Камчатский краевой психоневрологический диспансер
В здании
2.1
ВН
Виктория Новичева
Были на приёме с сыном. Хочу выразить огромную благодарность Елене Юрьевне за высокий профессионализм, внимательность и заботу, проявленные в процессе лечения моего ребёнка. С самого первого приёма врач проявила себя как опытный и грамотный специалист. Внимательно выслушала все мои жалобы и провела тщательный осмотр ребёнка. Затем дала необходимые рекомендации, которые оказались эффективными. Особенно хочу отметить индивидуальный подход доктора к моему ребёнку. Она нашла общий язык с моим сыном, сумела расположить его к себе и вызвать доверие. Это очень важно для успешного лечения. Кроме того, хочу отметить доброжелательность и вежливость врача. Всегда была готова ответить на все мои вопросы и дать необходимые рекомендации. Благодарю Елену Юрьевну за её труд и желаю дальнейших успехов в работе! Рекомендую этого специалиста всем родителям, которые ищут квалифицированную помощь для своих детей.
Ol Doli
Для прохождения медкомиссии, нужно было пройти психотерапевта. В регистратуре отправили к Карагуловой Розе Рыскельдиевне, врач опоздала на 10 минут. Приём начался с хамского поведения, Роза Рыскельдиевна «наехала» на меня и разговаривала на повышенных тонах. Тем более «наезд» никакого отношения к приёму не имел! Естественно я начала отвечать так же с повышением тона. Розе Рыскельдиевне это не понравилось и поэтому весь приём прошел «через губу». В конце приёма врач вернулась к началу разговора и посоветовала сходить к специалисту. Муж ждал за дверью и слышал весь разговор, он обескуражен от хамского поведения специалиста. Такому психотерапевту как Роза Рыскельдиевна самой нужен психотерапевт. Советую научиться нормально разговаривать с людьми , быть спокойнее и человечнее. Мое прекрасное настроение было испорчено.
AL
A L
Рекомендую руководству данного диспансера провести обследование своих работников, а в частности это относится к врачу Кривицкой, по мнению которой ребенок должен додумать, что изображено на карточке именно то, что хочет врач, а не то что реально там изображено. Поясню: на карточке нарисовано как мальчик смотрит на маму. Врач же говорит, что на карточке изображено как мальчик говорит маме, что чашку разбила собака. Вы серьезно? Я врачу на приеме об этом сказала, на что мне было сказано, что не надо оправдывать ребенка. Серьезно? Это мой ребенок и в обиду я его не дам, почему она должна говорить то, чего нету и что хочет данный врач. Я дойду до минздрава по поводу этого врача, пусть ее проверят.
Сергей
Ужас уже несколько раз приезжали просили чтоб реально больного положили а врач говорит нет оснований , ладно если на учёте не стоит , ну что ж обращусь в прокуратуру буду писать заявление пускай всех врачей проверяют ,,, полицейские привозить
ff
fukuro fukuro
Приятно удивлен простотой и качеством обслуживания! Всё прошло очень быстро и абсолютно без проблем. Персонал вежливый и адекватный. Никаких лишних вопросов или проблем.
ДА
Дилшат Абдурахманов
Просто ужас
ЕШ
Егор Шиншилин
Ужаснейшее место, режим работы обман, у них перерыв с 11:30 до 13:30 , ну как бы ничего себе, в 2гисе даже уточнить не могли это, тот кто у них получает за это зарплату , получает её зря, надеюсь свой отпуск он проведёт в этом заведении на лечении
S.D.W. 阿弥陀丸
Дважды Делал справку для устройства на работу. Это было быстро 👌🏻
Быстро,оперативно,приятные девушки;)
Анна Анюта
Зачем пишут телефон регистратуры по которому невозможно дозвониться для того, чтобы записать ребенка к врачу для медкомиссии.
ИП
Ирина Панина
Записалась через Госуслуги, прошла в своё время. Всё было достаточно быстро. Медсестра вызывает людей. Один человек с госов, два по живой очереди. Справку для медкомиссии оформили быстро
ГГ
Гебо Гебо
Детский психеатр или кто она. Это тот психиатр или психолог, которой самой требуются эти врачи. Злостная женщина, резка, ребёнок начал стесняться. Просто поставила, что всем наверное ставит, сказала что ребёнку нужно знать, а ребёнку только только 4 года исполнилось. В общем отврат, пойдём к платному и потом подавать жалобу, нужно провести проверку на счёт этого психиатра и учреждения в общем! Не губите своих детей дергаными "врачами" идите лучше в платную!!!!
Влад Костромин
Подошли в регистратуру к 12-00 . У нас спросили на сколько запись и сказали подождать. Закрылись на обед, хотя обед у них начинается в 12-30. Что за бред!! Врач не принял в указаное время, проста вышла молча и ушла куда-то! Специально время тянут, только непонятно зачем?
Николай Л
Получение справок стало очень быстрым. Мед.персонал вежлив. Никто ни кого дураком не высталяет.
Екатерина Рычкова
Хамское отношение со стороны сотрудников и охранника территории. Сегодня по случайности заехала на территорию, даже не знала, что туда можно только сотрудникам учреждения, так как шлагбаум был открыт. (ко мне побежал агрессивный охранник, начал демонстративно орать на меня, открывать и хлопать дверьми МОЕЙ машины, разве это позволительно ????????) Хотя я была и не против уехать с территории,действительно не знала, но я сегодня столько нового узнала про себя. Одна из сотрудниц увидев эту ситуацию, начала так же орать: «Девушка, сейчас я вызову Вам психушку». Напомню, что территорию мне было абсолютно не сложно покинуть, но своими орами даже на давали уехать. А когда я пошла получать справку от психиатра там сидела та самая сотрудница с парковки (Кривицкая) И здесь было продолжения концентра, хамство, кидание бумажек с заданиями, без объяснения. И в итоге я по ее словам осталась глупой (и это в мягкой форме написано)
МЗ
Мария Зимина
Отвратительная контора. Сделали запрос с Белгорода, для прохождения комиссии на водительское удостоверение. Прошел месяц, ответа нет, дозвониться невозможно. Телефон просто информирует о графике работы. Там живые люди есть?
Александра Названова
Сотрудники хамят. Мне позвонила медсестра врача Ковалинской Елены Юрьевны, и пока в кабинете никого кроме неё не было, поговорила со мной как с недочеловеком. Когда через 5 минут я перезвонила и в кабинете сидела врач, она сразу изменилась в голосе и манере общения
О
Оксана
Ужасная врач Кривицкая!С порога начала хамить, ребёнка до слез довела. Люди приходят с проблемой, нет бы расположить к себе ребёнка, а она чувство вины ему ещё больше прививает! 2 звезды только за помещение.
НО
Надежда Острикова
Позвонила сегодня утром чтобы отменить запись, так услышала столько хамских слов. Кто у вас работает на телефоне в регистратуре? Ваши пациенты из диспансера? Перебила, начала вставлять свои додуманные фразы.. Что это за грубость?! Обязательно буду писать жалобу!
Ксения Недбайло
Люди ,а как вы вообще дозваниваетесь?
Aleksey Psychotrance
На номере регистратуры занят телефон 24/7 - не дозвониться никак Только колл-центр, который только с роботом Следовательно никакой консультации Правильно, пусть люди через весь город едут ради 1 минуты разговора.
Ангелина Названова
Не верно указан график
СЩ
Сергей Щепотьев
Был сегодня на приёме в третьем кабинете у Елены Юрьевны Ковалинской и помощницы её Анастасии Константиновны, стараются разобраться в вопросе, также мне помогли в личном деле. Респект 👍 с уважением к вашему делу Сергей Сергеевич по фамилии Щепотьев
Бонус Монус
На войне вам нужно работать
Никита Красножонов
Григорьева Ольга Арнольдовна спасибо за вашу работу)
КМ
Ксения Мос
Хочу поблагодарить сотрудников ГБУЗКК ПНД за их нелегкий труд. Большое спасибо Ковалинской Елене Юрьевне 🙏 за квалифицированную помощь, доброжелательность, быстрое решение вопроса! Спасибо заведующей поликлиники Кольцовой Наталье Васильевне за хорошую организацию поликлинический помощи гражданам!
Y,
YanaLu ,
Уж не знаю, кто пишет негативные отзывы, мой опыт посещения иной, я через госуслуги записалась на приём и сразу попала к отличному врачу в 3 кабинете, доходчиво всё объяснила, несмотря на свою занятость, очень приятная и красивая. Уж мне есть с чем сравнить, много видела психиатров. Видно сразу, что здоровье человека для неё превыше всего. К сожалению, такие врачи как она большая редкость, многие назначают дорогостоящее лечение, намекают на препараты, которые надо купить очень дорогие. Такое ощущение, что система прогнивает изнутри не важен человек, а высасывание денег. Так что подходите с умом к выбору врача. Включайте критическое мышление
O
Ozzy
Спасибо огромное врачю - психиатру Е. Ю. Ковалинской . За быстрое решение вопроса со справками👍
Солнышко
Спасибо прекрасному доктору Ковалинской Елене Юрьевне! Добрый, тактичный,всегда вежливый и внимательный к потребностям других человек! Всегда интересуется состоянием здоровья, и,на мой взгляд, делает намного больше, чем должна.
ОО
Оксана Оксана
Спасибо большое администратору регистратуры в поликлинике, пошла навстречу, когда я попросила записать на прием для получения заключения врача в ближайшее время. Врачу, которая согласилась принять.В гардеробе сотрудник встретил с улыбкой. Очень дружелюбная, бережливая пациентов поликлиника!
НШ
Наталья Шеронова
Хочу сказать огромное спасибо Коваленской Елене Юрьевне за оказанную помощь в стабилизации состояния моей 96 летней мамы. Здоровья вам и благополучия дорогой доктор.
Сандра Катерина Косыгина
Уважаемые работники регистратуры. ПОЖАЛУЙСТА,начните брать трубку. Чтоб потом к посетителям не было вопросов,почему не пришли по записи. Который день не могу дозвониться,чтоб отменить прием. Врач Кривицкая,отдельный разговор. У ребенка УЖЕ выставлен диагноз "задержка по травматическим изменениям в следствие повреждения мозга", она ему выставляет ЗПР по психике. Совершенно не посмотрев карту с осмотрами других специалистов,по-написала несуществующих диагнозов,опираясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поведение уставшего и голодного ребенка. Теперь из-за этого проходить круги ада и доказывать на МСЭ,что у дитя не психиатрия,а НЕВРОЛОГИЯ!!! И по неврологии уже 3 года идет лечение. Как можно быть столь некомпетентным врачем? "Специалистом" язык не поворачивается назвать.
Darkin Kat
Как с вами связаться для записи? Звоню в колл-центр - там одну запись по кругу гоняют о том где какая больница находится. Звоню в регистратуру - вообще номер не работает.
Космос ✨ Markelov
Плохо кормят. Всё строго. Курить нельзя 🚫
Руслан Борисович
Девушка, вот звоню вам опять, чтобы получить дозу вашего наркотически приятного голоса. А вы трубку не берете😭
Анна Котова
Дополню отзыв КОЛЛ ЦЕНТР ЗАПИСЫВАЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО С УТРА !! А ПОСЛЕ ОБЕДА ты хоть пятый, хоть десятый, хоть первый в очереди, толку нет э Они видимо просто автоответчик не отключают когда им звонишь 🤦🏻♀️ Просто не берут трубку Пробыть около полу часа первой в очереди, По итогу через пол часа сбросили, Хотя бы поставили автоответчик что сейчас не записываем, как дундук сидишь на телефоне, время тратишь и никто не берет, было уже 4 попытки дозвониться и всё они безуспешны👺! СДЕЛАЙТЕ НА АВТООТВЕТЧИКЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ЧТО ПОСЛЕ ОБЕДА НЕ ЗАПИСЫВАЕМ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ЖДАЛИ БУДУЧИ ПЕРВЫМИ ИЛИ ПЯТЫМИ В ОЧЕРЕДИ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ЛЮДЕЙ !
Андреевна Андреевна
Здравствуйте вы мужей принимаете? Очень хочу сдать на время 🙂большой ,в быту бесполезный,но сильный. Можно припахать
Alexander Aleksandrovich
27 августа вызывали скорую помощь. Приехали быстро. Очень приятный доктор Олег Владимирович. Беседует культурно, очень уважителен. Все разъяснил и объяснил. Очень сильно помог. Спасибо ему и очень хороший, что еще остались такие врачи.
Кк
Камчатский краевой психоневрологический диспансер
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, спасибо Вам большое, за добрый отзыв по работе врача-психиатра ГБУЗ ККПНД…
snowboard Kamchatka
хорошая психушка,чисто и аккуратно, персонал добрый и улыбаются все,вот бы тут полежать, наверное колят разные балдежные витаминки..
—
—
Сам лежал в детском после этого состояние ухудшилось Детей водят полностью мыться раз в неделю Из-за матрасов толщиной сантиметров 5 постоянно болела спина С 1 же дня сразу накачали чем-то от чего потом неделю ещё ходил в никаком состоянии и постоянно хотел спать даже не спросив ни о чём Всё "лечение" заключалось в том что меня раз в неделю приглашали на 5-минутный разговор с психиатром и пичкали какими-то таблетками которые мне начали давай ещё до первого разговора К детям относятся ужасно санитарки постоянно орут и матерятся на детей Из-за того что один умственно отсталый мальчик разлил суп санитарка повалила его на по и начала душить если дети плохо себя вели то их лупили тапками Малейшее неповиновение или слёзы и тебе продляют срок По приезду мне сразу один мальчик рассказал "правила" сиди и не отсвечивай и выйдешь через месяц Так одной заведующей когда я уже после того как вышел пришёл за антидепрессантами и сказал что мне лечение не помогло и я начал вести себя лучше только для того чтоб снова туда не попасть хватило наглости сказать мне "но резаться то перестал" Санитарки и повариха врали моей матери о моём состоянии и не пускали на разговор говоря что я занят и подворовывали МОЮ еду которую мне приносила мама Это ещё и близко не всё не советую туда ложить своих детей им только больше психику пломают
ВН
Валерий Новосёлов
Не дозвонишься
Серж Балалаев
Что там происходит? 2й в очереди, на 8й минуте первый, на 58й минуте звонка ответа так и не последовало, звонил 4 раза за 1 день по часу, ответа нет, когда уже наконец с ними разберутся? Каждый раз так
ZT
ZАБРАЛО Tасtical
сколько? единственный вопрос который меня спросили и потом забрали.
n3
nerd 33
Не знаю, дело ли это везения или система претерпела модернизацию, но я справку об учёте получила за 5 минут. Пришла-меня позвали-оплатила-документ на руках. Кому интересно, справка об учёте (или его отсутствии) стоит 170 руб. Объявление по поводу колл-центра - "временно не работает".
НЧ
Ника Ч
Дозвониться, не возможно, звонила 3 дня подряд. Кто знает по записили или нет ? На сайте весит вот это . На госуслугах тоже не смогла записаться. Что за фигня происходит там ..
🗿🗿
🗿👍🏼 🗿👎🏻
Просто ужасно! Прямо сейчас звоню в колл центр, 2 в очереди. Сначала сказали, что предполагаемое время ожидания составляет 2 минуты, потом 5 минут, сейчас 7 минут и 8 минут. Да что такое?! Вообще не дозвониться. Сначала говорят, что справки выдаются по живой очереди, а оказывается нужна запись!
Dindi Tuzina
Приехала,на месте записалась через госуслуги на получение справки,тут же вызвали,врач приятная девушка,всё очень быстро,ставлю 5 звезд.
Алёна Постоялко
Очень сильно помогли со справкой. Все очень оперативно и четко. Вежливый и приятный персонал)
Тони Я
Я позвонила и была 10 в очереди провисела на линии 57 минут стала 1 в очереди и вуаля мой звонок сбрасывают. О каком психическом спокойствии тут можно говорить. Для чего вам нужен кулл центр если толку с вас нет. Был бы минум в звездах поставила бы -10 звезд
AM
Aras Mi
Кто нибудь дозвонился за два дня. 🤬🤬🤬