАВИТСЯ РАБОТА ДАННОЙ УК. НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО СМЕНИЛИ УПРАВЛЯЮЩУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Екатерина Бурлака
Девушки молодцы. Помогли по всем вопросам
svetlana Kravchencko
А мне хотелось бы узнать, сколько ещё мы будем дышать канализацией?! Звёздная, 1. Наш подвал постоянно затапливает. А сотрудники УК " Единая молодежь" только счета выставляют. За что? За невыносимые ароматы? Где их работа? За что я плачу этой компании? За красивое название?
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На вашем доме периодически возникает такая проблема в связи с его расположением на рел…
Наталья Симкина
УК отлично справляется с заявками,учитывая все пожелания собственников жилья!30.08.2022 сделала заявку,чтобы привезли землю в палисадник,8.09.2022 уже привезли,разгрузили,разровняли! Мы очень рады,что выбрали вас!Спасибо за вашу работу!
Сергей Косыгин
Хорошая УК, уже подготовили новые таблички на дом.
Евгений М
Меньше года назад перешли под управление этой компанией. И уже сделали красоту во дворе (предыдущая компания 3 года не могла сделать). Спасибо УК за оперативность и красоту, и быструю реакцию на заявки.
Андрей Нешатаев
Подскажите,Ак.Короева 41 прошлом году делали работы по обшивки окон чердачного помещения,классно получилось!У какого подрячика заказывали?Хотим в своем доме так сделать???
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По данному вопросу Вы можете уточнить информацию по тел. 88005503411 доб. 1 (планово-т…
Лидия Толстых
Горизонт. Почему у нас стали постоянные перебои с горячей водой и светом? За последние 2 недели отключают, то горячюю воду, то свет без предупреждения. Плачу приличную сумму за то, что ничего не выполняется. С первой заявкой опыт был просто ужасный. Мало того, что ждали и добивались, чтобы починили канализацию,ещё и в первый раз сделали криво. Как перешли на вашу компанию в подъезде ничего не поменялось.
ГЩ
Галина Щадная
09.11.2021 год. Отсутствовала полгода. Нашла по дому "косяки" . Сделала утром ТРИ заявки. Приняли без лишних вопросов. До обеда сантехник устранил аварию не только в моем подъезде, но и пробежался по всем! Спасибо молодому человеку , Остальные заявки отработаны до 15-30. Это по общему ремонту имущества дома. Вот это и есть слаженная работа ! Спасибо молодежи УК! Лишний раз доказывает, что не ошиблись в выборе!
МТ
Марина Туляева
Вода на кухне постоянно теплая а не горячая сколько вызывали толку нет
Александр Ткаченко
Три часа пытаюсь дозвониться до аварийной службы. И тупо занято.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Аварийной службы с номером 300303 не существует с февраля 2021 года. Актуальные телефо…
ГП
Галина Петровна Щадная
Два года назад я поселилась в доме по Звездная, 6. Такого запущенного дома я , наверное, не встречала. Создала группу, нашла активистов, сменили компанию , вместо УЖКХ. В выборе УК " Единая молодежь" сомнений не было. Такой активности мы сами не ожидали от УК.Пошли нам на встречу. Утеплили торец, предподъездные площадки выровнили,..кучу заявок выполнили! И вот радость! Три месяца не было дома и вхожу в светлый, уютный, красивый подъезд! Тут уж не спасибо, а низкий вам поклон за работу, ребята! Главное весь дом уже "проснулся" и аплодируют! Так держать! Удачи ВАМ !
Муза Гривская
Хорошая УК, подъезды моются, территория всегда чистая, ремонт делается, работают оперативно.
Анастасия Арисова
Хорошая управляющая компания
др
диметрий род Базановых
Данная управляющая компания плохо работает, по началу вроде пыталась, показывала работу, через полгода уровень предоставления услуг пал ниже плинтуса. Подъезды моются раз в 2 недели. Работы по межпанельных стыков сделаны халатно, просто прибили утеплитель и профнастил поверх старого. А плесень то никуда не ушла. Я бы не доверял этой компании деньги, они их не заработали, кормите лаботрясов. Обратная связь не работает со стороны УК.
Julie JF
Плохо моют подъезд, везде грязные разводы.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите нам пожалуйста адрес, подъезд и дату уборки. При выявлении таких фактов и для…
Владею Приманки
Долго отвечают, меняют номера, приходится делать несколько звонков, чтобы позвонить туда куда хотел, за субординацией при разговоре не всегда следят
Марго Стрелкова
Отличная управляющая компания!!! Спасибо вам УК! Оставайтесь такими же ответственными и добросовестными. Снег всегда расчистят и на камазах вывозят его. Летом облагородили подъезды! Всегда отвечают в группе на все вопросы! Спасибо вам,единая молодёжь !