Лагуна

СПА-отель
3.7
Комплекс с огромным выбором развлечений и услуг!
РекламаООО Голубая лагуна
ООО Голубая лагуна
3.7
Дмитрий Бузинак15 отзывов
N N42 отзыва
Анастасия Шумакова1 отзыв
04.01.2026 поехали всей семьей (я, супруг и трое наших деток) отдохнуть и покупаться в Голубую лагуну. Надо отметить, что неоднократно ездили туда с ночевой, снимали домики (и тогда было кучу нехороших нюансов)! Однако в этот раз, больше одной звезды поставить не можем, увы! Разочаровались на все 100 %!!! Мало того, что припарковать машину было негде (но это еще ладно, делаем скидку на праздничные дни и что много народу туда приехало), цена на посещение бассейна нас слегка шокировала (взр. 1000 руб/ чел, детский 800 руб/реб., а это не много ни мало 4400 руб за всех нас)! Идти по территории бассейна невозможно, скользко, везде наледь, даже на первой ступеньке при входе в бассейн. Бассейн с горками так и не открыли ... хотя была информация от сотрудников комплекса, что откроют в декабре 2025 года...вода в большом бассейне была на уровне комнатной, и это в январе, блин! Мы с детьми просто замёрзли! Это разве нормально, зимой, при минусовой температуре на улице и такой прохладный бассейн!!!!??? Лично мне пришлось лечиться от цистита после такого отдыха! Детям никакого развлечения, им этот бассейн большой вообще ни к селу ни к городу! Зачем так дезинформировать посетителей об открытии бассейна с горками! Ведь большинство туда ездят с детками, чтобы покататься на горках в бассейне с комфортной температурой!!!!! Бассейн по-мимо того, что холодный был, еще и жутко грязный : волосы, какие-то ошмётки, тонна плавающих искусственных ресниц, даже какие-то букашки!!!!! На территории самого комплекса на сей раз отсутствуют горки для катания на тюбингах! Каток имеется, весь в рытвинах, весь кривой, лёд просто никакой!!! И это всё за такую цену!!!!! Нам не жалко денег на отдых, тем более для своих деток! НО !!! За такую цену, ни сервиса, ни развлечений! Хотелось скорее домой, согреться и смыть с себя всю эту грязь!!!!! В раздевалках миллион шкафчиков, зато пару скамеек всего стоит, на каждой из которых толпы людей, а остальные в очереди в ожидании, чтоб переодеться и переодеть своих деток!!!! В раздевалках полы по щиколотку в воде!!! На кассе сидела с жутко недовольным фэйсом барышня, как будто у нее последний кусок хлеба приехали забрать! Ни сервиса, ни развлечений! Деньги дерут с людей за отвратительный отдых! Могу сказать за свою семью, что туда мы больше ТОЧНО не поедем и другим рекомендуем там не отдыхать! ПОЛНОЕ разочарование!!!!!!
Анна Абеленцева3 отзыва
Одтыхали семьей 07.01.2026-08.01.2026, остались не очень довольны. Заезд в три часа (почему не в два, как везде?), очередь на ресепе, пришлось ждать. Заселились в домик, он он ледяной! В спальне тепло, а в гостиной ходили в куртках. Нельзя было подготовить домик и прогреть его? Из-за того, что замерзли отказались от посещения бассейна, так как идти потом по холодной улице в холодный дом. В доме небольшой бойлер, воды не хватило чтобы помыться даже двоим, я обмывалась уже под холодной водой, дочери пришлось еще ждать пока нагреется вода. В общем холод-холод-холод. Одна звезда за спа (очень понравилось), одна звезда за ресторан «Мишка», нам очень понравилось и обслуживание и кухня, еще олна звезда за Булку, местную хаски, проживающую на территории. Возможно когда нибудь я дам еще один шанс Лагуне, но только в теплое время года. В общей сложности за сутки оставили там больше 50 тысяч, а удовольствия не получили
КБ
Константин Босый37 отзывов
Отель классный в целом. Территория отличная. Ресторан Мишка с вкусными большими блюдами и без кусающихся цен. Есть много типов номеров. Но есть минусы -номера Восхода реально будто живешь в детском лагере- они уютные, но шумоизоляции нет совсем. Все что происходит в коридоре все слышно в номере. Уборщицы каждый день зачем то двигают мебель и начинают в 8 утра. Ощущение будто по мозгу шкрябают. Спа с источниками в целом неплох, но лично мне хотелось бы русскую парную в таком месте вместо сауны финской. Ну и конечно же не хватает лежаков каких то или скамеек удобных , чтоб между купанием и сауной полежать/посидеть отдохнуть. Отель очень далеко от города и ближайших магазинов, поэтому все что нужно надо везти с собой. Вода по 300 рублей за поллитра, в спа центре дешевле. Сложно добраться. Яндекс такси не приедет туда. Но есть хороший сервис предзаказа машин с приятнейшими водителями Александр по номеру телефона +7 924 891-81-08 (служба такси Комфорт) Ещё есть дешевле такси которое может приехать номер шесть четверок 444444. Код не нужно набирать. Можно скачать приложение Т1 это тоже местное такси в новыми китайскими машинами заказывать удобно, можно даже карту привязать. Обязательно посетите #снежные_псы. Очень классная экскурсия-не пожалеете.
Анна1 отзыв
ВП
Валерий Поляченко5 отзывов
Екатерина М28 отзывов
Забронировали с (3.12.26 по 4 12.26 ) 2 глазастика на одну Бронь (фамилия одна была) в комментариях указала, что заселить рядом два дома и одна беседка, что бы отдыхать большой компанией. Итог: одну семью селят в 5 дом, другую в 22. При выяснение причин столь дальнего заселения, пофиг полная загрузка. Мы не обязаны предоставлять домики рядом. Только уровень домика. А если заезжает большая семья с детьми. Как жить:Дети в 5 взрослые в 22? Ругались в визит-центре, ругались по телефону. Только с 3 попытки заселили рядом. Прячем домик стоил 17000 и бронировали еще в сентябре.Дорожки не расчищены к домикам, только тропинки. Мангальная зона около 5 домика то же не расчищена была. Бассейны давно уже ушатаны. Пластик старый , по дну буграми идет. Круг в аренду 200 р. Причем в той же солнечной бесплатно дают. Развлечений и активностей никаких нет. Ни песен, ни Квизов ничего (ни хр Ена). И вишенка на торте-это завтрак ! Очереди к пустым мармидам. Посуды не хватает. Сок бавленый. Еще и не вкусно. Может и можно туда приезжать, но явно не в такую цену. Не справляется персонал. Вместо помощи, берите что есть номера, нам пофиг.
С.
Светлана .3 отзыва
Праздновали здесь с семьей Новый год. Большой поток людей, администраторы не справлялись. Начиная с плюсов, территория обустроена хорошо, все в относительной близости. Ресторан Мишка приятный, шведский стол скудноват, но еда вкусная. Очень понравился Спа центр, массажисты - профессионалы своего дела и сервис прекрасный. Очень испортило общее впечатление от отдыха отсутствие клиентоориентированности. При бронировании проживания девушка администратор не договорила о многих вещах, местами даже обманула. У нас семья из 4 человек, 3 взрослых и 1 ребенок. При бронировании девушка не сказала, что нам будет ооочень тесно в том же Глазастике, а просто сказала, что можно разместиться там вчетвером. Далее у нас был переезд в Стандарт, нам девушка сказала, что будут 2 комнаты, по факту же 1 комната и общая площадь 20 м2. В номерах нет средств личной гигиены: зубной счетки, пасты, одноразовых тапочек. Оказывается, их нужно просить самим на ресепшене, об этом нам также никто не сказал ни при бронировании, ни при заселении. Мы только через насколько дней заметили маленькую табличку с этой информацией на краю столика ресепшена. Хотя при такой цене все это должно быть в номерах сразу. Еще мы брали на одни сутки большой дом Gray House со свободным размещением в 7 человек. Мы пригласили в этот день еще 2 людей, общей сложностью нас стало 6. Но постельного белья и полотенец было только на 4. На ресепшене нам объяснили, что после 4 человек нужно доплачивать по 2000 за человека, чтобы получить вышеперечисленное. Это было очень странно, так как опять таки дом стоит немаленьких денег. В общем, сложилось впечатление, что главная цель базы отдыха высосать как можно больше денег из людей без расчета на возвращение гостей вновь.
Городской житель22 отзыва
Алдынаш житель3 отзыва
Uliana .9 отзывов
Отвратительно. Ожидание: приехать за город, заселиться в домик, погрилить, а потом прогуляться по основной территории с коляской. Реальность: добраться даже до домика уже проблема, потому что половина тропинок и парковочных мест просто не чищены. Крыльцо номера тоже весьма гостеприимно — на лестнице снега по колено. Мангал стоит в сугробе. Спасибо, что хотя бы видно сам мангал, наверное чтобы гостям зря снег не копать 😂 И бонусом — потраченное время на то, чтобы со всеми вещами поехать обратно в визит центр выпрашивать другой домик у менеджера, которой по барабану на все эти претензии. Учитывая невысокую загруженность базы отдыха — это всё как минимум странно. В целом, с таким раскладом можно съездить к себе на дачу, помахать лопатой. Это будет бесплатно и без неоправданных ожиданий)) На фото ниже — домик, в который нас хотели заселить и кусочек мангала, торчащий из сугроба 🔥
о
оксана6 отзывов
Были с мужем сутки с 30.11 по 1.12 в домике Глазастик . Посещаем Голубую лагуну не в первый раз. Приехали к 15:00 , конечно же людей было много, пришлось постоять минут 30 в очереди, но мне это не испортило настроение, девочки на рецепшене видно очень старались, улыбчивые , приятные. Сам домик чистый, опрятный, все работало. Сходили в бассейн , который в спа- салоне, вода прохладная, но нам понравилось, вода легче термальная переносится. В бассейне администраторы очень приветливые. На завтрак мы пришли поздновато и были чувство, что по еде были остатки, но мы нашли , что покушать и голодными не остались. Но был в нашем отдыхе существенный минус, за что сняла звезду. Бармен в визит центре это нечто. Мы зашли вечером в визит центр, чтобы что нибудь выпить. Муж спросил: "какое есть пиво в наличии"? На , что бармен ответил: "пиво самое дешевое 550 р , а остальное выше по цене". Я уже не говорю, что пива вообще не было ассортимента. Нам он ответил, так , как будто мы в вашем заведении кроме самого дешевого пива не сможем купить. Абсолютное принебрежение. Мы с мужем посетили более 20 стран, но такого отношения нигде не видели . Ценить людей по одежке очень плохая тенденция. Ну и хотелось еще добавить пару мометов , телефон не работал, хотела заказать лед в домик. Было бы удобнее на обогреватель пульт, под столом регулировать неудобно. Ну и мусор при входе от предыдущих жильцов не очень приятно было видеть. В любом случае желаю Голубой лагуне процветания и надеюсь все замечания вы учтете. Спасибо.
Андрей5 отзывов