Парни-пласт
Компания
При заказе двух окон или балкона москитная сетка в подарок!
Позвонить
ЛА
Леночка Антропова
Делали шкаф под окно на кухне.Заказ выполнен оперативно и качественно. Позвонила,в этот же день приехали сняли замеры. В течении 5 дней установили.Рекомендую. Вообще в парни пласт обратилась по рекомендации подруги. Она устанавливала стеклопакеты. И осталась довольна качеством выполненных работ.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Николай Суховий
Решили все вопросы
10 июня 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Евгения Плугарь
Меняли стеклопакеты на балконе, все быстро, четко и не дорого, качеством довольны, в подарок дали набор по уходу за окнами, за что отдельное спасибо! Единственное замечание, точнее даже совет, ребятам при себе иметь бы сменную обувь или бахилы, не особо приятно, когда в башмаках скачут по мебели и ковровому покрытию, а так, все замечательно 👍🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Михаил Сильвестров
Заказывали окна в две комнаты, все отлично, качество огонь🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Гарик Петоян
Качество/цены/клиентоориентированность - 🔝
30 сентября 2024, официальный ответ
Гарик, добрый день, спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Михаил Бороданов
Спасибо компании, за оперативную и качественную установку окна. Обращаясь к другим компаниям сроки ставили в двое, а то и втрое больше, при одинаковой стоимости. Сделано быстро и на совесть 🤝
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Арефина Елена
Окна сделали отличные, проблем нет!
23 августа 2024, официальный ответ
Арефина, добрый день, спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина Воронцова
Обращалась за окнами, сделали все отлично
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Анна Давыдова
Все очень оперативно, конкретно и профессионально!
4 апреля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Юрий Пак
Изготавливают окна быстро. Ребята установили быстро и хорошо. работают аккуратно. Советую всем. Приятные цены.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🤗
Евгения Я
Заказывала утепление балкона и окна. Ребята умнички, работали быстро и аккуратно. Рекомендую
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Анна Ли
Хорошая компания. Вежливые сотрудники. Всё быстро, качественно и недорого. Чёткие ребята! Всегда в этой компании заказываем окна. 😛
22 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
СГ
Сидхартха Гаутама
На просьбу поменять механизм закрытия окна, которое ставили давно и не они, диспетчер ответила "мы ремонтом не занимаемся". Удачи вам, парни, занимайтесь крупняком, а не всяким ремонтом!
ЕЕ
Елена Ерёмкина
Хорошая компания, более 20 лет пользуемся. Сделали заказ ,забыли они приехать. Сегодня позвонила узнать : обещали 21 .10.2022 г.когда во сколько будут вставлять окна не сказали. Сегодня 20.10.2022.позвонила узнать время установки:СИДИТ НА ТЕЛЕФОНЕ ХАМКА разговаривает так ,что , ей что то должна. Прошу директора разобраться и отписаться.
Валико 41
Хорошая компания, у них цены может чуть выше, но и качество на уровне.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
R _
Заказал изделие, закосячили пластик на этапе производства, риски, выбоины, не заметил когда забирал, так как оно было грящное... как можно так отдавать изделие???... снял стекло, а там в углах часть шурупов просто нет! , врезали металлические элементы инструментом порезали пластик.....ну как так можно работать??? неправильно раскрепили стекло внутри, первый раз что ле? а еслиб оно лопнуло??? хорошо что не заказал у них установку, и только одно изделие....если они в цеху не могут собрать... слов нет..... повелся на хорошие отзывы здесь, подумал ну пусть дороже но качественнее... не попадайтесь!
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно следим за производством наших изделий и не допускаем таких ситуаций, ко…
НЛ
Наталья Ларина
Заказывала 3 окна на дачу. Сотрудники приехали в назначенное время, вежливые, спокойные, работу сделали качественно и грамотно. Всем рекомендую обращаться в Парни пласт. Не пожалеете.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, огромное, за Ваши теплые слова, будем рады Видеть Вас снова!
Евгения Моя
Сегодня мне установили два окна ,я безумно рада ,что мой выбор пал именно на эту компанию.Всё сделали на совесть.Установили,закрепили.В дальнейшем буду пользоваться только услугами этой компании. Рекомендую.5☆ из 5 .
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Ekaterina Sheveleva
За взаимодействие с клиентами ставлю 1 звезду, а как работают не знаю так как по назначеному времени никто не позвонил и не приехал, отношение оставляет делать лучшего
Александр Барсовкин
Очень рад что заказал окно именно в этой компании. Единственная компания в которой сроки меня устроили(всего две недели ожидания). Приветливый персонал. Работали два дня по полтора часа. Первый день демонтаж старого окна(уборка помещения,вынос мусора) и монтаж нового окна. На второй день отделка внешней стороны и внутренней. Качество работы оцениваю на 5 звёзд. Мастера Миша и Фарход молодцы. Всё доходчиво рассказали,даже окно отмыли с двух сторон до блеска))). Помещение после их работы осталось в полной чистоте.В общем рекомендую всем эту фирму. Я остался доволен на 100%
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова, рады будем видеть Вас снова.
Tatyana Gavrilova
Спасибо большое за качественную работу. Очень приятные сотрудники и рабочие. Осталось очень хорошее впечатление, дальше будем работать только с ними и советовать родным и знакомым. Успехов!
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова, ждем Вас снова.
На. Га.
Очень дёшево и качественно! Вежливые и приятные сотрудники, объяснили как снять замеры окон для маскитных сеток. Оплата конечно производится вперёд, но проблем не было никаких. Вечером заказал, днём следующего дня забрал. Спасибо фирме!
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова, ждем Вас с новыми заказами.
Валентина Марченко
Поставили балкон, старый деревянный постоянно тек. Поставили на совесть, на верхних этажах постоянно течет, у нас все сухо. Не продувает, не течет, тепло. Спасибо большое мастерам!
Татьяна Вандахай
Поставили балконный модуль год назад(у нас открытый балкон). Хорошо поставили ничего не течёт не дует. 👍Рекомендую.
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, за Ваш отзыв о нашей работе.