Камчатский краевой психоневрологический диспансер
ГБУЗ Камчатский краевой психоневрологический диспансер
В здании
Екатерина Михалева
Совсем не понравилось
Здравствуйте, а вот интересно как к вам дозвониться для прохождения комиссии по пмпк с ребенком? В трубке даже нет гудков. Для чего вам тогда вообще телефон нужен, чтобы трубка рядом лежала?
я
я
На ПОЗИЦИИ ТЫ ТРУБУ БЕРЁШЬ
SN
Suzy Noyabr
Совсем не понравилось
Ужасное хамское отношение именно врача кабинета 6 Кривицкая Людмилы Владимировны, как будто к ней домой мы пришли! С людьми не умеет работать! Сразу на приеме Разговоривает на повышенных тонах при ребенке! Мой ребенок увидев как она общается со мной, не хотела даже к ней идти. Плюс требует чтобы мы к ней пришли с направлением, хотя это просто была бумажка от детского сада чтобы мы записались! И на ответ что я потеряла листочек, грубо сказала: « Идите в сад и пусть вам напишут новый листочек!» Никогда и нигде не встречала некомпетентных врачей как она! Советую научиться нормально разговаривать с людьми, быть спокойнее и человечнее.
Константин Б
Совсем не понравилось
Детское психиатрическое отделение, это жесть! Не ложите туда своих детей.
Карина Герасимьюк
Совсем не понравилось
Записала на прием ребенка через госуслуги!! Когда пришла в регистратуру , сказали что я неправильно записалась и отказали в приеме . Но вроде по-русски было написано детский врач 🤬
АЧ
Анастасия Чиченева
В восторге
Отличные сотрудники ,девочки в регистратуре вошли в наше положение ,нашли окошко ребенку ,что бы не затягивать с медкомиссией,огромное человеческое спасибо 🌸🌷
К
Катя
Не понравилось
Здравствуйте, долго настраивалась прийти в это заведение, и наконец пришла, пока не "прижучило". Если честно, наверное я насмотрелась фильмов про психологов и психотерапевтов... И представляла себе прием у данных специалистов именно таким, как там... Но увы... Это больница, и никто конкретно над тобой там карпеть не будет. Впринципе, я так и не поняла сути приёма, наверное пришла просто "для галочки"... Врач не особо со мной разговаривал, потом перенаправил к психологу, которая вообще мной не занималась, мне просто дали пройти бумажный тест на 383 вопроса, заполнить, и отдать обратно психологу, и всё. Пока сидела в специальной отдельной комнате отдыха отвечала на вопросы, было шумно, уборщица без конца ходила туда сюда со своими уборками, и разговаривала по тел. Дверь у меня была открыта. Если честно, хотелось встать и уйти. Не очень понравилось отношение, не совсем поняла смысл приёма, также как и назначенный мне препарат. Но врач молодой, и я списала всё на его возраст, возможно ещё неопытность, и спешку. Чего не могу сказать про психолога, ни беседы, ни живого общения, чё пришла... зачем... непонятно... И не люблю шумную атмосферу, без конца входящей медсестры с рецептами для подписи, будто после приема это сделать нельзя, в то время как пациент(я), сидела и изливала душу врачу, в слезах. Слава Богу ещё уборщица не заходила в кабинет с тряпкой. Ребята, сделайте по возможности спокойную обстановку, это многое значит. Ведь у вас такой профиль, что приходя к вам человек надеется на помощь и понимание. Приду повторно, потому что это обязательно нужно, но уже точно буду делать выводы, нужно ли мне дальше посещать это заведение или обращаться к другим специалистам. Не почувствовала психологической поддержки, к сожалению. А ведь настраивалась много много лет прийти к вам. И видимо зря...
Максим
Совсем не понравилось
Сегодня 10.03.26 хотелось бы отметить не адекватного сотрудника охраны который на проходной открывает шлагбаум выскочил и начал орать что тут машину ставить нельзя ! Я у него уточнил где мне ее поставить на что он начал орать что это не его проблемы и начал крыть меня матом , я ему предложил переставить машину за шлагбаум , к ним на территорию чтоб она им не мешала после чего я снова был послан на три веселые буквы ! Соответственно я уже тоже не выдержал и послал его в ответ , и он ушел ! P.s во-первых хотелось бы обратить все контролирующие органы чтоб провели проверку всех своих сотрудников! Во-вторых хотелось бы чтоб людям организовали стоянку ! Смотря на такого охранника складывается мнение что он там не работает а лечится ! И видимо справки у него нет с положительным результатом! Ладно я мужик , а если женщины или дети вот так приедут он их также обматерить !? Итог : 1 нужна стоянка расчищенная 2: нужна проверка ! Либо я обращусь в прокуратуру , а то он завтра там кого-нибудь изобьет !
Gogi Gogi
Совсем не понравилось
люди работают за сигареты которые привозят родные 🚬 санитары матерят и бьют пока врач не видит....
Аня Колбаса
Совсем не понравилось
Ужасные санитары, матерят больных и бьют их на первом посту. Больные помешаны на уборке за сигареты которые привозят им родные. Врачи ничего не знают 🤦♀️
Анастасия Попова
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться. Гудки потом сброс.
МТ
Мария Титова
Понравилось
Очень быстро проходит мед комиссия для получения справок! Только часы приема удалось узнать по факту у двери!
User Name
Совсем не понравилось
Не дозвониться! Звонила с утра, была первой в очереди, ждала пол часа. По итогу слышу что взяли трубку и тут же ее сбросили. Перезваниваю, уже 5 в очереди, прекрасно!
Александр Кузнецов
Совсем не понравилось
Сотрудники больные,старые,всех уволить пора.
ТЧ
Татьяна Черных
Совсем не понравилось
Уже вторую неделю звоню в регистратуру!!! Безуспешно!!! На госуслугах тоже нет записи!!!! Примите меры!!!!
Alexander Ssss
В восторге
Были на приёме с сыном. Хочу выразить огромную благодарность Елене Юрьевне за высокий профессионализм, внимательность и заботу, проявленные в процессе лечения моего ребёнка. С самого первого приёма врач проявила себя как опытный и грамотный специалист. Внимательно выслушала все мои жалобы и провела тщательный осмотр ребёнка. Затем дала необходимые рекомендации, которые оказались эффективными. Особенно хочу отметить индивидуальный подход доктора к моему ребёнку. Она нашла общий язык с моим сыном, сумела расположить его к себе и вызвать доверие. Это очень важно для успешного лечения. Кроме того, хочу отметить доброжелательность и вежливость врача. Всегда была готова ответить на все мои вопросы и дать необходимые рекомендации. Благодарю Елену Юрьевну за её труд и желаю дальнейших успехов в работе! Рекомендую этого специалиста всем родителям, которые ищут квалифицированную помощь для своих детей.
Ol Doli
Совсем не понравилось
Для прохождения медкомиссии, нужно было пройти психотерапевта. В регистратуре отправили к Карагуловой Розе Рыскельдиевне, врач опоздала на 10 минут. Приём начался с хамского поведения, Роза Рыскельдиевна «наехала» на меня и разговаривала на повышенных тонах. Тем более «наезд» никакого отношения к приёму не имел! Естественно я начала отвечать так же с повышением тона. Розе Рыскельдиевне это не понравилось и поэтому весь приём прошел «через губу». В конце приёма врач вернулась к началу разговора и посоветовала сходить к специалисту. Муж ждал за дверью и слышал весь разговор, он обескуражен от хамского поведения специалиста. Такому психотерапевту как Роза Рыскельдиевна самой нужен психотерапевт. Советую научиться нормально разговаривать с людьми , быть спокойнее и человечнее. Мое прекрасное настроение было испорчено.
AL
A L
Совсем не понравилось
Рекомендую руководству данного диспансера провести обследование своих работников, а в частности это относится к врачу Кривицкой, по мнению которой ребенок должен додумать, что изображено на карточке именно то, что хочет врач, а не то что реально там изображено. Поясню: на карточке нарисовано как мальчик смотрит на маму. Врач же говорит, что на карточке изображено как мальчик говорит маме, что чашку разбила собака. Вы серьезно? Я врачу на приеме об этом сказала, на что мне было сказано, что не надо оправдывать ребенка. Серьезно? Это мой ребенок и в обиду я его не дам, почему она должна говорить то, чего нету и что хочет данный врач. Я дойду до минздрава по поводу этого врача, пусть ее проверят.
Сергей
Совсем не понравилось
Ужас уже несколько раз приезжали просили чтоб реально больного положили а врач говорит нет оснований , ладно если на учёте не стоит , ну что ж обращусь в прокуратуру буду писать заявление пускай всех врачей проверяют ,,, полицейские привозить
ff
fukuro fukuro
В восторге
Приятно удивлен простотой и качеством обслуживания! Всё прошло очень быстро и абсолютно без проблем. Персонал вежливый и адекватный. Никаких лишних вопросов или проблем.
ДА
Дилшат Абдурахманов
Просто ужас
ЕШ
Егор Шиншилин
Не понравилось
Ужаснейшее место, режим работы обман, у них перерыв с 11:30 до 13:30 , ну как бы ничего себе, в 2гисе даже уточнить не могли это, тот кто у них получает за это зарплату , получает её зря, надеюсь свой отпуск он проведёт в этом заведении на лечении
S.D.W. 阿弥陀丸
Дважды Делал справку для устройства на работу. Это было быстро 👌🏻
Быстро,оперативно,приятные девушки;)
Анна Анюта
Совсем не понравилось
Зачем пишут телефон регистратуры по которому невозможно дозвониться для того, чтобы записать ребенка к врачу для медкомиссии.
ИП
Ирина Панина
В восторге
Записалась через Госуслуги, прошла в своё время. Всё было достаточно быстро. Медсестра вызывает людей. Один человек с госов, два по живой очереди. Справку для медкомиссии оформили быстро
ГГ
Гебо Гебо
Совсем не понравилось
Детский психеатр или кто она. Это тот психиатр или психолог, которой самой требуются эти врачи. Злостная женщина, резка, ребёнок начал стесняться. Просто поставила, что всем наверное ставит, сказала что ребёнку нужно знать, а ребёнку только только 4 года исполнилось. В общем отврат, пойдём к платному и потом подавать жалобу, нужно провести проверку на счёт этого психиатра и учреждения в общем! Не губите своих детей дергаными "врачами" идите лучше в платную!!!!
Влад Костромин
Совсем не понравилось
Подошли в регистратуру к 12-00 . У нас спросили на сколько запись и сказали подождать. Закрылись на обед, хотя обед у них начинается в 12-30. Что за бред!! Врач не принял в указаное время, проста вышла молча и ушла куда-то! Специально время тянут, только непонятно зачем?
Николай Л
В восторге
Получение справок стало очень быстрым. Мед.персонал вежлив. Никто ни кого дураком не высталяет.
Екатерина Рычкова
Совсем не понравилось
Хамское отношение со стороны сотрудников и охранника территории. Сегодня по случайности заехала на территорию, даже не знала, что туда можно только сотрудникам учреждения, так как шлагбаум был открыт. (ко мне побежал агрессивный охранник, начал демонстративно орать на меня, открывать и хлопать дверьми МОЕЙ машины, разве это позволительно ????????) Хотя я была и не против уехать с территории,действительно не знала, но я сегодня столько нового узнала про себя. Одна из сотрудниц увидев эту ситуацию, начала так же орать: «Девушка, сейчас я вызову Вам психушку». Напомню, что территорию мне было абсолютно не сложно покинуть, но своими орами даже на давали уехать. А когда я пошла получать справку от психиатра там сидела та самая сотрудница с парковки (Кривицкая) И здесь было продолжения концентра, хамство, кидание бумажек с заданиями, без объяснения. И в итоге я по ее словам осталась глупой (и это в мягкой форме написано)
МЗ
Мария Зимина
Совсем не понравилось
Отвратительная контора. Сделали запрос с Белгорода, для прохождения комиссии на водительское удостоверение. Прошел месяц, ответа нет, дозвониться невозможно. Телефон просто информирует о графике работы. Там живые люди есть?
Александра Названова
Совсем не понравилось
Сотрудники хамят. Мне позвонила медсестра врача Ковалинской Елены Юрьевны, и пока в кабинете никого кроме неё не было, поговорила со мной как с недочеловеком. Когда через 5 минут я перезвонила и в кабинете сидела врач, она сразу изменилась в голосе и манере общения
О
Оксана
Не понравилось
Ужасная врач Кривицкая!С порога начала хамить, ребёнка до слез довела. Люди приходят с проблемой, нет бы расположить к себе ребёнка, а она чувство вины ему ещё больше прививает! 2 звезды только за помещение.
НО
Надежда Острикова
Совсем не понравилось
Позвонила сегодня утром чтобы отменить запись, так услышала столько хамских слов. Кто у вас работает на телефоне в регистратуре? Ваши пациенты из диспансера? Перебила, начала вставлять свои додуманные фразы.. Что это за грубость?! Обязательно буду писать жалобу!
Ксения Недбайло
Совсем не понравилось
Люди ,а как вы вообще дозваниваетесь?
Aleksey Psychotrance
Не понравилось
На номере регистратуры занят телефон 24/7 - не дозвониться никак Только колл-центр, который только с роботом Следовательно никакой консультации Правильно, пусть люди через весь город едут ради 1 минуты разговора.
Ангелина Названова
Было средне
Не верно указан график
СЩ
Сергей Щепотьев
В восторге
Был сегодня на приёме в третьем кабинете у Елены Юрьевны Ковалинской и помощницы её Анастасии Константиновны, стараются разобраться в вопросе, также мне помогли в личном деле. Респект 👍 с уважением к вашему делу Сергей Сергеевич по фамилии Щепотьев
Бонус Монус
В восторге
На войне вам нужно работать
Никита Красножонов
В восторге
Григорьева Ольга Арнольдовна спасибо за вашу работу)
КМ
Ксения Мос
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников ГБУЗКК ПНД за их нелегкий труд. Большое спасибо Ковалинской Елене Юрьевне 🙏 за квалифицированную помощь, доброжелательность, быстрое решение вопроса! Спасибо заведующей поликлиники Кольцовой Наталье Васильевне за хорошую организацию поликлинический помощи гражданам!
Я.
Яна .
В восторге
Уж не знаю, кто пишет негативные отзывы, мой опыт посещения иной, я через госуслуги записалась на приём и сразу попала к отличному врачу в 3 кабинете, доходчиво всё объяснила, несмотря на свою занятость, очень приятная и красивая. Уж мне есть с чем сравнить, много видела психиатров. Видно сразу, что здоровье человека для неё превыше всего. К сожалению, такие врачи как она большая редкость, многие назначают дорогостоящее лечение, намекают на препараты, которые надо купить очень дорогие. Такое ощущение, что система прогнивает изнутри не важен человек, а высасывание денег. Так что подходите с умом к выбору врача. Включайте критическое мышление
O
Ozzy
В восторге
Спасибо огромное врачю - психиатру Е. Ю. Ковалинской . За быстрое решение вопроса со справками👍
Солнышко
В восторге
Спасибо прекрасному доктору Ковалинской Елене Юрьевне! Добрый, тактичный,всегда вежливый и внимательный к потребностям других человек! Всегда интересуется состоянием здоровья, и,на мой взгляд, делает намного больше, чем должна.
ОО
Оксана Оксана
В восторге
Спасибо большое администратору регистратуры в поликлинике, пошла навстречу, когда я попросила записать на прием для получения заключения врача в ближайшее время. Врачу, которая согласилась принять.В гардеробе сотрудник встретил с улыбкой. Очень дружелюбная, бережливая пациентов поликлиника!
НШ
Наталья Шеронова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Коваленской Елене Юрьевне за оказанную помощь в стабилизации состояния моей 96 летней мамы. Здоровья вам и благополучия дорогой доктор.
Сандра Катерина Косыгина
Совсем не понравилось
Уважаемые работники регистратуры. ПОЖАЛУЙСТА,начните брать трубку. Чтоб потом к посетителям не было вопросов,почему не пришли по записи. Который день не могу дозвониться,чтоб отменить прием. Врач Кривицкая,отдельный разговор. У ребенка УЖЕ выставлен диагноз "задержка по травматическим изменениям в следствие повреждения мозга", она ему выставляет ЗПР по психике. Совершенно не посмотрев карту с осмотрами других специалистов,по-написала несуществующих диагнозов,опираясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поведение уставшего и голодного ребенка. Теперь из-за этого проходить круги ада и доказывать на МСЭ,что у дитя не психиатрия,а НЕВРОЛОГИЯ!!! И по неврологии уже 3 года идет лечение. Как можно быть столь некомпетентным врачем? "Специалистом" язык не поворачивается назвать.
Darkin Kat
Совсем не понравилось
Как с вами связаться для записи? Звоню в колл-центр - там одну запись по кругу гоняют о том где какая больница находится. Звоню в регистратуру - вообще номер не работает.
Космос ✨ Markelov
Плохо кормят. Всё строго. Курить нельзя 🚫
Фома Аугилла
Понравилось
Девушка, вот звоню вам опять, чтобы получить дозу вашего наркотически приятного голоса. А вы трубку не берете😭