Frida

Школа танцa и спорта на пилоне
ю
юлия3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за ваше доверие 🌹
Наталья Барсукова20 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ успехов вам на тренировках 🌹
ОС
Оксана Самойлова11 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
НД
Нина Дыйканбаева1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и теплые слова ❤ Рады, что вам все нравится, успехов вам на тренировках 🌹
Далина Болотина8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Далина🌹Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
Оксана Еремина3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Анжелика Аксёнова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за добрые слова ❤
Оля Трофимова6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Оля, за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анастасия2 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое! Всегда вам рады ❤
ЗШ
Зинаида Шамова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зинаида. Спасибо за ваш отзыв 🌹Мы рады, что вам у нас понравилось 💛
ОЕ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что оценили 🤗
ЮП
Юлия Павельева1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!💜💜💜
К
Кристина3 отзыва
Кристина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
НП
Наталья Пичугова8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана2 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Наталья В3 отзыва
Frida-это не только про спорт, это одно из немногих «мест силы» для меня. Посещаю вечерние тренировки, и иногда после рабочего дня, когда этих самых сил уже немного остается буквально заставляешь себя приехать … и не разу об этом не пожалела, как-то здесь перезагружаешься, на время тренировки отвлекаешься от забот, детей (почти 🙃), борщей и мировых проблем… Расписание удобно тем, что можно выбрать направление и частоту тренировок по своим запросам и потребностям, прокачаться на pole sport💪🏻, потанцевать на экзоте 👯‍♀️, потянуться на растяжке 🧘‍♀️. Недавно добавилась тренировка по отработке трюков 🤸, можно открыть в себе неожиданные способности и не только когда тебе 20 лет 😂! Тренеры всегда объяснят, помогут, поддержат и в прямом и в переносно смысле 🤗. Зал большой, места хватает всем, после тренировки можно посидеть на диванчике со стаканчиком горячего шоколада и поболтать с девочками 😊🫶. Школа развивается, приезжают с мастер-классами гуру направления, и это незабываемый опыт и море эмоций 🔥🔥🔥!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🫶🏻Мы очень стараемся, чтобы Вам всегда было у нас комфор…
Ольга К8 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
Alisa R6 отзывов
Благодарим, что выбираете нас 🌹🤍
. .16 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв🤗🌹
VB
Viktoria Bagrova5 отзывов
Александра Колодина2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся для вас🌹
Ольга Киорогло11 отзывов
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады 💙
Анастасия А.1 отзыв
Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Гаврилова7 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Соболева2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина💜 благодарим, что выбираете и цените нас, мы очень рады, что вы с нами🫶🏻
ОР
Ольга Родионова1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!💞
Анастасия Шамрей2 отзыва
“Театр начинается с вешалки” В Frida dance school продумано всё до мелочей,место силы,неиссякаемого источника женской энергии-и здесь нужно отдать должное,основателю нашей Студии! Л ю б а 🩷Только человек искренне любящий дело,которым живёт,дышит,может с такой любовью,трепетом,пониманием и да,серьезностью развивать и держать такое долгое время( а нам уже 16лет!!!)свою Студию на таком уровне! 💫 Моя маленькая история о том,как ленивая и вовсе!!!не спортивная девочка,начала своё преображение и никогда бы не подумала,что это будет настолько заразительно!Неуверенность,сомнения,страхи-З д е с ь стёрли бесследно! У Frida dance school какой-то особенный магнетизм…🪐этого просто так не объяснишь и не поймёшь,пока не попробуешь,а если попробовал-всё-пропал🤩з а т я г и в а е т!!! После каждой тренировки преображаюсь:в каком бы настроении ни пришла,иногда уставшей и,казалось бы,нет сил,ухожу всегда с прекрасным настроением,легким телом,светлыми мыслями и неукротимым желанием делать больше и лучше! Это бесценно! И это труды наших талантливейших тренеров!🤍💪🏻Элечка-моё сердечко 🫶🏻 Вы наверное сами даже не представляете,Ч Т О Вы делаете для каждой из нас!!!🩷 Наша студия не одна-да..но!!! Она уникальна и это точно🪐🪐🪐
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой объемный и интересный отзыв😍рады стараться для вас 🫶🏻
Анна Шевченко6 отзывов
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Владлена Малькова7 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ДД
Диана Давудова2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас!🌹🌹🌹
Olga Gonchar6 отзывов
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ГТ
Гиляна Тихонова2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гиляна! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Ирина Шустер2 отзыва
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤