Солнышко
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Анастасия Тимофеева
пришли в 6 утра в магазин, он закрыт, на вывеске режим работы 24/7..
Тарелочка 👽
Очень дешевые сладости!))) советую🩷🩷🩷🩷
Екатерина Безрукова
Заходила в пивной магазин,смотрела на колбаски со слюной ,но офигела когда открыла,по срокам все ок ,но там давно уже плесень, разочаровалл
К
Константин
Магаз из ничего, ничего нет, и все нужно уточнять не круглосуточный. Уточняйте у сонной императрицы! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, магаз хачикоа
Никита Вил
Магазин удобно расположен, всегда под боком, продавщицы вежливые, но иногда ошибаются при пробитии товаров, советую всегда просить чек и перепроверять.
Регина
всегда очень вежливые продавцы и хороший ассортимент
Очень хороший магазин , мужчина вежливый , цены адекватные для круглосуточного магазина
Артём Безик
Пришёл в 3 ночи закрыт
Константин Макаров
Не круглосуточный цены немного завышенные.
Mad Alex
Посмотрел отзывы, лично когда я заходил в магазин продавцы приветливые и готовы подсказать с ассортиментом, да есть пункт что не смотря на 24 часа работы в глубокую ночь и под раннее утро закрыты.
Валерия Терентьева (Смирнова)
Пришла в 6 утра в магазин, а он закрыт! Зачем обманывать и вводить людей в заблуждение - ведь на магазине большими буквами написано 24 часа и в 2 гисе
Off-Road Kamchatka
Не здравствуйте, не до свидания. Ценники - прямо пропорционально оценке…
Maxim Zdorovenkov
Попадалась просрочка, будьте внимательны и смотрите сроки хранения с соблюдением температуры хранения
Ужасный магазин продавец мужчина грубиян ценны очень завышенны, продукты просроченны. Не советую.
Антонина Славинская
Хороший магазин. После того, как хозяева поменялись стало приятно заходить.
Аннушка Камчатка
Со всех сторон объявления, что магазин круглосуточный, а в 6 утра все закрыто. Зачем тогда эта реклама?!
Александр Барсовкин
Новые хозяева,сделали ремонт. Написано 24 часа работает,а в семь утра дверь закрыта и света нет. Хреново
АО
Анастасия Орлова
Написано 24 часа работает. Пошли утром в магазин, а дверь закрыта😞
Сергей Власенко
Самое главное что он 24 часа работает. Хороший ассортимент, приветливые продавцы.
Роман Сергеевич
НЕ СОВЕТУЮ! Продукты плохого качества, ночью приторговывают спиртным из под палы.
Murad Muradov
Отличный магазин. Всем советую
Mr Beast
отличный магазинчик, все прекрасно кроме проходов между рядами, достаточно узкие